Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, Вчера, 17:21 | Сообщение # 7107 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Я как раз недавно говорил своему старшему сыну об этом: «Какого хрена ты собираешься ожидать, что я поверю, что это Бэтмен второго года, если он выглядит на 10 лет старше, чем в первом фильме, где он был первого года?»
Им просто следует отменить эту трилогию о Бэтмене. Пусть DCU будет единственным и окончательным Бэтменом в будущем. Я не хочу, чтобы Бэтмен Паттинсона был Бэтменом DCU. Я хочу что-то ближе к Justice League Unlimited Batman. А не этот гиперреалистично-излишне задумчивый подход.
Я тоже планировал стать Бэтменом, когда мне исполнится 40. Никогда не поздно сменить карьеру.
Верните Бэтфлека и Зака Снайдера тоже.
Мэтт Ривз — МЕДЛЕННЫЙ писатель, хорошо это или плохо. Он не начнет производство сиквела, пока не убедится, что сценарий идеален.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:02 | Сообщение # 7116 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Источник, близкий к паре, сообщил СМИ, что Рианна при помощи частых совместных выходов с Асапом пытается создать положительный имидж и таким образом повлиять на решение по уголовному делу рэпера.Асапу грозит до восьми лет заключения, если его признают виновным в двух преступлениях, связанных с хранением оружия и нападением. Напомним, обвинения были предъявлены Асапу в августе 2022 года в связи с инцидентом со стрельбой, который произошёлв ноябре 2021 года в общественном месте в Лос-Анджелесе, и в результате которого пострадал знакомый Асапа. Очередное заседание суда по этому делу должно состояться уже в январе.
|
|
| |
|
|
|
|