Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 06.04.2023, 23:10 | Сообщение # 2086 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Тема: упаковка подарков. Сообщение: Я знаю нескольких человек, которые, кажется, обычно дарят подарки в упаковках — Кристен Стюарт, Киану Ривз и Хью Джекман. Кристен Стюарт также устраивала ужины для актеров и съемочной группы и даже получила фургон с едой для подачи еды на День Благодарения, так как мы снимали съемки и не могли быть дома на празднике. Очень приятный человек! Я никогда не работал с Киану, но слышал много хороших отзывов о том, что он всегда был великодушен к рядовым работникам. Тема: Упаковать подарки - лассо Сообщение: Один работал в некоторых постановках, и мы много говорили об упаковках подарков, лол. Тед Лассо (s2 или 3, может быть? Не последний, тот, что был раньше) был курткой Barbour с логотипом футбольной команды (у меня есть изображение), Bridgerton s2 был винтажным чайником, Top Boy дал специальные кроссовки Top Boy и для что-то с Идрисом Эльбой, вечеринка по случаю закрытия была в Pacha на Ибице, и он диджеил!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 07.04.2023, 11:10 | Сообщение # 2092 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Жюстин Бейтман говорит, что мешки под глазами Кристен Стюарт — это «круто», и хочет, чтобы актрисы выглядели уникальными
В эксклюзивном интервью журналу PEOPLE 57-летняя писательница, режиссер и продюсер рассказала о том давлении, которое многие женщины испытывают с возрастом, пытаясь «исправить свое лицо», и о «иррациональном страхе», который скрывается за этим. Она также отметила, что женщины, в том числе молодые актрисы, такие как Кристен Стюарт , которые ценят свою внешность, выделяются из толпы. «Мешки под глазами Кристен Стюарт… она молода. Это естественно для ее лица. Это не возраст или что-то в этом роде. Я думаю, это выглядит очень круто», — сказал Бейтман.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|