Кампания по случаю дня рождения Роберта собрала в общей сложности 5137,08 долларов США, чтобы помочь @thegocampaign .Спасибо всем, кто принял участие И... Особая благодарность @RobPBirthdayPro за то, что собрал нас вместе
Дата: Пятница, 09.06.2023, 15:42 | Сообщение # 2624
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
MUBI приобрела права на гей-комедию Себастьяна Сильвы «Гниет на солнце», спродюсированную Джейкобом Вассерманом, Hidden Content и The Lift совместно с продюсерской компанией Роберта Паттинсона Icki Eneo Arlo, Spacemaker Productions и Caffeine Post.
Дата: Пятница, 09.06.2023, 16:09 | Сообщение # 2626
Всемогущая волшебница
Приквел «Одиннадцать друзей Оушена» будет «старомодной историей любви», действие которой происходит во время Гран-при Монако 1962 года.Марго Робби и Райан Гослинг играют супружескую пару, грабящую яхту морского магната.
Дата: Пятница, 09.06.2023, 18:46 | Сообщение # 2627
Всемогущая волшебница
такое ощущение, что эти статейки пиявка пишет, абы не потерять свой талон на питание
Кристен Стюарт и Дилан Мейер планируют свадьбу «на своих условиях» Не торопясь. Хотя Кристен Стюарт и Дилан Мейер не торопятся жениться, их большой день может наступить очень скоро.
«Вероятно, это произойдет в этом году», — эксклюзивно сообщает источник в новом выпуске Us Weekly, отмечая, что свадьба пары изначально была отложена. «Они планировали церемонию в Лос-Анджелесе, но передумали. Затем они запланировали свадьбу в другом месте, но возникли обстоятельства, и она была отложена». Вместо этого 33-летняя звезда «Сумерек» и 35-летняя Мейер планируют свою свадьбу «на своих условиях», и она будет «идеальной», говорит инсайдер.
Стюарт рассказала, что она и писатель были помолвлены во время появления в ноябре 2021 года на шоу Говарда Стерна SiriusXM после двух лет знакомства.
«Мы поженимся, мы обязательно это сделаем», — заявила тогда актриса Спенсер. «Я хотел, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко вырезал то, что хотел, и она это сделала. Мы женимся, это происходит».
За четыре месяца до объявления пары Стюарт была замечена с кольцом на левой руке. Во время интервью на шоу «Сегодня» звезда «Белоснежки и охотника» намекнула, что они с женихом какое-то время держали в секрете веху отношений.
«[Отец Дилана] прислал нам электронное письмо с поздравлениями, — вспоминала Стюарт в ноябре 2021 года. — Я такой: „Вы были на помолвке несколько месяцев назад!“».
Прежде чем пара начала серьезно планировать свою церемонию, актриса «Ангелов Чарли» пошутила о возможности нанять Гая Фиери для проведения их свадьбы.
«Мысль о том, что этот человек — этот милый, милый мужчина с остроконечной головой — придет на нашу свадьбу и возглавит ее, просто заставляет меня так смеяться», — пошутила она 69-летнему Стерну, только что объявив о своей помолвке.
Когда 55-летняя ведущая Diners, Drive-Ins и Dives услышала, что сказала Стюарт, он дал ей понять, что «услышал из слухов Flavortown», что она «ищет симпатичного офицера с колючими волосами» через видеообращение во время ее выступления в Today. .
«Я в деле», — сказала ей звезда Food Network, оставив Стюарт в шоке.
Когда Хода Котб спросила уроженку Калифорнии, серьезно ли она относится к найму основателя Flavortown для своего большого дня, она ответила: «Абсолютно! Вы знаете, где он живет? Какой у него адрес? Он живет в Лос-Анджелесе? Мы должны поговорить об этом». В январе 2022 года Стюарт рассказала о том, как продвигается планирование свадьбы, во время выступления в «Позднем шоу со Стивеном Колбертом» и пошутила о возможности побега.
«Я хочу устроить большую вечеринку или что-то в этом роде. Я такой бесцеремонный. Я думаю, мы могли бы просто пойти сделать это в эти выходные или что-то в этом роде», — пошутила модель Chanel, добавив, что она хочет «просто пообщаться со всеми потом».
Дата: Суббота, 10.06.2023, 12:47 | Сообщение # 2629
Всемогущая волшебница
Привет! Аня!Швабра себе уже далеко не только на талон на питание заработала.Дорогой тюнинг ,брендовая одежда ,обрасла нужными знаковствами, итд На дом и личный джет, пока не заработала, но всё ещё впереди .
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:10 | Сообщение # 2634
Всемогущая волшебница
Стражи Галактики Диснея Том. 3 преодолела глобальную отметку в 800 миллионов долларов в эти выходные.В этот уик-энд фильм собрал около 6,7 миллиона долларов в мировом прокате. Общая международная сумма оценивается в 470,5 млн долларов, глобальная - в 805,9 млн долларов.
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:10 | Сообщение # 2635
Всемогущая волшебница
«Трансформеры: Восстание зверей» Paramount дебютировали с оценочной стоимостью 110 миллионов долларов на международном рынке, в том числе примерно 40 миллионов долларов в Китае. Предполагаемая глобальная сумма составляет 170,5 млн долларов.
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:11 | Сообщение # 2636
Всемогущая волшебница
«Русалочка» Диснея преодолела глобальную отметку в 400 миллионов долларов в эти выходные.На этих выходных фильм собрал около 29,9 миллионов долларов в мировом прокате. Общая международная сумма оценивается в 185,4 млн долларов, глобальная - в 414,2 млн долларов.
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:11 | Сообщение # 2637
Всемогущая волшебница
В эти выходные фильм студии Universal «The Super Mario Bros. Movie» собрал в мировом прокате около 5,8 млн долларов.По оценкам, общая международная сумма составляет 744,7 миллиона долларов, а общая глобальная сумма оценивается в 1,315 миллиарда долларов.
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:12 | Сообщение # 2638
Всемогущая волшебница
Fast X от Universal преодолел международную отметку в 500 миллионов долларов после того, как в эти выходные собрал около 20,6 миллионов долларов на международном уровне.Общая международная сумма оценивается в 514,7 млн долларов, глобальная - в 652,8 млн долларов.
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:12 | Сообщение # 2639
Всемогущая волшебница
В «Бэтмене» Брюс хочет быть с Селиной, он хочет пойти с ней, но не может, и этот последний взгляд, наблюдающий за ее уходом, говорит сам за себя.В «Темном рыцаре: восстание» Брюс становится Бэтменом, спасает город и покидает Готэм с Селиной.
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:13 | Сообщение # 2640
Всемогущая волшебница
Суки Уотерхаус была должна людям деньги и игнорировала их.Суки и Поппи Джейми основали модный бренд Pop & Suki. Когда фабрика сообщила о пропаже платежа, Суки удалила комментарии. Бренд прекратил свою деятельность. Клиенты не получили свои продукты или деньги обратно.