Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 03.11.2023, 22:24 | Сообщение # 3141 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кстати, низкоуровневое жп US Sun еще 27 октября по стопам фанатов начал писать, что фанаты Паттинсона подозревают,Что Суки беременна... и там в статье такое Слухи, которых, возможно, ожидала актриса, усилились после того, как некоторые фанаты заметили серьезные изменения в ее поведении в Instagram . Один из пользователей Tiktoker под ником CelebriTEA Blinds поделился видео , в котором особо выделен один «слепой предмет». «Единственная и в основном случайная подруга этого актера иностранного происхождения, который был вампиром и супергероем, начала следить за множеством сайтов о младенцах и беременных», - заявил TikToker. Она предположила: «Нет, она не беременна, но хотелось бы, чтобы вы думали, что она беременна, и что все прекрасно, хотя на самом деле это не так…»
Суки, 31 год, в настоящее время следит за различными аккаунтами о детях и родителях, включая «Психолог-мама» и «Nurtured First». Поклонники быстро отреагировали в разделе комментариев: один из них написал: «Через год он сделал предложение другой девушке, но он был с Сьюки много лет, а кольца до сих пор нет? Я не удивлюсь, если это правда». Другой добавил: «После этого я знаю, что она беременна», однако один из пользователей поделился: «Я вообще в это не верю. Они надежные». Газета US Sun обратилась к представителю Сьюки и Роберта, но не получила ответа.
US Sun процитировали загадку этни)
|
|
| |
|
|
|
yaidyll | Дата: Суббота, 04.11.2023, 04:44 | Сообщение # 3145 |
Магл
|
Сообщение отредактировал yaidyll - Суббота, 04.11.2023, 05:58 |
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 04.11.2023, 18:37 | Сообщение # 3150 |
Всемогущая волшебница
| 5 октября 2023 г. Эта актриса из списка А отказалась от претензий на то, чтобы не продвигать свою роль в фильме, который, по ее мнению, принесет ей Оскар. Ее не волнует появление струпьев или нарушение правил, которым, по ее мнению, ей все равно не следует следовать. Она хочет получить Оскар и устала играть в игры, пытаясь притвориться, что следует правилам. Эмма Стоун
и про нее я совсем не удивлена... помню про ла-ла-ленд
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 13:00 | Сообщение # 3158 |
Сквиб
| Anisha Роберт Паттинсон/Джису/BLACKPINK Я не только в фандоме бантан, но и в фандоме блинк. Джису совсем недавно рассталась с актёром Ан Бо Хёном, но явно причина этому не Робушка. У блинков есть теория, что это было сделано из-за пристального внимания фанатов, но расставание фейковое. Кей-фанаты считают айдолов чуть ли не собственностью. Ино-блинки к этому проще относятся. Джису и Робушка амбассадоры Диор, так что их пересечение на мероприятиях работодателя естественно
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 13:02 | Сообщение # 3159 |
Сквиб
| Anisha
пообещала папе эксклюзивные фотографии со своим бойфрендом-актёром ладно папсы, а папе то эти фотографии для чего...
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 16:27 | Сообщение # 3160 |
Всемогущая волшебница
| Цитата пупсяша ( ) Роберт Паттинсон/Джису/BLACKPINKЯ не только в фандоме бантан, но и в фандоме блинк. Джису совсем недавно рассталась с актёром Ан Бо Хёном, но явно причина этому не Робушка. У блинков есть теория, что это было сделано из-за пристального внимания фанатов, но расставание фейковое. Кей-фанаты считают айдолов чуть ли не собственностью. Ино-блинки к этому проще относятся. Джису и Робушка амбассадоры Диор, так что их пересечение на мероприятиях работодателя естественно Та я вобще не верю,что ей Роб нужен, скорее верю,что он ей точно не нужен я про то, что специально просто создают ситуации)) не удивлюсь, что фейковое расставание и у нее есть свои причины или Диор продвигают маркетинг бывает разный
|
|
| |