Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:37 | Сообщение # 7842 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Впечатление что она не накрашенная на кд . Только на фото от Тары это заметно в деталях. Пишут что мол скована была в кинотеатре - волновалась что растегнётся в самый ответсвенный момент .Так бралет могла одеть и вопрос решён - он выглядит как декальте с некоторых ракурсов и парится не надо, что пуговица подведёт это скриннинг, спецпоказ. а не громкая премьера. Вот масенькое промо, премьера была на Сандэнс. Та может, ей тупо холодно, потому и скованная. Костюм не твид, а что-то прозрачное, оно наоброт к телу холодит, еще и расстегнутая. Там не мороз, но ткань такая просто сама по себе не сильно комфортная. твид мягкий, прилегает больше к телу
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:57 | Сообщение # 7845 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Ходит много слухов о том, что Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон расстались или, по крайней мере, хотят расстаться. Цитата постоянно вижу видео и тому подобное. Я в замешательстве, откуда это взялось Цитата Я получил около десяти сообщений об этом, я в замешательстве, откуда это взялось. щас эскортница намониторит соцсети и .... ждем выхода семейного с доцей на папсов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 30.01.2025, 18:08 | Сообщение # 7859 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Роб в Ла прилетел скоро начнётся второй цирк Цитата kolomar ( ) Надеялась ,что Роб успеет отдохнуть перед Лондоном , и Берлинале, но не дадут ведь( - с ребёнком своим или чужим, в доме не отоспишься после столь жёсткого джет лага . он сам согласен ходить на папсов. может ее саму отправить. Но, учитывая количество слухов по тви, пойдет работать на камеру У него скоро премьера в Лондоне, Берлинале и съемки у Нолана с Каннами Есть просто нужно нормально, ему же не зря ВБ на Бэтмена диету прописывал, на которую он болт забил.
|
|
| |
|