Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 24.01.2025, 19:12 | Сообщение # 7683 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| кстати, вьюшка Роба, где он мнит себя ангелом ооочень задела фанатов факи я сразу не поняла,чего там соски кинулись на фанов факи, а те вспомнили статейки, типа вот фанаты Роба расисты, нападали на факу, и другие расисты тоже, а он ее не защищал нормально. так,что реально про 10 из 10 лучще б молчал, не по-пацански это. Какие бы не были у тебя там "высокие" бывшие отношения, ты сам их выбрал и это показывает,что ты не мужик,когда так говоришь. промычал бы чего ,как про помолвку с факой на шоу Стерна
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 24.01.2025, 19:15 | Сообщение # 7684 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Привет Аня! Ну даже если у Гены с Наташей раман по расчёту, у них как всё натуральнее выглядит чем у многих других. Блейк никогда не выглядела супер идеальной.Как актриса она не особо сильна, муж её тоже, но он знает свои сильные стороны и использует их по максимуму. Блейк Лайвли скорее бизнес леди чем актриса. А вот Блейк не использует все что имеет по максимуму.. Пока мужские показы Диор начались про женские показы в том числе Шанель пока ничего нигде не нашла. я об этом же, у них он как дружеский, поэтому более натуральный и ненаигранный. Они специально на камеру за ручки не хапаются, постоянно в камеру не смотрят, не лыбятся перед камерой ,не играют. Идут себе, разговаривая,как обычные люди на улице и все. Там с Блейк веселуха - слухов столько,что хватит книгу написать, конспирологический теорий - уху-ху-ху сколько. Проблема в том, что реально Бельдони тоже не ангел, поэтому и пошло такое все грязное
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 25.01.2025, 00:40 | Сообщение # 7695 |
Всемогущая волшебница
| отзывы на новый клип с участием Кристен
Кристен Стюарт и Лорд Гурон — это совместная работа, о которой я даже не подозревал, которая мне нужна в жизни
Я посвятил свою душу этой группе и их повествованию вот уже около десяти лет, и это продолжает приносить плоды.
Это ренессанс виднуара!
Голос Кристен такой завораживающий, черт возьми. Она такая великолепная
Кристен могла бы стать идеальной музой Дэвида Линча... Одна из самых загадочных актрис нашего времени.
Количество пасхальных яиц в этом видео безумно, мне так не терпится увидеть, что еще нас ждет.
Напоминает мне древние имена, но остается таким уникальным. Атмосфера такая жуткая и нечеткая, как будто ты во сне. Я одержим!
Это дань уважения Дэвиду Линчу?? кто-нибудь чувствует себя здесь потерянным на шоссе
Дэвид Линч улыбается в своем «Черном домике», смотря и слушая его
Лорд Гурон и Кристен Стюарт спасли мой день
Черт возьми, это буквально один из лучших музыкальных клипов, которые вы когда-либо снимали.
Lord Huron всегда передает эту мечтательную, кинематографическую атмосферу. В нем есть эта сюрреалистическая, таинственная, закодированная Дэвидом Линчем атмосфера. Музыка Lord Huron ощущение, будто попадаешь в туманный мир сновидений, где время изгибается — как в повествовании Линча. То, как они накладывают завораживающие мелодии на пронзительные тексты, — это чистое волшебство.
Эта группа — целая эмоция. Артистизм их музыки пропитан с тайной и преданиями. Это остается одной из немногих вещей, которые приносят мне покой в эти дни
Эта группа — олицетворение искусства. Спасибо, дорогой Лорд Гурон, за то, что поделились историями о звездах, пустыне, реке и лунном свете.
До Лорда Гурона мы ожидали, что пустота будет темным и пустым местом, но посмотрите ли вы на эту музыку, проливающую свет на пустоту.
Я даже не знал, что это новинка, и влюбился, когда нашел это сегодня на Spotify.
Это довольно феноменальное создание концепции, планирование и реализация съемок фильма, и, конечно, написание и исполнение песен. Очень интересная штука, Lord Huron. Одна из моих любимых групп, определенно. И Я тоже люблю Кристен Стюарт, отличный выбор, что она у меня есть. Надеюсь, это значит, что она тоже поклонница Лорда Гурона.
У меня нет слов, чтобы выразить, как много эта песня значит для меня. Каждая строчка, каждый меланхоличный, «благоговейный и ужасающий» куплет заставили меня почувствовать себя в приключении всей моей жизни «ты не помнишь, что я сказал, но ты вспомнишь, что я сделал» Это удивительно похоже на продолжение из "Meet Me In The Woods"
Я вижу здесь еще одну замечательную историю. Так что стоит подождать. Vide Noir и Дэвид Линч и многое другое. Видеопроизводство просто неземное. Спасибо Лорду Хьюрону и Кристен Стюарт!
Полная атмосфера Дэвида Линча! Удивительный! Я так люблю Кристен Стюарт!!!
Лорд Гурон и Кристен Стюарт!!! Я люблю жизнь!!!
Я в полном восторге!!! Об этом нужно снять фильм!
Стоит подождать. Здесь столько всего! Нужно играть снова и снова! Vide Noire на стероидах и многое другое! Очень Дэвид Линч. Спасибо, Лорд Гурон! Спасибо Кристен Стюарт!
что-то в голосе Кристен с таким вокальным эффектом тааак удовлетворяет инструментальную часть
И Я СМЕЯЛАСЬ КАК АД!
Я танцевал как сумасшедший под эту песню при первом прослушивании, вот и многие другие!
ЭТО МУЗЫКАЛЬНОЕ ВИДЕО БЕЗУМНО ОМГ Мне понравилось в нем все, и кинематография, и цвет
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 25.01.2025, 01:34 | Сообщение # 7699 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Зачем Джонс его в такое нарядил ? Если бы кипарик наисосок был бы ещё куда не шло ,хулиганистая нотка украсила бы образ. Зачем его старят? цвет надо светлее, а не мрачный такой, подчеркивает все недостатки на лице. И как там шутили в комментах - слишком светлая тоналка А в тви уже просят Ван Эша вернуться взад
и такое постят:
Цитата Петиция о том, чтобы Боб оделся так же на премьеру «Микки 17» на Берлинале
|
|
| |
|