Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 12:23 | Сообщение # 5325 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| По пути на Met Gala с Омаром Аполло, Лукой Гуаданьино, послом мирового бренда Джейми Дорнаном, послом мирового бренда Джошем О’Коннором, Элисон Оливер, Амбикой Мод, Айо Эдебири, Джонатаном Андерсоном, Майком Фейстом и Дэном Леви.
#LOEWE #МетГала
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 13:43 | Сообщение # 5329 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Это далеко не самый худший Гала-концерт, но и не очень хороший. Похоже на апофеоз того, что привело к спаду моды в последние несколько лет — чрезмерная зависимость от тренда; упор на формирование культуры, а не на ее отражение; и неспособность определить себя. Цитата Для меня почти нет разницы между этим произведением и псевдоготик-попом Джоджо Сивы — подростковым представлением о том, как выглядит иконоборец. Вот как выглядит модный бунт по мнению знаменитостей (или, по крайней мере, их стилистов). Цитата Я часто вспоминаю об Эль Фаннинг — я думаю, что она каждый год одевается лучше всех, с большим отрывом, и это почти полностью потому, что (а) то, что она носит, отражает ее личный вкус и (б) она понимает, что вам действительно не нужно этого делать. все так много.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 18:05 | Сообщение # 5338 |
Всемогущая волшебница
| Памела Андерсон Актриса пришла на бал в Oscar de la Renta.
Кара Делевинь На модели и актрисе — наряд-кольчуга от Stella McCartney, расшитый кристаллами Swarovski, они же есть и в уголках глаз Кары.
Если бы не пост бренда Стелла МакКартни, то я бы факу пропустила вообще. Одета явно не в тему, как всегда только бы голяка, но не с ее телом ... ни цветов, ни типа викторианской эпохи или чего-то такого, абы прийти и что ухватила бренд. Но даже ей пошили наряд, а эскортнице в прошлом году дали с вешалки остатки готовой к носке коллекции, никакого личного перешивания В прошлом году факу как-то хоть кто-то вобще из фешн блогеров заметил, а в этом,как эскортницу в прошлом году - никто
Жанель Моне На актрисе и певице — прозрачный наряд от Vera Wang с голографическими дисками, проникшими и в прическу.
Деми Ловато
Хлоя Севиньи, намек на викторианский стиль) блогеры там ржут, мать спасает день после этого однотипного бежево-нейтрального разочарования Хлоя Севиньи Актриса пришла на бал в викторианском образе от Dilara Findikoglu.
Эйса Гонсалес Звезда «Министерства неджентльменских дел» в Del Core.
детали первого платья Зендаи
детали Тайла в Balmain
детали дебют taylor russell в loewe
Наоми Уоттс
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 07.05.2024, 18:15 | Сообщение # 5339 |
Всемогущая волшебница
|
В стиле картин эпохи Возрождения?) фешн блогеры в восторге Харрис Рид Модный дизайнер, одевший Деми Мур для бала, пришел в собственном наряде из коллекции Shadow Dance с такими же 3D-пиками.
Камилла Кабреро пришла с кубиком льда вместо сумочки. Это единственно,что привлекло внимание, реально ее тоже вобще не заметили. Обычное блестящее платье вечернее
Изабель Юппер
Зои Салдана, Chloe, у фешн блогеров в списке худших
Это Лу Вуиттон, тоже не понятно как он к теме, тоже в списке худших у фешн блогеров
да, без Юлия Цезаря никак
Кайли Миноуг На певице — платье от Diesel.
|
|
| |
|