Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 18:38 | Сообщение # 5342 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|
Дуа Липа На певице — прозрачное платье с боа от Marc Jacobs.
вобще не понятно зачем и к чему...
Мишель Уильямс Мишель пришла на бал в нежном образе от Chanel.
Пенелопа Крус Актриса, бывшая в прошлом году соведущей бала, верна себе: на дорожке она в Chanel.
как сказали блогеры - красивая женщина, но скучный образ... Реально просто,что платье принцессы и все...
Эль Фаннинг Актриса пришла в образе диснеевской принцессы в прозрачном платье Balmain с «хрустальными» 3D-птицами на плечах. все в восторге)
Ким Кардашьян Ким выбрала для бала образ от Maison Margiela.
вобще не понятно платье, ну типа в юбке цветок и листик, только,что корсет отсылка к эпохе, и ее так утянули,что на видео видно,как она дышать не может... И ей больно, жертва моды - наглядная картинка.
Сидни Суинни Звезда «Эйфории» преобразилась для бала в брюнетку, выбрав наряд от Miu Miu.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 18:58 | Сообщение # 5344 |
Всемогущая волшебница
|
Дав Камерон и Дамиано Давид Актриса и певица и солист Maneskin появились на балу вместе, окончательно подтвердив свой роман. На Дав — платье с рукавами-крыльями от Diese. Дамиано пришел в прозрачном костюме этого же бренда.
Синтия Эриво Актриса и певица выбрала для бала костюм от Thom Browne и необычные украшения. Стрекоза на затылке — Jennnifer Behr. фешн блогеры недовольны
Ариана Гранде Певица и актриса выбрала нежный образ от Loewe с украшениями в виде птиц.
сказали, не боимся ее фанатов, образ все равно скучный. На самом деле так и есть, она потерялась в нем
фешн блогеры не довольны, слишком бледны. Вот тут я согласна, она как холст - рисуй,что хочешь, зачем ее такой бледной сделали? Она в этой пастели вся слилась с платьем и ковром
Ники Минаж На Ники — цветочный наряд от Marni.
в чем суть, кроме голяка?
Диор, и что? к чему тут все? У того же Диор в архивав в 90-хх офигенные платья от Гальяно и они просто супер как в тему и никто не одел
Карди Би Певица выбрала для бала готический образ от Windowsen.
Уиздом Кей Модный блогер дебютировал на балу в алом «обгоревшем» комплекте от Robert Wun.
у них на кд мужики все, через одного либо Филлипп Киркоров, либо скучный стандартный образ
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 19:34 | Сообщение # 5349 |
Всемогущая волшебница
| Вы можете сказать, что многие знаменитости упустили этот момент, потому что многие люди полагают, что тема этого гала-концерта была посвящена цветам, хотя дело явно было не только в этом. Под знаменитостями я имею в виду не только их или даже просто команды дизайнеров/дизайнеров и т. д., потому что, кстати, есть много людей, ответственных за то, как каждый в конечном итоге выглядит. Как будто Анна Винтур одобряет каждый образ, и это нормально — мое разочарование заключается в том, насколько… лишенным воображения это может стать. История Сада Времени сосредоточена не только на природе, но также на разрушении и смерти, тьме, цикле жизни, человеческой истории и т. д. Здесь так много интересного. Очень обидно, что праздник моды и творчества может быть таким разочаровывающим. Это настолько важный момент темы, который, я думаю, многие люди упускают из виду или просто не понимают. Я аплодирую людям, которые не просто делали цветы, но и создавали образы, отсылающие к времени (а не к часам, нет) и разлагающейся моде.
Я знаю, что гала-концерт — это еще и маркетинговое мероприятие для дизайнеров. Но есть дизайнеры, которые используют мет-гала. Продвигать свою новую коллекцию RTW. Вместо того, чтобы создавать что-то новое и инновационное. Это демонстрирует их креативность и универсальность как дизайнеров.
Мне часто кажется, что многие из встреченных гостей, которые пытаются, заглушаются теми, кто этого не делает. Например, те, кто действительно идет на это и действительно придерживается темы, в конечном итоге выглядят неуместно, потому что все остальные одеты безвкусно, и это оооочень
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 20:35 | Сообщение # 5360 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Ну хоть неприятных фото не было. И то хорошо. Сейфилд стала похожа на кейт хадсон, Лиззо на холодельник надо как мотиватор: не жрать!У неё даже форм нет как у плюс сайз моделей.Лопез и Ратаковски как всегда в голом стиле.Там ещё кто то голый был. Где то читала, что цветочная тема должна была быть не буквально отражена ,на МГ ,а как эпоха расцвета моды стиля, вкуса итд В Нью-Йорке состоялось одно из самых громких событий фешен-индустрии, «Оскар» в мире моды — бал Института костюма, или Met Gala (сокращенно от Метрополитен-музея, где проводится мероприятие). Традиционно он проходит в первый понедельник мая и посвящен модной выставке в музее, которая открывается днями позже и диктует звездным гостям тему для дресс-кода.
В прошлом году дресс-код Met Gala был посвящен Великому Кайзеру — легендарному кутюрье Карлу Лагерфельду. Выставка называлась соответствующе — «Карл Лагерфельд: линия красоты» (Karl Lagerfeld: A Line of Beauty) — и рассказывала о жизни и творчестве дизайнера. В этом году ожидалось, что и выставка, и бал будут посвящены творчеству другой легенды — Джона Гальяно, триумфально вернувшегося в мир моды после отмены из-за скандальных высказываний в прошлом. Но, по слухам, Метрополитен-музей выступил против этой идеи и к тому же не захотел повторяться с чествованием дизайнеров.
Поэтому выставка 2024 года называется «Спящие красавицы: пробуждение моды», и посвящена она не диснеевским принцессам, а 250 нарядам и аксессуарам из постоянной коллекции музея, многие из которых хранятся в архивах и пока не выставлялись. Некоторые из этих «спящих красавиц» настолько хрупкие, что их уже нельзя примерить. Как, например, бальное платье дизайнера Чарльза Фредерика Уорта 1897 года. Такие экспонаты будут показаны виртуально с помощью видеопроекций.
Дресс-код бала в этом году получил название «Сад времени». Это отсылка к одноименному рассказу Джеймса Балларда, герои которого — супруги-аристократы, живущие в поместье с огромным цветником. Каждый раз, когда владелец срезает цветок, время ненадолго поворачивается вспять. Так что ковровая дорожка бала превратилась в цветущий сад, а звездные гости всячески старались обыграть в нарядах цветочную тему — от собственно бутонов до упакованного букета и даже платья-вазы.
Бессменный руководитель бала костюмов с 1995 года — главред Vogue Анна Винтур, но ежегодно у Met Gala меняются сопредседатели, или, как их называют, ведущие. В прошлом году это были актриса, сценаристка и режиссер Михаэла Коэл, теннисист Роджер Федерер, певица Дуа Липа и актриса Пенелопа Крус. Ведущие нынешнего бала — актриса Зендея, певица и актриса Дженнифер Лопес, рэпер Бэд Банни и актер Крис Хемсворт. А почетными сопредседателями стали креативный директор Loewe Джонатан Андерсон и генеральный директор TikTok Шоу Цзы Чу (в этом году TikTok — главный спонсор бала).
|
|
| |