Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 24.08.2023, 16:36 | Сообщение # 2870 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Жизнь ради мертвых» с исполнительным продюсером и рассказчиком Кристен Стюарт приедет на Hulu 18 октября и на Star+ в Латинской Америке!СиДжей и Matt Mazur (документалист из hulu), itsalexlemay (охотник за пароноральным) поделились старыми фото со съемок риалити-шоу про охоту на приведенияMatt Mazur 5 сказочных квир охотников за привидениями путешествуют по стране, помогая живым, исцеляя мертвых. В фильме «Жизнь для мертвых», рассказанная Кристен Стюарт, вы исследуете некоторые из самых печально известных мест с привидениями в мире, выход в свет 18 октября hulucjromero: Ожидание закончилось! ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕРТВЫХ выходит на Hulu 18 октября! Huluitsalexlemay Я сидела над этим секретом какое-то время, и я так счастлива, что могу рассказать вам все! Я снимаюсь вместе с некоторыми из самых замечательных, веселых, заботливых, фантастических людей в новом сериале о паранормальных явлениях «Жизнь для мертвых», который выходит на Hulu 18 октября! Подробности в сентябре пятеро сказочных охотников за привидениями путешествуют по стране, помогая живым, исцеляя мертвых. Исследуя одни из самых печально известных в мире мест с привидениями, они проливают свет на тех, кого еще не видели и проливают свет на нерассказанные истории. Вместе они раздвинут границы, чтобы принять непонятых — живых и мертвых. Это «Жизнь для мертвых», В сериале снимаются Алекс ЛеМэй, Джуджу Бэ, Кен Боггл, Логан Тейлор и Роз Эрнандес. Сериал создан Дэвидом Коллинзом, Майклом Уильямсом, Робом Эриком, Ренатой Ломбардо, Кристен Стюарт, Си Джей Ромеро, Элейн Уайт. Об этом рассказала Кристен Стюарт.
фото сделанные в тот же день, что и ЭТИ фан-фото
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 29.08.2023, 13:44 | Сообщение # 2879 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Секрета кассовых сборов Барби прост - просо Барби сыграла белокожая блондинка актриса, а не афро, что немыслимо для последних фильмов в США. Продается то, к чему люди привыкли - не афрорусалочка, не афроКлеопатра, не афроАннаБолейн, а све ламповое, привычное, без новых веяний, классическое и что думать не заставляет, мозг не напрягает, ну и плюс огромный агрессивный маркетинг. И весь их посыл фильма ушел в одно место - смысл в том,что гг выглядят как картинка на коробке в детстве, а не новые веяния. Кстати, сын режа оригинального мультика Белоснежка раскритиковал каст нового фильма Белоснежка... Счас его объявят расистом и порвут на клаптики
|
|
| |
|