Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 19:15 | Сообщение # 3964 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Непопулярное мнение: на выходных я посмотрела фильм о Барби и хочу вернуть свои 2 часа назад Цитата Увидев его несколько недель назад и чувствуя себя менее чем впечатленным, а также видя все больше и больше комментариев, подобных вашему, среди нас, более поздних зрителей, я все больше убеждаюсь, что все, чем была Барби, было мощной маркетинговой схемой. Вероятно, они использовали более миллиона ботов с искусственным интеллектом для большей части онлайн-шумихи и даже для издевательств над женщинами, которые осмелились сказать, что они видели лучше (стаи женщин на SM нападали на любую женщину, которая не подчинялась директиве, хвалить фильм.) Цитата У меня тоже были проблемы с завершением! Розовый для меня достиг уровня насыщения за целый год. Цитата В целом победители были выбраны очень удачно.
Грета Гервиг, мечтающая о Барби, заслужила статус «Неудачницы ночи». Напористость Брэдли Купера не удалась. А женщина-режиссер «Анатомии падения» получила две награды, включая награду за сценарий, которую ожидали Баумбахи. Цитата Согласитесь, единственная награда, которую получила Грета, — это созданная ими «Лучшая касса». Я не знаю песен, но я счастлив, что победила Билли Айлиш, возможно, она сама написала их.
Я хочу посмотреть «Анатомию падения» прямо сейчас. А также Прошлые жизни.
Цитата Кинематографические и кассовые достижения — новая награда за кучу денег, Барби обошла Тейлор Свифт и Оппенгеймера Они придумали что-то, чтобы утолить жажду Марго Робби.
Цитата Я так рад, что Брэдли проиграл. Он так усердно агитирует. Цитата На самом деле, он всегда агитирует. Он должен был знать, что вероятность его победы в этом году невелика. Как только Оппенгеймер вышел на экраны с очень популярным (в киноиндустрии) Киллианом Мерфи, который был фантастическим, награды, по сути, остались только для него. И если ему не удастся победить, у Лео, вероятно, будет легкий путь к победе. . Но в ближайшие год или два, а возможно, и в СЛЕДУЮЩЕМ году у Брэдли будет еще одна роль, заслуживающая наград. Он идет по пути Джулии Робертс. По сути, он будет вести активную кампанию каждый год, когда у него есть разумный шанс быть номинированным, и в конечном итоге он получит награду, даже если, как Джулия Робертс, это скорее награда за достижения в жизни, чем «лучший в данной области». премия года». . Мы называем это жаждой, но в какой-то момент он, скорее всего, выиграет большую награду.
Цитата Я смотрю и все время говорю мужу: «Не позволяй победителю быть Брэдли Куперу, пожалуйста, не позволяй победителю быть Брэдли Куперу». Он производит впечатление просто полного придурка. Цитата Вполне возможно, что Брэдли Купер немного успокоится, если наконец получит «Оскар». Лео, кажется, с тех пор сильно успокоился. К сожалению для БК, я не думаю, что это его год.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 09.01.2024, 22:44 | Сообщение # 3976 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен работает с французскими, австралийскими, канадскими, тайваньскими, японскими, итальянскими, британскими, чилийскими, бразильскими и (возможно, испанскими) режиссерами, модерирует разговоры о чилийском докторе, номинированном на кинофестивале Гойя за лучший ибероамериканский фильм…
|
|
| |
|
|
|
|