|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 06.02.2025, 08:35 | Сообщение # 7987 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роберт Эггерс намекнул, что участие в фильме Marvel для него исключено, но ему понравилось смотреть «Бэтмена» Мэтта Ривза, и он многому научился.
«Я посмотрел его просто потому, что Роб [Паттинсон] мой друг. Но мне он понравился, и я многому научился, честно говоря. Я аплодирую Мэтту Ривзу за то, что он сохранил свою индивидуальность и снял такой фильм. Не могу себе представить. Думаю, я просто снял большой фильм, но это не то же самое».
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 06.02.2025, 14:56 | Сообщение # 7994 |
 Всемогущая волшебница
| На данный момент в фандоме есть две точки зрения клюква в сахаре или лютый стёб третьего не дано . Никакого обмена мнениями или обсуждения проектов практически нет, неужели картинка робстен,их лж стала важнее, и интереснее их творчества,роста актёрского мастерстватвоческого разнообразия, - фильм мог нравится не нравится ,но он обсуждался характеры и сюжет технические нюансы эмоции впечатления атомосфера музыка - всё разбиралось по косточкам создавая неповторимые какие то свои впечатения от фильма - если это был байопик - а фандом прекрасно знает что робстен не равнодушно дышит к этому жанру, как и экранизациям книг классических ,и\или тех, что чем- то зацепили робстен,было интересно почитать об этом человеке - актёре писателе фотографе общественном деятеле- попытаться понять что их привлекло в жизни или творчестве этого человека
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 06.02.2025, 15:15 |
| |
| |
| Anisha | Дата: Четверг, 06.02.2025, 15:06 | Сообщение # 7995 |
 Всемогущая волшебница
| РП: «Справедливо будет сказать, что сейчас я немного более амбициозен в выборе ролей, тогда как несколько лет назад я бы колебался. Я понял, что нельзя продвигаться по карьерной лестнице, играя наверняка...и, возможно, мне потребовалось некоторое время, чтобы достичь того момента, когда я снова смогу стремиться к более крупным и сложным ролям».
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Четверг, 06.02.2025, 15:08 | Сообщение # 7996 |
 Всемогущая волшебница
| Ну вообще-то, учитывая,что его бюджет 150 млн, как писали в прошлом году, плюс миллионов 100 промобюджет, то Микки 17 надо 500 млн собрать,чтобы быть безубыточным. Промобюджет там очень большой, Корея, Берлинале, Лондон
|
| |
| |
|
|
|
|