Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 00:48 | Сообщение # 8063 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Как сказала барышня, которая проводит кучу расследований про Голливуд и собаку съела на пиар-романах, сказала просто , когда настоящие отношения, даже с паром ,то есть в них проблемы, а когда все вылизано и напоказ - это продажа образа. У той же Кардашьян был пиар -роман и свадьба, а были отношения с Канье Уэстом, в которых было куча пиара, но была и куча проблем. А сейчас его отношения с Бьянкой Сенсори похожи на отношения по контракту, когда все это обговорено и разыгрывается по сценарию. Чем больше все вылизано на публику, тем больше там сценария и продажи образа. Я думаю,что он так же гуляет, как и гулял до рождения дочери. Дочь любит. Но он и любит женское внимание)) а эскортница просто ничего с этим сделать не может, она от него зависит полностью. Вот и молчит.
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 00:52 | Сообщение # 8064 |
 Всемогущая волшебница
| Там 1,5 землекопа фанатов эскортницы решили оценить таланты Криски)))) Типа вот что же за талант игры актрисы) только у Криски есть награды и номинашки, а у эскортницы наград ни за актерскую игру, ни за музыку нету) Чего они к Криске вообще прицепились, она уже больше 10 лет как бывшая))
Кстати, вон сплетню про эскортницу, которая бесится за похвалы факи , соски считают факта прислала, все примазаться решила))) фака выше оценки за альбом получила)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 01:38 | Сообщение # 8070 |
 Всемогущая волшебница
| Ну с факой же . Там же были вечеринки, где ее товарищи кучу таблеток притащили, даже в иг выложили. А потом кто-то написал, что Роб там так увлекся,что ему поплохело. И там быстро все почистили и удалили. А потом его команда взялась и его от нее убрали. Они же свой трехлетний контракт реально добивали, она тусила с другими мужиками хз где) а он тоже был занят своими делами. Та куча было сплетен, как он с барышня и в туалете уединялся,чтобы принять что-то. Одна и сама написала,что ,да ,было, приняли для веселья, типа ничего такого, все так тусят. Ну и вечеринки Кети Перри были дикие и там тоже все это было. И были же сплетни,что и фака может употреблять для веселья. Ну и про эскортницу тоже на вечеринках и употребление было.
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 01:41 | Сообщение # 8071 |
 Всемогущая волшебница
| Та Криску тогда все так заклеивали ни за что. Реально напали на молодую девушку, травля какая была, понятно,что следы останутся. Теперь она вся борец за добро и справедливость. Грудью на амбразуру за всех угнетенных и обиженных. Ее же теперешняя тоже была, как была в абьюзивных отношениях. У Криски блеск в глазах только, когда она о работе говорит. Увлекающаяся она личность. Вот заинтересовал ее проект и у нее горят глаза. Как она про свою эту хронологию говорит. А если запад пропал, то она просто выполняет обязанности. Вот даже промо Люби меня она со Стивеном вью активно вела, а вон были вью ЛЛК первые ещё да, а потом как надоело, типа уже перегорела
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 02:21 | Сообщение # 8074 |
 Всемогущая волшебница
| А вообще жена/гф не стена, можно и подвинуть, и будет воскресным папой, как Старридж, если конечно не выяснится всякое. Про ребенка. Да я бы не сказала что у Роба кино для всех, артхаус и инди кино его тоже много у него. Не так много, как у Крис. Маяк, довод, ровер, Микки 17,да даже Бэтмен у него не кинокомикс. Насчет умри моя любовь и драма не знаю, пока трудно сказать, даже по трейлеру.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 13:38 | Сообщение # 8080 |
 Всемогущая волшебница
| Я не то,что ее бросили на амбразуру. Я о том,что она теперь сама кидается на амбразуру , защищая угнетенных по ее мнению. И это как раз из-за того, как на нее все то в молодости повлияло. А со всем остальным согласна на все . Он хочет внимания, очень сейчас комплексует по поводу старения. А Криска реально, как и говорила, ушла себе в спокойные воды независимого кино, катается по фестивалям. И ей больше всего нравится неформальный Сандэнс. Она и к наградам не стремится, потому что не играет по правилам Голливуда. А Роб стремится. Там кто-то сделал мем на награды Роба, на все стенания сосок про рога, там типа его покорны, доски наградные и вот РОГА)) И сейчас он тоже продает лж и ребенка во вью, типа образ такого примерного папы ,чтобы были кликбейтные заголовки. То он ангел, как себя оценивает высокий моральный дух - вообще неуважение к его бывшим отношениям. Чтобы он не говорил - он хочет, внимания, наград, популярности и денег. И все страдает,что все помнят по Сумеркам, а не по Бэтмену
|
|
| |