Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 30.05.2024, 00:08 | Сообщение # 5541 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Бри Ларсон пытается обратиться к каждому актеру, когда он впервые получает роль супергероя, и дать ему совет:«Я первый, кто написал всем электронное письмо, потому что это очень специфично и очень странно. Люди говорят: «Я не знаю, как это сделать». Да, никто не делает. Почему ты? Я скажу: «Тренируйтесь, потому что вам нужно быть настолько подготовленным в своем теле, насколько это возможно, потому что по мере продолжения работы это становится только сложнее. И действительно понять, как можно сходить в туалет в костюме». Первый Капитан Марвел, мне потребовалось 45 минут, чтобы надеть и снять этот костюм.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 06.06.2024, 10:23 | Сообщение # 5555 |
Всемогущая волшебница
| команда эскортницы все отрабатывает)) а Роб опять читает цитаты, которых не говорил
кучу статеек выпустили везде про выход из Шато Мармон и... реакции нету, даже в воге... за сутки везде лайков до 100 штук и коммент в одной аж 1... на фан-аккаунтах соск некоторых реакций больше
Цитата Пара «не проводит ни ночи врозь», поскольку вместе воспитывает дочь, которую они приветствовали в марте, а 38-летний актер «Сумерек» обращается к 32-летней Сьюки «как к своей жене, постоянно и регулярно».
Поприветствовав дочь в начале этого года, пара сосредоточилась на том, чтобы «заложить основу для прекрасной совместной жизни» и «на одной и той же странице практически во всем, включая превращение Лос-Анджелеса в свой постоянный дом». самое смешное, даже соски уже ржут с этих "источников" в тви
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 06.06.2024, 10:31 | Сообщение # 5557 |
Всемогущая волшебница
| Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус тайно поженились «несколько месяцев назад», став родителями впервые
Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус, возможно, только что впервые стали родителями, но источники эксклюзивно сообщают In Touch, что пара связала себя узами брака «несколько месяцев назад».
«Медленная, но неуклонная трансформация личности Роба с тех пор, как он и Суки встретились, завершилась», — говорит инсайдер о паре. «Завершением этой трансформации стало то, что они, наконец, серьезно взялись за создание семьи и проведут остаток своей жизни вместе. Официальное пиар-объявление или нет, но Роб и Суки — семейная пара».
Пара «не проводит ни одной ночи врозь», поскольку они вместе воспитывают дочь, которую они приветствовали в марте, а 38-летний актер «Сумерек» обращается к 32-летней Суки «как к своей жене, постоянно и регулярно». Роб и Суки известны своими печально известными личными отношениями, но впервые у них возникли романтические отношения в 2018 году, после того как их заметили уютными в лондонском театре. Пара дебютировала на красной дорожке лишь несколько лет спустя, отметив веху на показе мужской одежды Dior перед осенью 2023 года в Великой пирамиде Гизы в Египте в декабре 2022 года.
«Какую бы церемонию они ни устроили, она была невероятно маленькой и частной, и, насколько я могу судить, это произошло в начале этого года. Для всей семьи все свадебные дела сводятся к зеркалу заднего вида», — объясняет источник. «Сейчас речь идет о том, чтобы быть любящими родителями, и Роб нашел свою цель в жизни. Он находится в прекрасном месте по сравнению с тем кораблем без руля, которым он был девять или десять лет назад». Роб и Суки «не торопятся» делиться с фанатами подробностями своей жизни, но «примут это вместе», когда «придёт время». Источник сообщает, что Роб стал «гораздо более серьезным человеком» к своим 30 годам и уже не так «двойственно относится к своей голливудской карьере». «[Он] полон решимости быть уважаемым членом сообщества, и, несмотря на Бэтмена, он заинтересован в больших, серьезных и амбициозных проектах, которые можно будет реализовать по всему миру», — объяснил инсайдер. «Аналогично, актерская и музыкальная деятельность Суки в прошлом году значительно выросла. К тому же они оба хотели детей и хотели пожениться, когда их вырастят. Это звучит как счастливый конец, но на самом деле для этих двоих это только начало, и у них еще есть год, чтобы просто расслабиться и стать родителями, прежде чем Роб вернется, чтобы снять свой следующий фильм о Бэтмене».
Поприветствовав дочь в начале этого года, пара сосредоточилась на том, чтобы «заложить основу для прекрасной совместной жизни» и «на одной и той же странице практически во всем, включая превращение Лос-Анджелеса в свой постоянный дом».
|
|
| |
|
|
|