Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 15.05.2024, 23:48 | Сообщение # 5465 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| По словам его создателя, клатч изо льда Камилы Кабелло на гала-концерте был изготовлен за 12 минут и стоил 4,50 доллара.
Цитата Роза была изготовлена из стали и окрашена распылением. Я знаю... Я сделала розу! Эти розы я делаю менее чем за 12 минут. Вода была из крана в Нью-Йорке и замерзла за ночь. Алмазы — это всего лишь пузырьки воздуха, застрявшие во льду. Этот клатч буквально стоил 4,50 доллара. а раздули там, что клатч десятки тысяч долларов ,я выше приносила статейки. Тоже думала,что странно,платье без акцента, все как-то простовато и клатч за бешенные бабки на один раз, а смысл? Вот к тому как Голливуд пускать пыль в глаза, опять же тоже самое относится к кольцу эскортницы, большие кольца стоят дешевле даже.
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.05.2024, 20:36 | Сообщение # 5470 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Аня привет! Наоми Кембелл в Шанель на премьере Фуриоса сага о Безумном МаксеNaomi Campbell Wore Chanel Haute Couture To The ‘Furiosa: A Mad Max Saga’ Cannes Film Festival PremiereТолько из за платья Шанель принесла ее же одевал стилист Зендаи, тот , что ушел же с индустрии, но с некоторыми остался работать, и в оледнем вью сказал, что когда начинал топ-5 старых брендов отказались одевать Зендаю и вот она до сих пор их не одевает, только там на фотосессии и никогда на кд, типа один раз нет и все. А тут Наоми в том же платье, что она представила в 99, и н тоже весь в Шанель. Ему там Шанель кучу всего прислали
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:10 | Сообщение # 5476 |
Магл
| Привет всем. Сьюки уже под постами Бибер поздравления с беременностью пишет. Думаю завидно ей , какой охват Бибер делает и муж ее так же в этом поддерживает.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:13 | Сообщение # 5478 |
Магл
| А Сьюки так не разрешают, вот она как может так и выворачивается, то соской, то с бутылкой фоткается
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:30 | Сообщение # 5480 |
Магл
| Ну что могу сказать удачи ей. Новых слушателей она этим не заинтересует. А ее фанатки лайки и хвалебные отзывы будут все равно писать, что бы она не показала
|
|
| |