Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 28.09.2022, 00:32 | Сообщение # 422 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Элизабет Бэнкс говорит о двойных стандартах в отрасли. После написания сценария, режиссуры, продюсирования и главной роли в перезагрузке «Ангелов Чарли» в 2019 году Бэнкс размышлял о кассовом провале фильма в интервью The New York Times . «Я бы хотел снять «Миссия невыполнима», но женщины не режиссируют «Миссия невыполнима», — сказал Бэнкс. «Откровенно говоря, я смог снять боевик, потому что в нем снимались женщины, а я женщина-режиссер, а сейчас в Голливуде это ограничение». Бэнкс утверждал, что «крупный продюсер больших боевиков» однажды прямо сказал ей, что она «не может руководить действием, что актеры-мужчины не собираются следовать за мной». «Наверное, он был сбит с толку мыслью о том, что женщина сможет вести Скалу на экране компьютерной графики?» — сказал Бэнкс. В «Ангелах Чарли» Кристен Стюарт , Наоми Скотт и Элла Балинска снялись в фильме в качестве основного трио, а также Бэнкс, Патрик Стюарт и Ноа Сентинео. «Позвольте мне сказать, что я горжусь этим фильмом, — сказал режиссер «Идеального голоса 2». « Мне нравилось, что Кристен Стюарт была веселой и легкой. Мне нравилось представлять Эллу Балинску миру. Мне понравилось работать с Патриком Стюартом. Это был невероятный опыт. Это было очень напряжно, отчасти потому, что когда женщины что-то делают в Голливуде, это становится настоящей историей. Вокруг «Ангелов Чарли» была история, что я создавала какой-то феминистский манифест . Я просто снимал боевик». Бэнкс добавил: «Я бы хотел, чтобы фильм не был представлен только для девочек, потому что я не делал его только для девочек. У меня был разрыв с точки зрения маркетинга». Несмотря на слова Бэнкс о том, что это «долгий разговор, в который я не хочу ввязываться», поскольку он может навлечь на нее «неприятности», Бэнкс отметил, что трудно быть одной из «очень немногих женщин-режиссеров в Голливуде» в «мир, в котором доминируют мужчины». «Это то, с чем я столкнулся, но я не могу это решить, и я не очень хочу это анализировать. Мне это неинтересно, — сказал Бэнкс. «Честно говоря, это ставит меня в положение, когда руководитель студии прочитает это в The New York Times и скажет: «Вау, этой Лиз Бэнкс есть что сказать». Мне не нужно это дополнительное давление. Я действительно чувствую, что сейчас опасно говорить об этих вещах». Бэнкс ранее говорил , что если «Ангелы Чарли» не принесли денег, то это «укрепляет стереотип в Голливуде о том, что мужчины не ходят смотреть, как женщины снимаются в боевиках» за пределами таких интеллектуальных компаний, где доминируют мужчины, таких как Marvel и DC. «Я хотел убедиться, что этот фильм отличается от такого рода сверхмощных супергероев, женщин, стреляющих светом из ваших пальцев, которые, как мне кажется, были в боевиках прямо сейчас, и действительно прославляли повседневную жизнь. героизм женщин вокруг меня», — сказал Бэнкс IndieWire . «Я думаю, что для женщины, режиссера и феминистки важно признать, что я стою на плечах женщин, которые были до меня».
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 29.09.2022, 18:51 | Сообщение # 428 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата saves ( ) Вот что Кристен животворящая делает! по твоей логике после двойного Роба настал упадок сил
Цитата saves ( ) Кристен с этой стрижкой как школьница. Как раз к юбилею "В диких условиях" 15 лет скинула! ага, которая сама себя обкорнала, дурацкая стрижка, а она тащится
Цитата saves ( ) Крисопопа. В смысле, вид сзади! там был консилиум фанатов - та ли попа или нет)
Цитата saves ( ) Смотрю, сильно жарко ему! без эскорта пошел, был третьим колесом
Цитата saves ( ) Надеюсь, что стоит того. Но, я с нетерпением жду назад хвостиков, пучков и косичек. но вряд-ли, теперь малет надолго
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|