Соски ему же нельзя играть эротику и романтик больше ,он же "отец"
Цитатаsaves ()
Ой, не могу. Они его и детей воспитывать учить будут?
вон в тви его упрекали,что гуляет по НЙ, пока невестушка одна на сносях. Так вон сразу приехал и вывел на папсов. Только что-то вид у почти отца не весел совсем то на первых фото с пузом таак лыбу давил,всех хотел убедить в счастье своем, что чуть лицо не треснуло. А после двух выходов счастливое настроение улетучилось вовсе
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 02:19 | Сообщение # 4607
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Лафа быстро закончилась . Цирк вернулся -сука в пальто, Роб в шортах, и никаких обнимашек . Очень странно одеты. 23\24 Февраля +13+16 северный ветер.В Феврале погода в Ла как у нас в Апреле .
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 25.02.2024, 02:20
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 15:54 | Сообщение # 4608
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Это так красиво. так рада за тебя! @lily_gladstone@SAGawards Ура! Лили Гладстоун выиграла САГ!!! После тупо пародийной бафты - это глоток свежего воздуха
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:33 | Сообщение # 4612
Всемогущая волшебница
Марион Котийяр представила свою внутреннюю Кристен Стюарт с новой прической в Chanel Haute Couture на церемонии вручения премии César Film Awards 2024.
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:43 | Сообщение # 4613
Всемогущая волшебница
Цитата
Ничто так не говорит о постановке, как ваши фотографии в купальнике, сделанные с расстояния десяти футов, чтобы отвлечь внимание от того факта, что ваш фильм был ужасной бомбой, и никому все равно не нравилось с вами работать, так что наслаждайтесь.
про новые фото Дакоты Джонсон и Криса Мартина на море Мадам Паутина провалилась по полной. Критики даже актерскую игру разгромили. Две сиськи актрисы не спасли фильм... Надо было для привлечения опять Дакоту голяка и больше сисек Свинни... Не зря ее называют новыми сиськами Голливуда
Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 17:46 | Сообщение # 4614
Всемогущая волшебница
Статус: Online
Fakeuser5крис·Подписаться на @incassableee1) Я хочу показать вам, ребята, чему я научился вчера. Зацените это; это не AP. Помните, я в этом полный любитель, так что, по сути, это отвратительно, но если я могу научиться и делать это за день, представьте, что может сделать профессионал.Добавлено (25.02.2024, 08:45) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1761539378013204647Добавлено (25.02.2024, 08:47) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часов3) На прошлой неделе Google удалил главную информацию о том, что возможно. Она называется Sora, если вы еще не знаете об этом. С ее помощью можно создавать видеоролики продолжительностью до 60 секунд. Все быстро меняется, и в настоящее время это потрясающий фактор в создании полностью синтетического видеоДобавлено (25.02.2024, 08:48) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовОтвечаю на @Fakeuser512) Это интервью с Райаном Гослингом, в котором я изобразил глубокую подделку и поместил лицо Роба поверх его лица, понятно? Это просто замена лица. Видео с Робом стабильно распространяется. Все это элементарное дерьмо.Добавлено (25.02.2024, 08:49)
---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовТот, кого она наняла для съемок, проделал ужасную работу. фотошопил фотографии. Ноги Роба, очевидно, на этих фотографиях такие же отстраненные, как и он сам — на целый фут от того места, где они должны быть расположены! Под машиной… ....Добавлено (25.02.2024, 08:52) --------------------------------------------- ступня Роба в синем кроссе отдельно от тела... Добавлено (25.02.2024, 08:54)
Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовЕсли это не убедит вас в том, что все это притворство, ничто не убедит. Паре, которая на самом деле ждет ребенка, не нужно будет изменять фотографии, чтобы "доказать", что у них все хорошо. Нужно ли объяснять, почему синий пробирается незаметно?4115981Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовВсе заявки на встречи в Нью-Йорке закрыты. Фанаты R должны оставаться фанатами, потому что они верят в него и его работу - уважительно и на расстоянии.2181KДобавлено (25.02.2024, 08:56)
Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовКто им скажет? Дамы, если бы вы были на 8-9 месяце беременности и ваш “жених” не помог вам сесть в машину, разве вы бы не ударили его по лицу за глупость? На данный момент это уже за гранью жалости. Я знал, что фотографии придут, но думал, что она подождет день или два. ............Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовЯ думала, что это "опущенный живот" и что ребенок скоро появится на свет всего несколько дней назад, но ее шишка снова уменьшилась. Кто-нибудь собирается спросить своих 7 жалких грузоотправителей, почему они ХОТЯТ, чтобы это было с сегодняшнего дня? Они еще отчаяннее пытаются доказать, что их корабль не тонетДобавлено (25.02.2024, 08:57) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·7 часовМожно было бы подумать, что с этой повязкой на животе ее живот вчера был бы выше, но нет, он низкий, и затем, если вы посмотрите на сегодняшние фотографии, вы сможете ясно увидеть, что ее живот снова поднялся выше. Это похоже на лифт. Он движется вверх и вниз. Это увлекательно, но невозможно при настоящей беременности.Добавлено (25.02.2024, 08:58) --------------------------------------------- Спойлер
Добавлено (25.02.2024, 09:11) --------------------------------------------- twilightandsaga@twilightandsaga·7 часовЭто, без сомнения, самая странная "беременность", которую я видел. Живот меняется беспорядочно и логично. Она выглядит кем угодно, только не беременной.37388Тахи Тахиира@tahiyira·7 часовдаже не joking.....in нормальная беременность, если живот уже низкий, он больше не поднимается, и при этом он не больше сегодня и не меньше завтра ..... серьезно, я даже не знаю, почему у нее нет премии за роман " Лучший лжец "......Добавлено (25.02.2024, 09:13) --------------------------------------------- Мэри Брофи@LifeOfMarie267·7 часовТакже, кто-нибудь, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я почти уверен, что повязку на живот носят не так. На данный момент я не знаю, что к чему.133696LilSweetLin@LilSweetLin·7 часовПоследнее, что я проверял, вы должны носить повязку на животе * под * одеждой, если вы беременны ................Ильда Мора@ilda_mora2538·5чПравда, у ее живота, кажется, есть собственная воля, кто-нибудь знает, где собирается рожать, в клинике? Больница?45Луиза Б@louiseBclaire·7 часовХотя она идиотка! Так что для нее возможно все…Добавлено (25.02.2024, 09:42) --------------------------------------------- все 4 любви сделали репост Фейковый пользователь5 @Fakeuser51 · 44 м Я избавляюсь от этого дерьма, но прежде чем это сделать, я хотел бы сказать вам одну правду: Роб влюблен, но не в SW. Игнорируйте ее и ее поклонников; он не влюблен в нее. Черт, и его тоже игнорируй, потому что, черт возьми, он в беспорядке. Ты был благословлен моим присутствием, но теперь мне пора идти.Добавлено (25.02.2024, 09:46) --------------------------------------------- все четверо любят @liatb01 · 2 часа Ответ на @Fakeuser51 Могу я просто указать? Кроме того, если не считать живота, который движется, как в лифте, ее волосы на сегодняшних фотографиях светлые, а на вчерашних каштановые. И, судя по всему, она давно их не чистила, так что я сомневаюсь, что она пошла и сделала это.Добавлено (25.02.2024, 09:48) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 часа Она так отчаянно пытается создать впечатление, будто Роб поспешил к ней домой. Какая жалкая попытка манипулировать средствами массовой информации и ее семью грузоотправителями. Фейковый пользователь5
..................... 2 часа Последний выход пользователя — это шутка! Отсылать в таблоиды шесть отфотошопленных фотографий, чтобы создать впечатление, что Роб с ней, хотя его явно нет? Какой отчаянный шаг! Очевидно, она пытается скрыть тот факт, что Роб все еще находится в Нью-Йорке. Пользователь, ты никого не обманешь! #ЖалкийДобавлено (25.02.2024, 10:27) --------------------------------------------- @LifeOfMarie267 · 2 часа Я скажу вам один характерный признак. Посмотрите, во что они одеты на фотографии, а затем погуглите погоду в Южной Калифорнии. Я так и сделал, и знаете, в Филадельфии 71° был бы поводом надеть хотя бы легкую куртку, а то и просто погулять в футболке.
Добавлено (25.02.2024, 15:48) --------------------------------------------- Беременным краситься, кстати ,вредно.Добавлено (25.02.2024, 16:09) --------------------------------------------- Кроссовок отдельно от Роба это шедевр ! А пальто не с тройного свидания взяли?
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 14:19 | Сообщение # 4616
Всемогущая волшебница
соски причитают: Если бы #Tenet получил хотя бы часть той оценки, которую получает Оппенгеймер, Роберт Паттинсон, без сомнения, забрал бы домой лучшего актера второго плана «Оскар». Абсолютный мастер-класс спектакля, преступно недооцененный.
только проблема. Тенет рейтинг на томатах: критики -69%, зрители - 76% Оппенгеймер рейтинг на томатах: критики -93%, зрители - 91%
Каким образом Тенет мог бы получить оценку Оппенгеймера? Если до сих пор, даже в промо Оппенгеймера некоторые сравнивали фильмы и говорили,что Тенет потраченное время зря, а Оппенгеймер - это вещь. Фильмы совершенно разные и Нолан перемудрил с Тенет, сделав его псевдоинтеллектуальным.
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 14:30 | Сообщение # 4617
Всемогущая волшебница
Расскажите об установке. Этот актер иностранного происхождения и бывшая актриса Диснея едва успели сфотографироваться вместе, как таблоиды уже получили готовую историю, отправленную им публицистом бывшей актрисы Диснея. Сабрина Карпентер/Барри Кеоган
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 14:41 | Сообщение # 4618
Всемогущая волшебница
Звезде еще не вышедшего фильма DC весь его гонорар был перенесен на передний план, потому что никто не думает, что студия будет там в конце, чтобы заплатить ему, или платежи будут связаны в суде по банкротству.
все гадают , это Робу или Хоакину Фениксу наперед заплатили?
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 15:04 | Сообщение # 4619
Всемогущая волшебница
Обычно эта большая модная вечеринка держит в секрете доноров из этой страны. На этот раз они продают им больше столов, чем когда-либо, а также получают прямые инвестиции в обмен на доступ ко всему и большое влияние на то, кого пригласят, а кого нет. Мет Гала/Китай
Там еще есть сплтени, что она заключила договор с вледельцем тик-ток и многие знаменитости из списка А не получат приглашений и будут заменены звездами тик-ток. Народ в комментах ржет,что скоро платья будут с реклмаой на них и приедет автобус с тик-токерами
Кстати, Роб с эскортницей приглашение не получили. Интересно, будут покупать (раньше 10 тыс.долларов было) или не пойдут? Хотя эскортнице такой выход нужен, куча сплетен про молодых родителей, она там вьюшки пораздает, про свадьбу спрашивать будут...
Дата: Понедельник, 26.02.2024, 15:05 | Сообщение # 4620
Всемогущая волшебница
Уверены ли мы, что журнал, обложку которого попал едва существовавший отпрыск знаменитости, не является одной большой рекламой яхт? Это выглядит именно так. Я не уверен, что на самом деле пытается передать фотография на обложке, кроме того, что потомство гибкое и не носит много одежды.
по ходу это про обложку с дочерью Мосс. И вобще это печально. Вот после такого реально как-то надеюсь,что у Роба сын родится.