Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 25.10.2024, 21:45 | Сообщение # 6390 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Аня!Привет как же сесд колбасит этот выход Крис . Типа она присосалась к Таре - а ничего что Тара Свеннен уже лет 15 на Крис работает, если не больше . А отличии от Жирдяя, и швабры ,она себе на ней имя не делает, у неё и другие клиенты есть, с которыми Тара работает на различных премиях фестивалях в рекламах, и промо фильмов.? Шанель, кстати не объявляла, что прекращает сотрудничество с Крис под наплывом безумно популярных азиацких кей поперов, певцов певиц, и актёров,моделей.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 26.10.2024, 00:22 | Сообщение # 6397 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) А отличии от Жирдяя, и швабры ,она себе на ней имя не делает, у неё и другие клиенты есть, с которыми Тара работает на различных премиях фестивалях в рекламах, и промо фильмов.? у нее есть Эли Вонг с которой она весь прошлый наградный сезон работала плотно, та Эмми выиграла. И на куче наградных мероприятий была. Сара Мишель Геллар, как я понимаю, тоже ее давняя клиентка. И у нее вместе с визажистом Джейми, которая иногда красит Криску тоже куча общих клиентов. Ну та телезвезда шоу, для которой Тара весь сценический гардероб собирает
Цитата kolomar ( ) Шанель, кстати не объявляла, что прекращает сотрудничество с Крис под наплывом безумно популярных азиацких кей поперов, певцов певиц, и актёров,моделей. там Шанель сейчас итак трусит, нету креативного директора, последние коллекции делала команда дизайнеров. И вот сейчас они этим заняты, а потом могут начать переформатировать амбассадоров
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 26.10.2024, 00:23 | Сообщение # 6398 |
Всемогущая волшебница
| Мэтт Ривз намекает на больше спин-оффов к фильму «Бэтмен»«Я могу вам сказать, что мы бы хотели иметь возможность сделать больше. Но я также могу сказать, что мы уже ведем переговоры с HBO о большем. Возможность затем на HBO пойти и исследовать персонажей, которые не могли бы иметь такого рода недвижимость творчески, как мы смогли сделать с Озом, это то, о чем мы говорим с HBO. Они очень воодушевлены этой идеей. Это то, на что мы очень, очень надеемся, что сможем do. ».
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Суббота, 26.10.2024, 00:39 | Сообщение # 6400 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Скалапендра и швабра прилипли к робстен как жвачка. С трудом отдерешь. их все устраевает. Криске нравиться играть роль спасительницы угнетенных, а альфонсиха вечная жертва. А Робчика устраевает образ ответственного отца семейства и баба, которая зависит от него, заглядывает ему в рот и не затеняет его. Цитата kolomar ( ) Утро в Нью-Йорке . Вечер в Нью-Йорке. Зендая и ее преображения. https://dzen.ru/b/Zxshi4Z4BXc86Ls6 если съёмки с Робом начались то почему она в НЙ? Она же главную роль играет. Или они пока снимают пейзажи и других актров? может, у нее было прописано в графике это мероприятие.
Цитата kolomar ( ) https://www.redcarpet-fashionawards.com/2024....-juliet вот как скалапендре надо было одется чтобы прилично и элегантно выглядеть- Рейчел Зеглер больше, чем Зендея выглядит, как щенок . она и младше, но никакая, много шума из ничего
|
|
| |