|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Пятница, 18.04.2025, 00:36 | Сообщение # 9164 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Ты имеешь ввиду , что Крис работает над Плохими девчонками ,или очередную мукулатуру из архива швабра за новый сценарий\фильм выдаёт? срок заявок был 15 марта, она была на съемках не тех девочек и на премьере Скараменто сказала,что вносит последние штрихи в фильм. Сейчас вон маму2 представили в Каннах, а она опять на съемках фильма альфонсихи. Во время прессок Люби меня она говорила,что еще не готов фильм и первые прогнозы и писали,что если фильм будет готов. Она вместо своей Хронологии занималась фильмом альфонсихи, финансирование на который та и получила только благодаря имени Криски. Так что скорее всего обе будут представлять фильмы на Сандэнсе
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 23:11 | Сообщение # 9178 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Мне не нравятся пользователи Дилан или Суки, я не могу сказать, что я рад за них, РК, я надеюсь, что Кристен не вступила в законный брак и поместит свои активы в надежное место, потому что она и вся ее семья очень заинтересованы, то же самое касается Роба и другого пользователя. Цитата Если она счастлива, я счастлив, но эта женщина мне совсем не нравится. Цитата То же самое, но я не вижу Кристен счастливой, она выглядит только как подруга или помощница, а не как влюбленная или счастливая Кристен. Цитата Да, я заметил то же самое.
|
| |
| |
|
|