Дата: Пятница, 24.11.2023, 02:03 | Сообщение # 3382
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Дело в том, что на многих бывших сумеречных\робстен сайтах ,когда Роб один комментариев ноль ,когда с довеском, несколько комментариев есть. С Кристен тоже самое.Почему, не знаю.
Дата: Пятница, 24.11.2023, 18:21 | Сообщение # 3384
Всемогущая волшебница
Цитата
Расистка Сьюки Уотерхаус продолжает шокировать меня своим отвратительным поведением, особенно она всегда продает образ доброты и отстаивает женскую силу. Не первый раз ей нравятся создатели, которые являются расистами или высмеивают настоящую борьбу людей (на этот раз создатель сделал забавно, что Твигс подвергают насилию)
Дата: Суббота, 25.11.2023, 23:48 | Сообщение # 3386
Всемогущая волшебница
В группе Сью ипанашки тоже гадили, девочка модератор их банила. #10825https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=197 Это не правда, чтобы читать новости в её группах надо туда вступить.Тем более комментировать.Если админ даст код в лс ,и разрешение на комментарии только после нескольких десятков постов получают. Старые группы от 2014 открыты ,но там давно нет обновлений.
Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 17:47 | Сообщение # 3388
Всемогущая волшебница
Цитата
Она целыми днями ходила с обнаженным животом и носила облегающую одежду в надежде, что какой-нибудь журнал попросит ее оказаться на обложке. не успел. Она планировала объявить о своей беременности, и на той же неделе пошли слухи о дне рождения бывшего ее парня. На ее месте я бы набрала святой воды в какой-нибудь церкви!
Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 18:38 | Сообщение # 3389
Всемогущая волшебница
Типа ни разу не пиар на саге и Робе https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=197 к сожалению коллаж про беременость на фоне саги ( и давно тебе 17 ) смогу увидеть не все . Монолог об отцовстве кто сможет прочтитеДобавлено (26.11.2023, 18:31) --------------------------------------------- Скажи это громко : Ты отец моего ребёнка ! Абзац просто ) Полный абзац!
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 12:37 | Сообщение # 3392
Всемогущая волшебница
В феврале 2017 года редакторы английской Википедии признали «Daily Mail» ненадёжным источником и решили по возможности заменить 12 000 ссылок, подтверждающих информацию, ссылками на другие издания
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 13:07 | Сообщение # 3393
Всемогущая волшебница
Желтую прессу типа daily mail, express и пр. нельзя читать. Они не просто предвзято что-то освещаюит (предвзято-лево как Guardian или предвзято-право как Telegraph), а откровенно врут.
кстати, ждем по расписанию совместного выхода новоявленных родителей на папсов, с былой в 32 и очередным эпосом в желтушном дейли мейл.
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 14:00 | Сообщение # 3394
Всемогущая волшебница
Кстати, альфонсиху Криска вывела на ужин Шанель, а потом типа возила к маме, та постила в иг животных Джулся. Это до ДНя Благодарнения было. Думаю,скоро альфонсиха что-то выложит ли тоже будет выход на папсов в сопровождении статейки жп-шного дейлимейл или будет семейный фотосет на Рождество ? Учитывая, как альфонстха отваживала друзей, наверное, выше ее величества фото с ними
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 16:16 | Сообщение # 3396
Всемогущая волшебница
Каждая ссылка на новые фото Роба кончается фото Уотерхаус на стуле и статьями про счастливого Роба. Про любимого вампира отца тоже вагон статей. Любимый вампир наконец отец итд .O"К тоже не особо достоверный источник часто ДМ перепечатывает практически слово в слово
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 22:37 | Сообщение # 3399
Всемогущая волшебница
Джеймс Кэмерон говорит, что «Аватар 3» находится на правильном пути к дате выхода 19 декабря 2025 года: «Сейчас у нас очень напряженные два года пост-продакшена. Итак, это будет Рождество 2025 года».Кэмерон также станет гражданином Новой Зеландии в 2024 году и планирует «бессрочно» снимать фильмы в стране: «Это так много приносит сюда экономику, это приносит столько престижа стране в культурном плане».
Дата: Понедельник, 27.11.2023, 23:02 | Сообщение # 3400
Всемогущая волшебница
Тайка Вайтити говорит, что присоединился к MCU из-за денег«У меня не было никакого интереса сниматься в одном из этих фильмов... Но я был беден... и я подумал: «Знаете что, это была бы прекрасная возможность накормить [моих] детей. А «Тор», давайте посмотрим правде в глаза, это — вероятно, это была наименее популярная франшиза. Я никогда не читал комиксы «Тор» в детстве».