Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 17.04.2024, 21:55 | Сообщение # 5082 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Паттисон и Уотерхаус. Не уверен, насколько я этому верю, поскольку он всегда выглядит несчастным. Цитата Она там выступала и всегда что-то публикует в социальных сетях.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17.04.2024, 21:58 | Сообщение # 5083 |
Магл
| Подскажите пожалуйста где и как вы читаете комментарии у Энтони?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 18.04.2024, 19:56 | Сообщение # 5097 |
Всемогущая волшебница
| комменты к сплетне Цитата Я в шоке, что они продержались так долго. Всегда казалось мне несоответствием. Он всегда выглядит отталкивающе, а она, ну, просто счастлива быть рядом. Цитата Неужели он не может просто бросить ее? Цитата Лео был там со своими друзьями и подругой Витторией, но она не выглядит жаждущей. По крайней мере, не так жаждал, как его предыдущий Морроне. которая подружка эскортницы, но не спешила помогать той пиарится,пока не было Эмми Цитата Баттинсон/Suckidoxxedyo легко (сукираскрывающаяличнуюинформацию). Она сняла видео, и он на заднем плане смотрит на нее с отвращением. Он сразу уходит из-под удара. Ходят слухи, что ей не разрешено публиковать его сообщения в социальных сетях. Цитата Дело в том, что мне кажется, что он думает, что все изменится в соответствии с его желаниями. Мол, она обычно выступает и публикует много вещей. Но ему это не нравится, поэтому он полностью ожидает, что она полностью изменит свое поведение в соответствии с его прихотями.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Пятница, 19.04.2024, 00:46 | Сообщение # 5099 |
Магл
| Про фильмСокраменто
|
|
| |
|