Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 14.09.2022, 23:40 | Сообщение # 372 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Либерти Росс присоединилась к своему мужу Джимми Айовину на презентации книги Эдварда Эннинфула — Daily Mail Либерти Росс, 43 года, ходит без бюстгальтера в укороченной черной куртке, когда она присоединяется к своему мужу Джимми Айовину, 69 лет, на презентации книги Эдварда Эннифула. Либерти Росс предстала в шикарном черном жакете из букле, когда присоединилась к своему мужу Джимми Айовину на звездной вечеринке Эдварда Эннинфула в Западном Голливуде во вторник. 43-летняя модель привлекла внимание своей откровенной черной курткой, а 69-летний магнат звукозаписи выбрал повседневную серую полосатую рубашку и брюки-чинос в тон. Либерти и Джимми были среди множества звезд, направлявшихся на запуск, чтобы отпраздновать выпуск новых мемуаров Эдварда, в том числе Келли Роуленд, Тоби Магуайр и Синди Кроуфорд .
Демонстрируя свое шикарное чувство стиля, Либерти надела укороченный черный жакет с застежкой на золотую цепочку, когда ушла с вечеринки с подарочным пакетом на буксире.
Тем временем Джимми надел на вечеринку строгую черную однотонную рубашку с серыми армейскими брюками большого размера.
Множество звезд собрались, чтобы отпраздновать выход новых мемуаров Эдварда, документирующих его путь к успеху в качестве главного редактора британского Vogue. Либерти прославилась как актриса и модель, а ее муж добился успеха в качестве соучредителя Interscope Records и Beats Electronics. Либерти и Джимми были парой с тех пор, как они начали встречаться в 2014 году, и они связали себя узами брака пять лет назад.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 16.09.2022, 00:51 | Сообщение # 375 |
Всемогущая волшебница
| Роб снимается в предстоящем документальном фильме о Вернере Херцоге!! "Вернер Херцог - радикальный мечтатель", и его уже видели в трейлере,
Цитата он снялся в фильме Вернера Херцога «Королева пустыни», вероятно, в фильме, который я ненавижу больше всего в фильмографии Роба, но я знаю, что Херцог — это большое дело, и поэтому я прощаю Роба за то, что он был частью этой катастрофы.
|
|
| |
черносливка | Дата: Пятница, 16.09.2022, 09:13 | Сообщение # 376 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha ( ) Блейк Лайвли беременна, ждет ребенка № 4 от Райана Рейнольдса какой-то конвейер
|
|
| |
|
|
|
|