СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаныБез награды не остался и Том Круз ! Его умение управлять вертолетом, мотоциклом и аатомобилями очень нравится профессионалам и вот министр ВМФ США Карлос Дель Торо наградил его высшим знаком государственной службы. Это звание присвоено тем, кто проявил «мужество» или «героизм».Миссия выполнима?
Дата: Четверг, 19.12.2024, 19:24 | Сообщение # 6970
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Аня привет!А в Сеуле в эти дни проходит кинофестиваль, на котором показали новый трейлер фильма "Микки 17" с Робертом. И, как это обычно бывает с азиатскими трейлерами, там много кадров, которых не было в видео, ориентированном на США и Европу
Дата: Четверг, 19.12.2024, 19:26 | Сообщение # 6973
Всемогущая волшебница
Вчера в ЛА прошел спецпоказ фильма "Самый счастливый сезон Кристен туда пришла вместе с командой фильма.Зачем делать сиквел фильм закончен или все героини побегут по бывшим в сиквеле ?Смысл?
Дата: Четверг, 19.12.2024, 19:48 | Сообщение # 6975
Всемогущая волшебница
Цитатаkolomar ()
Вчера в ЛА прошел спецпоказ фильма "Самый счастливый сезон Кристен тудапришла вместе с командой фильма.Зачем делать сиквел фильм закончен или все героини побегут по бывшим в сиквеле ?Смысл?
Дата: Четверг, 19.12.2024, 19:48 | Сообщение # 6976
Всемогущая волшебница
Себастьян Стэн надеется сделать карьеру, как у Роберта Паттинсона, с которым он пришел в индустрию вместе со своими коллегами по Marvel Крисом Эвансом и Крисом Хемсвортом.
Дата: Четверг, 19.12.2024, 20:00 | Сообщение # 6977
Всемогущая волшебница
Джесси Айзенберг заявил, что негативный прием его роли Лекса Лютора в фильме «БЭТМЕН против СУПЕРМЕНА» навредил его карьере.«Мне немного неловко признавать это, но я искренне считаю, что это действительно навредило моей карьере»
Дата: Четверг, 19.12.2024, 20:04 | Сообщение # 6978
Всемогущая волшебница
в вступительных титрах нового Супермена пишут от Джеймса Ганна, режиссера трилогии Стражи галактики, а чего не пишут от режиссера Отряда Самоубийц, ведь то тоже ДС, а не Марвел, как Стражи