Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 23.04.2024, 21:12 | Сообщение # 5183 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Привет! Аня!Даже сесд заметили ,что сукачелла курит при ребёнке, а Роб нет . И ей надо дать по пятой точке за это. Типа только родила, и снова курить начала.
Только она ,и не бросала.Ещё в Июле её застукивали, и с бокалом и с сигаретой. Из блога : Люди обсуждают ее вейпинг рядом с ребенком. Кто сказал, что "Сукичелла” когда-либо бросала курить во время беременности. Ммм? Вы все действительно думаете, что ей было не все равно?. Ну вот новую кличку суки дали. привет, Маша. Она однолюб и любит только себя, поэтому и делает только то, что нужно ей
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 24.04.2024, 23:50 | Сообщение # 5193 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Слепой предмет №5 Эта бывшая киноактриса из списка A+, многократная обладательница/номинантка на Оскар, рассматривает биографический фильм о певице как способ вернуться на вершину. У нее тот же агент, что и у актера из списка А+, который сыграет главную мужскую роль. Проблема в том, что главный герой положил глаз на гораздо более молодую актрису, которую он также хочет сделать своей следующей девушкой. сплетня про новый байоптик, где ДиКаприо Синатра, а доярка из Оклахомы Ава Гарднер
Цитата Дженнифер Лоуренс в роли Авы Гарднер до сих пор была бы ошибкой века. Лоуренс красива в обычном, общеамериканском смысле, а Гарднер была КРАСИВОЙ в вечном смысле. Цитата Я бы хотел, чтобы Мелисса Маккарти попробовала это сделать. Она красивее Дженис Джоплин, но я уверен, что ее пафос таланта мог бы выйти за рамки общепринятого. Я бы посмотрел это. Цитата Пожалуйста, пусть это наконец будет фильм с Дженис Джоплин. SJP и Сидни Суини изо всех сил пытаются изобразить ее. Цитата Тсс, вот ты говоришь смысл. Голливуд вполне мог бы подумать: «Это тяжелые 27 лет, можем ли мы заставить 60-летних прочитать это?» Цитата Проблема в том, что Китнисс не номинировалась на премию Оскар с 2015 года, когда она проиграла Бри Ларсон. Никого не волнует, с кем притворяется, что встречается с Леонардо Ди Каприо. Если бы он был таким большим игроком, «Убийцы цветочной луны» не были бы провалом. Да-да, я знаю, что это длилось около 14 часов, но все же... Скорсезе нужно взглянуть на тщеславный проект FFC и найти что-то, что действительно заинтересует людей. Цитата Нет! Просто нет! Что случилось со всеми биографическими фильмами о музыкантах? Джони Митчелл, Фрэнк Синатра, Джерри Гарсия? Скорсезе был в театре через минуту? Откуда, по его мнению, приходит аудитория? Цитата Точно! Я думал, что цель биографического фильма — либо романтизировать эпоху, либо привлечь новых поклонников на тему вроде «Богемской рапсодии» с Queen. Фрэнка Синатру следует видеть с Дином Мартином и Сэмми Дэвисом-младшим, НЕ ссорящимися с Авой Гарднер и не принимающими снотворное. Очевидно, я размышляю, почему JLaw думает, что эта роль вернет ей актуальность.
Поколению Z нравится всякая странная фигня, в том числе старики, так что возможно все. Я просто не вижу привлекательности. ржу не могу Цитата Китнисс потеряла блеск, когда Харви пригвоздили. Цитата Я надеюсь, что Скорсезе пересмотрит свой кастинг… Цитата Мистер Скорсезе, пожалуйста, пригласите разных актеров для участия в вашем фильме. Я вообще не могу представить Лео в роли Фрэнка. Цитата Я думал, что Дженнифер Лоуренс уже сыграна, но, может быть, нет? Цитата Это что, Синатра? НЕТ этому кастингу и Джей Лоу тоже. ПУХлиз. Цитата Она находится настолько далеко от Авы, насколько это возможно. Это должно было бы быть больше в стиле Джоли/Зеты-Джонс.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 24.04.2024, 23:53 | Сообщение # 5195 |
Всемогущая волшебница
| Вот, доярка из Оклахомы на папсов все образ яжематери старательно выхаживала, о себе напоминала, что вот я чесная мать-жена и с Вайнштейном ни-ни-ни, со мной он был джентельмен и я ничего не знала, вот смотрите,какая я положительная, где меня положить - там и буду лежать и плоды дало, так и Роб теперь, как она выхаживает с коляской, может, это ритаул Скорсезе призывать?
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Пятница, 26.04.2024, 11:46 | Сообщение # 5197 |
Всемогущая волшебница
| Попался мне ролик о самых дорогих кольцах звезд. Кольца эскортницы там понятное дело нету. Но вот,что интересно, кольца, которые стоят в заявленной жп ценовой категории, намного больше ее кольца. Меня тогда смутные сомнения терзали по поводу цены, что сама она слили, не стоит оно столько, а после этого видео, уверена,что в несколько раз сумму увеличили для солидности
|
|
| |
|
|
|