Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 20.05.2025, 23:18 | Сообщение # 9621 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Сообщают, что за новейший фильм Here Comes the Flood Дензел Вашингтон получит гонорар в 35 млн долларов. Там рядом с ним бегают еще и Роберт Паттинсон с Дейзи Эдгар-Джонс, но они получат немного похлопываний по плечу на фоне Дензела.И это не самое смешное. Фильм собирает Netflix. И ему пришлось заплатить Дензелу столько из-за сервиса Apple и студии А24, которые выдали Дензелу 35 млн за фильм Спайка Ли «Рай и ад». Если у Here Comes the Flood явно есть какие-то шансы стать хитом на Netflix, то по какой причине 35 млн бросили в Дензела за «Рай и ад» останется загадкой. Кино явно не массовое. Here Comes the Flood - это триллер про вора, кассира и грабителя.
Но в целом любопытно. Не являются ли 35 млн самым большим гонораром в истории для 70-летнего актера. Без учета инфляции. Да и с ней, вероятно, тоже. Джек Николсон в 72 года получил от 12 до 20 млн за фильм «Как знать…» 2010 года. Но даже 20 млн официальная инфляция не превратит в 35. Шон Коннери получил в 73 года 17 млн за «Лигу выдающихся джентльменов» в 2003. Он, наверное, единственный, кто может поспорить с учетом инфляции. GreenGrass
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 21.05.2025, 00:34 | Сообщение # 9622 |
 Всемогущая волшебница
| Пока еще не вынесено решение по поводу «Элеоноры Великой» Скарлетт Йоханссон, секция «Особый взгляд», боковая панель Канн для молодых талантов с нетипичным признанным режиссером, добавленным для пущей убедительности, уже сыграла первую попытку двух известных актеров в режиссуре в течение нескольких дней подряд. И пока Харрис Дикинсон, уверенно пробивающийся через роли в таких фильмах, как «Малышка» и «Железный коготь», уже избегал легкого пути, рассказывая свою суровую историю о дрейфующей душе в «Мальчике», его более известная коллега Кристен Стюарт превзошла его вычурной и импрессионистской историей о насилии и о том, как оно формирует жизнь, в «Хронологии воды». 3,5/5
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 22.05.2025, 01:00 | Сообщение # 9625 |
 Всемогущая волшебница
| Зои Дойч на фотоколле в Каннах носит копию, созданную Шанель и Паскалин Шаванн, художником по костюмам «Новой волны», как видно из трейлера фильма. Копия платья весна/лето 1956 года. КАКАЯ БЕЗУМНАЯ ТРЯСКА — ПЛАТЬЕ БІЛО ПРОДАНО НА АУКЦИОНЕ ЗА 17.000 ФУНТОВ CHANEL сотрудничал с художником по костюмам Паскалин Шаванн для создания гардеробов, точно соответствующих той эпохе, включая копию платья Haute Couture 1956 года от Габриэль Шанель, а также аксессуары и обувь, воссозданные мастерами Дома.
Шанель и говорили,что они поддерживают 4 фильма на фесте и вот Новая волна про Джин Сиберг один из них и Зои одевает копии нарядов той эпохи
Жаль Криска со Спенсер платюшко ни разу не одела
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 22.05.2025, 17:04 | Сообщение # 9630 |
 Всемогущая волшебница
| Начнем с Дилан. Что вас связывает? Нас объединяет любовь к искусству. Вместе мы основали продюсерскую компанию Nevermind Picture и работали над фильмом «Хронология воды». Мы оба пришли из мира кино, она тоже рано начала сниматься. Мы дополняем друг друга, мы ладим, между нами есть химия и гармония. Настолько, что теперь вы вместе написали сценарий к фильму «Не те девчонки», первому фильму Дилан в качестве режиссера. И это необычная и смешная комедия со мной, Алией Шокат и Сетом Рогеном. В нем рассказывается история двух девочек, которые не боятся раскрыться и повзрослеть. Нам было очень весело снимать этот фильм, я чувствовала себя так, будто я все еще семнадцатилетняя девушка, полная энергии и энтузиазма. В 17 лет вы уже некоторое время были на сцене, начав в восемь лет. Как вы думаете, повлияло ли на вас столь раннее начало занятий? Честно говоря, даже с профессиональной точки зрения я чувствую, что только сейчас нашла себя, потому что поначалу я ненавидела быть детской актрисой. Если вы выросли в Лос-Анджелесе, вы часто сталкиваетесь с подобными ситуациями, и многие из них заканчиваются плохо. И тогда мне не понравилась идея стать знаменитой. Я была интровертом, думала, что стану сценаристом или режиссером. Когда мне было 17, меня утвердили на роль вампирши Беллы в «Сумерках». Это давало мне финансовую стабильность и защищенность, но в определенный момент я поняла, что хочу быть кем-то другим, этот образ прилип ко мне. В глубине души я всегда была бунтаркой, настоящая я кричала в моей груди, она хотела вырваться наружу. Я всегда знала, что я бисексуальна, у меня никогда не было никаких сомнений или сомнений по этому поводу. Девушка, которую вы играете в фильме (Сакраменто), беременна. Хочите ли вы стать матерью? Я хотела бы. Мы думаем об этом, и было бы очень здорово открыть семью и для детей. Я говорю «также», потому что у нас и так полно собак и кошек. У нас дома никогда не бывает скучно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|