Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 30.12.2023, 18:44 | Сообщение # 3847 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| В преддверии сезона наград неграмотному режиссеру нужно попытаться навести порядок, поэтому она и вышла замуж. Она надеется, что люди обратят внимание на это, а не на то, что она взяла своего женатого парня, который теперь является ее мужем, в отпуск, пока жена парня рожала их ребенка. Грета Гервиг/Ноа Баумбах/Дженнифер Джейсон Ли
как раз про то, как ради общественного мнения все пытаются замести под ковер, встречались давно и в предверии Оскара бегом решили навести порядок
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 30.12.2023, 19:30 | Сообщение # 3848 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Слепой предмет № 4 – Слепой читатель Этот первоклассный актер иностранного происхождения понятия не имеет, что ребенок его так называемой невесты на самом деле не его. Ему понадобится тест ДНК.
Эта сплетня, что рболефилки носятся, но там она еще не раскрыта,только коммненты народа, который догадался, а в рунете уже идет сразу про Роба и эскортницу без всяких загадок.... И Роб в рунете опять жертва коварных баб, все ему не везет, не умеет выбирать баб тут тоже пишут,что у него полное невезение в бабах
Цитата Дурак и его деньги вскоре расстаются. РПатц теряет контроль над контрактом, когда «приглашает» ее переехать. Он может изображать «конфиденциальность» с этой маской на лице на прогулках. Но Сакстер с годами оттачивала свои отбивные. Она знает лучший ракурс камеры, чтобы запечатлеть шишку ребенка, кольцо и его напиток без маски в одном кадре. Кто не думает, что скрытый смысл ее комментария о том, что «удивлена, что она все еще счастлива спустя пять лет», означает, что она нашла способ надеть это кольцо на свою коготь. Сомневаюсь, что "папа" попросит сделать ДНК-тест. Брачный договор... возможно. Или он просто примет это на свой большой подбородок. Продолжайте обманывать (мы действительно удивлены) и использовать Door Dash, чтобы удовлетворить ее тягу.
Цитата Баттинсон/Suckydoxxedyohouses, ну разве это не интересно. Вот если бы только кто-то, у кого есть соглашение о неразглашении, мог говорить. Неудивительно, почему она так быстро все продвинула. Я всегда знал, что это всегда аукнется и укусит ее за задницу. С Рождеством! Цитата Если это Роберт Паттинсон, то ему действительно ужасно везет с женщинами. По крайней мере, Кристен Стюарт была еще довольно молода, когда изменила ему. Это намного хуже. Но даже если это правда, он, вероятно, не узнает, и мы тоже (если, конечно, все в Голливуде не читают блайнды). Цитата Я очень надеюсь, что ребенок окажется явно не его, и все же они все равно пытаются разыграть это, как будто все в порядке. Когда я учился в ВШ, у меня была одноклассница, явно наполовину азиатка, глаза у нее были. Она настаивала на том, что она полностью шотландка и что ее отец был ее биологическим отцом. Мы все такие... зачем врать??? Почему ты врешь?? Цитата Если это Паттинсон, то, возможно, ему и Брит Брит стоит встречаться, потому что у обоих ужасный вкус на партнеров. Цитата Робат Баттинсон/Отстойный бордель...(Sucky Whorehouse...) Цитата Один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность. Цитата Не снова! Бедняга… но я думаю, что это Том Хиддлстон.
Цитата Он подыгрывает, чтобы создать имидж гетеросексуального мужа и будущего отца. Это держит их в новостях.
Цитата Именно это и происходит, по-видимому, всегда в заголовках в центре внимания. Цитата Потому что у него есть пиар-контракт, из-под которого он пытается выйти, и условия которого она явно нарушила?
Цитата Он единственный, о ком я мог подумать. Цитата Я готов поспорить, что это будет «очень долгая помолвка», которая никогда не закончится браком. Но ему все равно придется платить алименты в любом случае.
Цитата Он будет платить алименты только в том случае, если женится на ней или его имя будет указано в свидетельстве о рождении. Он также мог бы воспитать ребенка как своего собственного, тогда, когда они расстанутся, он будет нести ответственность. Если он умен, то для душевного спокойствия сделает тест на ДНК.
Цитата Сьюки знала, что он не наденет кольцо, если не будет давления – а потом бац, беременность. Не то чтобы он перестал трахать других женщин, беременных или нет. Не имеет значения – я уверен, она знает, что он уходит. Все, что имело значение, это получить кольцо Цитата В точку! Да, это все, что ее волнует. Цитата Да, коктейльное кольцо. Это шаг вперед по сравнению с ринг-попом. Цитата Несмотря на это. И он знает. Ему просто все равно.
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 30.12.2023, 19:32 | Сообщение # 3849 |
Всемогущая волшебница
| У эскортницы новое прозвище -Отстойный бордель...
Я думаю,что она знала,что он хотел свалить, он постоянно гулял и она нашла себе решение вопроса как получить кольцо и думаю, тест он сделал и ребенок его. Теперь он созадет себе образ главы семейства, имя упомнается пиар перед проом Микки 17 и образ перед наградми в следующем году, вон Грета себе обепечила и Купер делает, а сам и дальше будет гулять, как гулял, а она бабки и пиарится на нем дальше
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 30.12.2023, 23:29 | Сообщение # 3852 |
Всемогущая волшебница
| «Мне бы хотелось, чтобы у нас были BTS, потому что нет ни единого слога, который не был бы им. Это все он, никаких трюков, никакого искусственного интеллекта, это полностью Роберт Паттинсон на микрофоне, необработанный… он это привнес, я в восторге». Режиссер озвучки «Мальчика и цапли» Михаэль Синтерниклаас.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|