Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 03.05.2024, 14:12 | Сообщение # 5243 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Цитата настоящая мать-вампир Цитата ее лицо настолько закодировано вампиром, что она должна была это сделать Цитата умерла в 2012 году возродилась в 2024 году с возвращением Белла Свон Цитата Она рождена, чтобы быть вампиром Цитата О, это звучит великолепно, она такая замечательная звезда Цитата Кристен Стюарт и раньше добивалась успеха в сверхъестественных ролях, поэтому будет интересно увидеть ее в еще одном триллере на вампирскую тематику. Цитата Подождите, она будет в другом фильме о вампирах?!! Запишите меня!
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 03.05.2024, 22:35 | Сообщение # 5247 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Цитата Мне было бы интересно, если бы КСтю играл персонажа типа ВанХельсинга, превращающего вампиров в блестящие бомбы! Цитата КСтю. Деньги должны быть хорошими. Она дистанцировалась от блестящих вампиров. Цитата Еще один фильм «Сумерки»? Я думал, что корабль уплыл.
Цитата Мы хотим, чтобы она сделала это с Робом.
Цитата Не могу дождаться этого! Обожаю Кстю в «Персональном покупателе" и "облаках Зильс-Марии»…
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 04.05.2024, 13:17 | Сообщение # 5254 |
Магл
Статус: Offline
| Спасибо большое за информацию. Очень рада за Крис. И видеть ее в новых проектах мне очень нравится. Добавлено (04.05.2024, 13:22) --------------------------------------------- Единственное как по моему мнению, немного как для меня ее стиль и ее отношения. Мне очень нравится когда она выглядит по «девчачи» стиль пацанки как то мне не заходит. Ей очень идут платья. И конечно хотелось б видеть ее в отношениях с мужчиной, а не вот это все. Но это лично мое мнение
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Суббота, 04.05.2024, 13:53 | Сообщение # 5256 |
Магл
Статус: Offline
| Мне кажется он взял перерыв сам, в связи рождением ребенка. Добавлено (04.05.2024, 13:55) --------------------------------------------- Сколько много проектов анонсируют, не может быть такого что ему не предлагают.
|
|
| |
|
|
|
|