Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 00:19 | Сообщение # 9588 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Дамы и господа, добрый вечер. Это вторая американская участница «Особого взгляда», но это не первый раз, когда мы приветствуем Кристен Стюарт в качестве режиссера. Она была в конкурсе три раза; дважды с Оливье Ассайасом, с «Облаками Зильс-Мария», где она работала с председателем жюри Жюльет Бинош, и с его другим фильмом «Персональный покупатель», а затем с Дэвидом Кроненбергом. Она молода, у нее феноменальная карьера, и тем не менее мы уже заметили ее, после того как это сделали продюсеры, поскольку мы показали ее короткометражный фильм [Come Swim]. И этот короткометражный фильм предполагал, что режиссерская карьера Кристен продолжится. И это был приятный сюрприз зимой, во время отборочного процесса, нам сказали, что фильм Кристен, возможно, готов, и затем мы посмотрели его, он нам понравился, и мы привезли его сюда вам. И теперь она та, кто представит его вам, со всей своей командой актрис окружив ее, и они все выйдут на сцену под ваши громкие аплодисменты. Я хотел бы поприветствовать Эсме Крид-Майлз, Майкла Эппа, Ким Гордон, Тору Бирч, Имоджен Путс И КРИСТЕН СТЮАРТ!” - Тьерри Фремо
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:53 | Сообщение # 9591 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Darisha (  ) Робчик прикатил туда как тот муж который долго был под присмотром жены и тут образовалась командировка и он вырвался и ушел в отрыв)) Как не посмотришь одно и то же увиселительное лицо. ага, забыл про свою эскортницу)) не вспомминал нигде. Гулял, как после длительного заключения
Цитата Darisha (  ) Стю по моему мнению очень гармонично смотрелась в Каннах в роли режиссера, образы не плохие, только на кд мне не зашел, не поняла я все таки к чему кепка…. нарушение протокола кд Канн, там об этом во вью было
Цитата Darisha (  ) Лоуренс не смотря на все эти комментарии о ней, мне нравится она и ее фильмы и она очень хорошо выглядит она приехала за наградами, там еще до фильма промо именно ее было, все остальное побоку и фильм, и реж, и остальной каст. Все вокруг нее
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:55 | Сообщение # 9593 |
 Всемогущая волшебница
| Суббота, 17 мая 2025 г. Скрытые предметы раскрыты #1 1 мая 2025 г.
Певица, модель и актриса иностранного происхождения делает все возможное, чтобы спасти свои рушащиеся отношения. Публикация старых фотографий счастливой семьи, сделанных в одно и то же время, не изменит того, как ее иностранный парень-супергерой чувствует себя за закрытыми дверями.
Сьюки Уотерхаус/Роберт Паттинсон
Раскрыли за бугром прямо в день премьеры фильма в Каннах Ровно тогда,когда появились фотки довольного жизнью в Каннах, и наслаждающегося всеми прелестями вечеринок Канн
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 12:58 | Сообщение # 9594 |
 Всемогущая волшебница
| комменты Цитата Кто-нибудь здесь удивлён. Никто не женат, а он был в Каннах, выглядя счастливее, чем когда-либо, без Suckidoxxedyohouses. Цитата Я не фанатка ни одного из них, но мне кажется забавным, как он позволил Кристен Стюарт оказаться в огне, когда она изменила ему, потому что он «хотел брак и детей», а она была «сукой, которая разрушила идеальные отношения для какого-то мудака, они уже были обещаны друг другу»
И потом
Он постоянно изменяет своей ЖЕНЕ, которая также является МАТЬЮ ЕГО РЕБЁНКА. Разве это не «его мечта»? Хм. Цитата Их брак, как говорят, рушится уже очень давно. Может, они на самом деле счастливы.
− день назад Невозможно! В шоу-бизнесе никто не счастлив. Никто не говорит о счастливых людях.
Цитата Они не женаты. Она носит кольцо, но об этом никогда не было объявлено (о помолвке), и у них есть ребенок. По общему мнению, он водил ее за нос, потому что она родила ему ребенка, но он все еще встречается с другими (не очень редко или скандально) Цитата Правда. Я думаю, она знала, как все будет в начале этих отношений. Цитата разве она не борода для Роберта? разве она не была бородой для Брэдли Купера раньше? комменты
|
|
| |
|
|
|
|
|
|