Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 24.08.2022, 18:33 | Сообщение # 222 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| FKA twigs поделились новым видео на «Killer»: смотреть «Killer» — первый сингл вокалистки со времен ее микстейпа Caprisongs.
FKA twigs выпустила свою новую песню « Killer » в прошлом месяце, и теперь она вернулась с клипом на сингл. Режиссер Йоанн Лемуан, визуал показывает, как ветки FKA исполняют сложную хореографию с актером Ароном Пайпером на пляже в Португалии. Смотрите ниже. «Твигс предложила мне прекрасную трактовку «Убийцы», которую она написала о своей личной истории. Это казалось вдохновляющим и уязвимым одновременно», — поделился Лемуан в пресс-релизе. «Я сразу же сказал «да», когда она попросила меня поставить его. Это была прекрасная возможность изобразить ее такой, какой мы ее раньше не видели, грубой и интимной. Видео о яде и топливе личной травмы в искусстве. Как наш опыт заставляет нас творить и как иногда это только торможение и насилие».
«Killer» — последний сингл от FKA twigs после выхода ее микстейпа Caprisongs в январе. Она дебютировала с этой песней во время выступления на « Tiny Desk (Home) Concert » NPR. Недавно FKA twigs выпустила несколько видеоклипов на треки из Caprisongs , в том числе « Papi Bones », « Honda » и « Oh My Love ».
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 24.08.2022, 18:35 | Сообщение # 224 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| фака номинашку получила мтв лучшая хореография: Цитата мы были номинированы на лучшую хореографию на @mtv @vmas за слезы в клубе! спасибо, что рисуете вместе со мной @itsseanbankhead Зои Татопулос и Хани Баленсиага #VMAs
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|