Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 19.12.2023, 01:13 | Сообщение # 3726 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| не дал Роб печичке караоке одеть кольцо на нужный палец ради привлечения внимания на метгала... и она потерялась на ковре... думала она думала, ведь предыдущая певичка тоже кольцо носила и ничего это не дало... а тут еще и гуляет Роб и карьера не взлетела в чарты билборда... не кинулся народ накручивать миллиардные прослушки на онлайне... не пошло, надо запасной план и чтобы просто и точно талон на питание был... и вот придумала, теперь и кольцо по-традиции одели на палец
кстати, у нее именно обручальное кольцо, а у факи был Сваровски обычный, даже по стилю и рядом с обручальным не валялось фака вот сама одела кольцо на папсов и пролетела, а у этой коварства больше, но фака реально хочет известности и пашет, а эта хочет дешевого пиара с минимум хлопот
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 19.12.2023, 01:17 | Сообщение # 3728 |
Всемогущая волшебница
| Роблефилки опять не верят. Кстати, они тоже уверены, что у Роба есть настоящая девушка, и это не эскортница эскортница так боится,что узнают про настоящую девушку,что одела кольцо... Они скоро,что с робстенами станут? Те верят в жену настоящую и детишек, эти в настоящую девушку, хорошо, что хоть это не Криска у последних
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 19.12.2023, 01:23 | Сообщение # 3730 |
Всемогущая волшебница
| Не знаю чему там соски умиляются, я вот согласна с адеватными фанатами Роба, она его не любит ( я понимаю,что для сосок это кощунство), но она эгосит, любит только себя любимую и делает все для себя. А любит она его деньги, имя, положение, статус и все,что это может дать ей.
Цитата Мне не нравится ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ...правда, не нравится.Все это сводит меня с ума, потому что я ясно вижу, что все, чего она хочет, - это деньги и слава она его не любит... Я это видел с того лета 2018 года Цитата Если вы спрашиваете меня, мне вообще не нравится Пользователь, мне очень нравится Роберт, и я чувствую, что она просто пользуется им, его подшучивают. это адекватные фанаты Роба, в заговоры и пиарную беременность они не верят.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 19.12.2023, 02:01 | Сообщение # 3738 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) А где Роб стоит у международного терминала или у местного?Может и не было никаких островов, а всё в Лондоне отснято. для делового Ло слишком маленький терминал
честно, мне пофигу где снимали. Просто ржу с этой сказки розовых пони... так по сценарию разыграли абы массы верили в любофф и довольны были, образ поддерживается в массах. Просто реально смешно, как чувак батрачет на образ и пытается доказать,что его не сыграли. Вон куча тяжеловесов вобще не женаты, и не устраивают из этого цырка, им это не надо. Тот же Блум и Перри и не парятся, не устраивают такой цирк для масс, обручились тихо и все. Про Рианну вобще молчу. У Холта вобще долго никто не знал,что происходит. Вон друг Том тоже не парился.. . А Сиенна и сейчас не парится
|
|
| |
|
|