черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Четверг, 04.10.2018, 17:16 | Сообщение # 1430
Патронус
Статус: Offline
Цитатаsaves ()
А фото со съемок еще не появлялись
нет
Поздравляем новых владельцев дома Чарли и Беллы Свон.Согласно сообщения в соцсетях,дом который использовали для съемок фильма купил(а) поклонник(ца) фильма
Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:22 | Сообщение # 1438
Фея
Статус: Offline
malva, русские снова виноваты, кажется в плохих сборах, я недавно на форуме там читала. И режиссер Р. Джонсон твитт оставил, где верит в расследование/исследование, что мы такие плохое, ай, в кино не пошли в Америке
Добавлено (04.10.2018, 21:34) --------------------------------------------- А юбилей Сумерек в ноябре? а что будет? Мероприятие какое? Я забыла в каком месяце вышел фильм, помню что конец 2008.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:59 | Сообщение # 1439
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Привет! Катрин 21 и 23 Октября в США показ всей саги .Плюс выпустят диски к юбилею саги с какими то супер пупер бонусными видео и мероприятия в Форксе.Эммет Джаспер и Лоран точно будут.Главое трио под вопросом. Черный парень рядом с Робом актёр Андре Бенджамин. (Хайлайф Tcherny) Стилл с ним недавно в Королевстве выкладывала