Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 01:06 | Сообщение # 9022 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Дженни Ким там же в Захар МюрадJennie Kim Wore Zuhair Murad To Billboard Women In Music 2025 про нее все модные блогеры отписались
Цитата kolomar (  ) Микки 17 назван самым пиратским фильмом на территории снг не знаю, качество сейчас есть ужасное, после 8 апреля вроде будет лучше
|
|
| |
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 23:46 | Сообщение # 9027 |
 Фея
| Слава богу, Коломарище, что Паттинсон лично вам ничего не должен. И к Нолану на съёмки он поедет согласно своему расписанию, а не согласно ваших хотелок. Он в Одиссеи пятый грибочек в десятом ряду и не должен торчать на площадке от начала и до конца съёмок. Расслабьтесь, Кабачок живёт свою жизнь.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 01:15 | Сообщение # 9034 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Ну вот и цирк на выезде c Чупакаброй прикид колхоз, ещё и с тёткой какой то обнимашки . Роб как всегда выдаёт себя мимикой. Я ждала цирк с Крис приедет первым, но Роб оказался ,быстрее Цитата kolomar (  ) Цирк на выезде второй с Крис и Коул. Интересно а Медведь где ?. Съёмки у Крис закончились( "Не те девчонки") и куш у папсов был двойной и Роба и Крис поймали в Ла с довесками и чисто случайно обойх в один день ага ага)и сразу после окончания съёмок у обоих Криска вышла первой) потом вылезли семейство чебурашковых это все было предсказуемо, как только у обоих закончатся съемки, так всегда и происходят. А Робу еще надо размывать новости о провале Микки 17. Вон как раз в понедельник подвели итоги сборов за уикэнд. Так что все по графику
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 01:28 | Сообщение # 9037 |
 Всемогущая волшебница
| я понимаю,что выход пары чебурашковых не соберет столько соплей, слюней и умиления,как выход с годовалой малышкой, но меня реально бесит эта эксплуатация ребенка. Ходили бы вдвоем везде, вон как Биберы, простоянные папские выходы везде и всюду, а ребенка бы подальше от папсов держали. Понятно, что все будут умиляться бантиком дочери и не обращать внимания на провал Микки 17
|
|
| |
|
|
|