Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 05.11.2024, 23:34 | Сообщение # 6501 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Барри Кеоган отвечает на «отвратительные» заявления о том, что он «непутевый отец» по отношению к своему двухлетнему сыну:«Люди как бы судят меня как родителя, и я говорю: «Ну, пока ты не побудешь в моих туфлях, когда я был ребенком... тогда можешь комментировать». В сети много всего. Если бы у меня не было крепкой кожи или силы, я бы здесь не сидел. Конечно, это повлияет на меня как на отца, когда у меня нет образца для подражания. Люди просто считают это ленью и говорят: «О, это не оправдание отсутствующему отцу». Но я не отсутствующий отец. Чем больше внимания я получаю в последнее время и чем больше я становлюсь публичным, тем меньше я пишу о своем ребенке, потому что я не думаю, что это справедливо — выставлять своего ребенка в сеть. Есть больные люди. Поскольку я это контролировал, люди рисуют историю и говорят: «Отсутствующий отец, дерьмо, бездельник-отец» и другие отвратительные вещи, которые я бы даже не стал повторять. Просто наглость некоторых людей, чувак, меня тошнит. Это меня бесит».
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 06.11.2024, 01:19 | Сообщение # 6503 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Очень иронично US album debuts of 2024 столько шума в муз турне и один пшик с концертами и альбомами.) про ее концерты даже оски в тви не пишут заняты съемками Драмы писали, когда с факой катался, а тут и не обращают внимания. Теперь, верю в слухи,что она бесилась,что он ее не поддерживает и реклама,что дочь с собой в автобусе потащу и если что отдам ее папе, он прилетит, не помогла пока не прилетит, соски забыли о ее туре и никто в тви про него не пишут, про многие туры/концерты пишут, а про ее никто
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 07.11.2024, 01:25 | Сообщение # 6508 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Трамп победил но, ни то из аппонентов чемоданы в Канаду не собрал . Опять или снова, как правильно писать?было объявленно в 2016) а чего им валить-то? Байден на пенсию себе спокойно свалит и будет внукам сказки читать. Харрис может опять баллотироваться в сенат или конгресс через два года, где она там уже была и пройдет без проблем. Им вобще просто, у них нет проблем, только по беспределу что-то делать, но будут проблемы у тех, кто делает потом. Просто потому,что Трампу 78 и он не вечный хуже обезумевшие фанатики, у тех тормозов нету
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 09.11.2024, 23:09 | Сообщение # 6520 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Привет Аня ! Смех смехом, а деревянная Зен вместе с Холландом Энн Хэтэвэй Мэтт Деймоном у Нолана играть будут, премьера намечена на Июль 2026 .Детали сюжета неизвестны она переоцененная, не деревянная) И чего тут смеха? Мне реально смешна их пара в фильме, мужичок средних лет и девочка-подросток. Блин, ее как накрасят, так точно как подросток мамину косметику упер) Тут теперь Роба молодят, а ее все старят. А можно было просто пару соразмерную подобрать. Это как Элроди с Робби, они вместе в Шанель и вместе в Грозовом перевале. Но опять же Элроди младше и смотрится еще младше чем есть. На фига такое? Зендая хочет наград к Эмми. Претенденты идут в кампании на Оскар. Но, хочет еще подстраховаться и теперь тоже в фильмы малобюджетные от А24 с прицелом на награды
|
|
| |