Дата: Вторник, 26.03.2024, 13:50 | Сообщение # 4842
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
какие они предсказуемые, что аж скучно. ДОждались пока вся шумиха Оскара сошла, потом пока промо Криски закончилось, когда она всех до бешенства ногами в микрошортах доводила, потом объявили новость о новом продюсерском проекте Роба и скоро Коачелла и... барабанная дробь... сразу старт нового сезон - выход на папсов с коляской, прям прямая трансляция и под акомпонимент опять и снова дейли мейл. Роб идет с той коляской не как счастливый новый отей, а как будто на каторгу идет
Дата: Вторник, 26.03.2024, 13:53 | Сообщение # 4843
Всемогущая волшебница
мамцю для семейного выхода это такое риалити-шоу. Потом будет рассказывать как писать альбом во время беременности, продавать новый альбом рождением ребенка и выступления тоже. Вот реально, только стало мало новостей, все везде успокоилось, стал застой и сразу вылезли на папсов
Дата: Вторник, 26.03.2024, 14:00 | Сообщение # 4845
Всемогущая волшебница
получил Роб пиноч, что два перепоследних беременных выхода не забтился - ни в машину не помог сесть, шел как не родной, ни придерживал, последний пришлось поднапрячься и сейчас тоже и парный фотосет и с коляской все и сразу
Дата: Вторник, 26.03.2024, 15:33 | Сообщение # 4853
Всемогущая волшебница
Привет Аня! ...
Я уверен, что у Тролль запланирована полноценная фотосессия для ее "baby", идеально приуроченная к выходу ее альбома. Сначала я думал спросить вас всех, когда ее "шедевр" выйдет в прокат, но потом меня осенило: мне действительно было наплевать. Это просто еще один из ее грубых маневров.Добавлено (26.03.2024, 09:14) --------------------------------------------- Нанананана, ты не знал, но Лин знала. , у тебя нет источников. Нанананана, ты не заполучила парня,А заполучила парня.
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 26.03.2024, 15:35