Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 22.03.2024, 23:09 | Сообщение # 4822 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| очередная сплетня, как раз перед новыми фоточками Роба Цитата Этот киноактер иностранного происхождения, в основном киноактер первой категории, снимался как минимум в трех кинофраншизах. Он также проводит время как можно дальше от знаменитости, которая любит называть себя его девушкой. и комменты сразу: Цитата Читается как Паттинсон и Суки. Цитата Suckidoxxedyohouses/Баттинсон: Боже мой, что она будет фотошопить в следующий раз. Жалко... в какой-то момент вам нужно просто помахать белым флагом и признать, что вы проиграли. Какое печальное существование. Цитата Да ладно, они пара, и они достойны друг друга, вообще-то она лучше его из-за того, что не скрывает, что любит славу и внимание, он просто ненавидит своих поклонников, а остальных любит. Цитата Он ненавидит общаться с уродливыми, бедными фанатами. Могу поспорить, что ему нравятся горячие двадцатилетние девушки в мини-юбках и майках, которые просто любили его с давних пор. . Но большинство фанатов были менее привлекательными или более старыми, чем «Сумерки». Знаете, мамы, которым нравился этот сериал, были не совсем мамочками. Их он ненавидит. Цитата Энти, возможно, в шутку называет ее знаменитостью (так как она думает, что это тот самый друг, который, по ее мнению, предназначен для свиданий с ним) Цитата Роберт Паттинсон (Бэтмен, Сумерки, Гарри Поттер) и Пигги Сьюки
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 23.03.2024, 00:11 | Сообщение # 4823 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Слепой предмет № 4 Как я уже упоминал здесь месяц или около того назад, актер с тремя именами является фаворитом на роль, которая сыграет культовую роль. Это также даст ему возможность сбежать от жены-режиссера.
и Аарон Тейлор-Джонс идет на роль нового Бонда... И пошли статейки, как он любит жену и удивляются почему люди так бесятся с их разницы в возрасте... И как бы народ пишет, что вопрос не в разнице, а в том,что когда она начала с ним видится, ему 17 было, а ей 40. И это как бы так на грани.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|