Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:06 | Сообщение # 2697 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Вчера Тейлор Лотнер с Тейлор Свифт за кулисами The Eras Tour.
Тэй Лотнер о Тейлор Свифт в ее Instagram:«СКАЗКА О ТРЕХ ТАЙЛОРАХ: все, что Тейлор Лотнер сказал о Тейлор Свифт, — абсолютная правда. Она не только одна из самых талантливых людей, когда-либо живших на этой земле (это нельзя отрицать), но и одна из самых добрых. Ты встретила меня и моего мужа с распростертыми объятиями и теплым сердцем. То, насколько ты приземленная, действительно после всех этих лет ты все еще сияешь в центре внимания, это вдохновляет. Твоя страсть к своей работе и любовь к своим поклонникам искренни, это просто потрясающе!» — Тэй Лотнер через Instagram
2010 VS 2023
Тейлор Лотнер с Тейлор Свифт сейчас на сцене The Eras Tour
Тейлор Лотнер, его жена Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт воссоздали мем про Человека-паука.
|
|
| |
|
|
malva | Дата: Среда, 12.07.2023, 09:12 | Сообщение # 2700 |
Вейла
Статус: Offline
| Кристофер Нолан вспоминает, что Роберт подарил ему книгу речей Oppenheimer в качестве подарка на вечеринку по поводу фильма Tenet и объясняет, почему его нет в «Оппенгеймере». «Он был занят! Он очень востребован в наши дни».
На съезде дистрибьюторов Studio Show во Франции Warner Bros представила новый трейлер фильма Mickey17. «Роберт Паттинсон играет человека, отправленного на самоубийственные миссии, который с каждой смертью возрождается в новом теле, но с неповрежденными воспоминаниями».
Мэтт Ривз говорит, что «Бэтмен — Часть 2» будет более амбициозным: «Я разговаривал с Грейгом [Фрейзером] о том, что сейчас я пытаюсь написать сценарий для следующего фильма с моим партнером, и мы делаем это, и он сказал: «Давайте просто продвинемся дальше» Кристофер Нолан о франшизе Мэтта Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли: «Бэтмен как персонаж выигрывает от новой интерпретации. Мэтт Ривз — великий режиссер, а Роб — один из великих».
|
|
| |