Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 23:43 | Сообщение # 7745 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Проснувшись, я увидела сравнение двух певиц, которые встречались с одним парнем, но обе постоянно манипулировали людьми, а предыдущая была типичным трехлетним деловым контрактом с кем-то, кто использовал детей, чтобы получить больше рекламы, так же, как S использует младенца, так что... да, не верьте шумихе.
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 00:10 | Сообщение # 7746 |
Всемогущая волшебница
| Проснувшись, я увидела сравнение двух певиц, которые встречались с одним парнем, но обе постоянно манипулировали людьми, а предыдущая была типичным трехлетним деловым контрактом сравнение с кем-то, кто использовал детей, чтобы получить больше рекламы, так же, как S использует младенца, так что... да, не верьте шумихе.
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 00:17 | Сообщение # 7747 |
Всемогущая волшебница
| ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 ЯНВАРЯ 2025 Слепой пункт №3 Самопровозглашенная модель, певица и актриса кипит от количества похвал, которые получает бывший ее иностранный парень. Она думала, что сможет удержать его, заманив его в ловушку с ребенком, однако она знает, что теряет его с каждой минутой и работает за кулисами, чтобы удержать его.
новая сплетня про Роба и эскортницу а типа раньше не было ясно, что все так. Он ее тогда выкинуть хотел, а она быстро "случайно забеременнела" сейчас развлекается с няней, в Каннах даст ей билетик туда, куда ее раньше не пускали и дальше будет развлекаться в Каннах, там яхтсменок куча
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 00:20 | Сообщение # 7748 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Если это Суки и парень из «Сумерек», я думал, что это были пиар-отношения. Или так и было, и он облажался и переспал с ней? ответ
Цитата Да, так и произошло. Она карьеристка, жаль, что он вляпался в эту историю. Вероятно, она просто надела презерватив, чтобы получить талон на еду, а теперь она его кормит
Цитата Если он решил уйти, значит, он уже ушел.
Цитата Итак, в прошлом году Суки Уотерхаус выпустила альбом. Сингл с него называется «Supersad». (Она регулярно крутится на инди-станции SiriusXMU на SiriusXM.)
Честно говоря, песня довольно приличная. Я действительно не против, когда она звучит. Мне нравится.
Но...
Песня настолько переработана, ее голос практически стандартный. Нет ничего, что делало бы ее звучание отличительным. Это буквально могла бы петь любая женщина.
Вот песня: Suki Waterhouse - Supersad (официальное видео) — disq.us ответ
Цитата Это ужасно, а видео еще хуже. Ей 33 года, она хандрит в грязной спальне, как подросток. Не хватает только пары тараканов, ползающих по ее коробке с китайской едой.
Цитата Или он мог бы использовать презерватив. Возьмите на себя ответственность. ответ
Цитата Именно так. Если вы не готовы стать родителем или не хотите им быть сейчас, заверните его вверх!
Цитата ответ:
Или вас подстригут.
Цитата FKA веточки за похвалу.
Цитата Паттисон и какеееефейс?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 01:34 | Сообщение # 7754 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Помнит, как я сказала, что он больше не с ней с июля, но были люди, которые не хотели, чтобы это было известно, поэтому это не было известно до октября. Ровно через 3 года вы получили публичное сообщение о разрыве. Вспоминая все те письма с ненавистью, которые я получила за то, что сказала все это рано. это про то, что после расставания, публично пара еще пару изображала три года
это не про наших, просто пример жизни Голливуда, котору показывают публике
|
|
| |
|
|
|
|
|
|