Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 17:47 | Сообщение # 4505 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата TheThings написал статью о социальных сетях Суки. Оказывается, 40% ее подписчиков в Instagram — фальшивые боты, которых она купила! И вот, среди опрошенных знаменитостей у Юзера больше всего неактивных подписчиков. Ты можешь в это поверить? 40,7% из 4 миллионов ее подписчиков — фейки!
купила недавно, к стати, я ради интереса смотрела, как там ее раскрутка беременности повлияла на ее подписчиков, их было около 3 лямов с небольшим, а когда с Робом встречаться начинала там вобще лям с чем-то. статья за сентябрь 2023, еще до "упс беременности" и сейчас у нее за полтора месяца уже резко 4 ляма стало подписчиков, очень быстро. То есть она до сентября 2023 накрутила 40%... а за эти последние два еще явно кучу накрутила, очень быстро на ровном месте выросли. При чем с момента объявления беременности роста не бло, прошло время и вах выросло количество)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 20.02.2024, 16:35 | Сообщение # 4516 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Брэндон Дэвис – февраль 2016 г.; Диего Луна — январь 2015 г. — ноябрь/декабрь 2017 г. рассталась, поскольку призналась, что встречалась в приложении Raya; Даррен Аронофски – Sundance 2018; Роб: июль 2018 года, но источники сообщили, что «встречались несколько месяцев». А потом она сказала, что ее видели призраком после года свиданий, так кто это«Целибат», когда Упс, я забыл этого парня 10 августа 2017 года, который странным образом исчез из каждого поиска фотографий, но которого она снова начала одевать через 4 дня, 14 августа, в Лос-Анджелесе. Хм. Я выбрал более поздние совпадения. Был еще Майлз, который сказал, что действительно любит ее и что она ему изменяла. Я предполагаю, что это должно было принести известность и известность вместе с Брэдли Купером в феврале 2013 года. Ох, подождите, сделайте так, чтобы в ноябре 2017 года она снова целовалась в лицо с Майлзом Кейном! На самом деле «Отстойный бордель» — это Суки Уотерхаус. Точка доказана
короче, фанатки раскопали. После Купера и перед Робом эскортница в прямом смысле того слова ходила по рукам
|
|
| |
|
|
|
|