Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 04.05.2024, 19:46 | Сообщение # 5262 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Ирина ( ) Спасибо большое за информацию. Очень рада за Крис. И видеть ее в новых проектах мне очень нравится. пожалуйсьта. Наслаждайтесь Честно, мне нравится, как актер Оскар Айзек, и реально у меня даже мысли не было, что он с Криской может быть в одном фильме... Он как-то в ограниченных сериях студий больше. Хорошая новость, надеюсь этот проект , как и обрезку розового куста снимут. Потому ,как Криска сказала,Что вынуждена была отказаться от роли второго планаа в фильме с молодыми актерами-у меня мысль,что от этого отказалась... Так что гарантий на все пока нет
Цитата Ирина ( ) Единственное как по моему мнению, немного как для меня ее стиль и ее отношения.Мне очень нравится когда она выглядит по «девчачи» стиль пацанки как то мне не заходит. Ей очень идут платья. И конечно хотелось б видеть ее в отношениях с мужчиной, а не вот это все. Но это лично мое мнение У нее стиль - эпатаж и не повторяться, о чем она постоянно и говорит. Так что будет пробовать постоянно новое. В принципе по ролям видно, они у нее как маятник: криминальный триллер-комедия-триллер... и с образами так же : пацанка, потом вся такая девочка-девочка в юбочках, потом опять пацанка. Вот в понедельник МетГала, и там что-то про спящих принцесс тема. Криска, наверное, опять оденет брюки или еще что,но вряд-ли бальное платье,как все. Да и последних коллекциях Шанель нет бальных платьев
Я думаю,что о мужиках можно только мечтать. Судя по всему, вся эта ситуация с робстен-рупстен и как на нее все накинулись очень ее задела,
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 04.05.2024, 19:56 | Сообщение # 5263 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) а что с Робом....новых предложений ноль Так у Роба не лезет повестка из всех ущей и друзья гетеросексуалы .Продюссерство спонсерство не пойми кого - так это не кино.Рободиор радует ,но это реклама, а не кинопроекты. Маша, у него есть повестка - нравиться массам и избегать сканадалов, потому что крупные студии этого не любят. Он это и делает. Куча таких же актеров без повесток и все у них отлично. А еще куча актеров, которые скрытые, и они поддерживают такую повестку и у них тоже все отлично. Продюсерство - это хорошая подушка безопасности, когда на пятки наступают молодые
Цитата Ирина ( ) Сколько много проектов анонсируют, не может быть такого что ему не предлагают. во-во, сейчас после забастовки все начало шевелиться, так что могут и его объявить. Только все зашевелилось хоть как-то.
Цитата kolomar ( ) Видимо Кристен решила расширить аудиторию .Cемейных и комедийных фильмов в списке не стало. И таких что хочется пересматривать регулярно.Кроме саги конечно.По поводу стиля мода давно уже перестала быть стилем лет Скараменто у нее комедия) и она реально в разые кино идет, в совершенно противоположные. Сейчас везде тренд на нейтральный/натуральный мейк. А уж про некоторые тренды моды я совсем молчу. Там только поржать. Я в тви на модных блогеров подписана,которые все отслеживают, а не только те бренды, что постоянно на слуху. Ну там конечно и фантазии
Цитата kolomar ( ) Бэтмен 2 2026 год . Бэтмен 3 2027? Не в отпуске он продюссирует проект .ОТ ВБ. Ругаться не хочу сегодня. Благодатный огонь сошёл всё таки скорее всего съемки бэтмена 3 будут в 2026 ,чтобы 2027 выйти или начало 2028 как по мне , продюсерство хороший выход, все этим занимаются из А-листеров почти, либо реж, либо продюсер. Бред Питт во время развода с Энистон больше воевал за продюсерскую компанию
Цитата kolomar ( ) Предлагают ему проекты только, потом, они почему то в самом разгаре отменяются , ,или уходит к другим актёрам.А остальная часть сценариев плохого качества.Скучно и однотипно вот он и не снимается не знаю, он не говорит,что ему предлагают, но вот судя по объявлениям - сейчас одни ребуты и пересъемки
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|