Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:22 | Сообщение # 9686 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Интервью Actors on Actors с Колином Фарреллом и Дэнни ДеВито.
Колин Фаррелл говорит, что «главное», чего хочет Пингвин, — это уничтожить кого-то столь же могущественного, как Бэтмен.
Колин Фаррелл заявил, что снялся бы во втором сезоне сериала «ПИНГВИН»«Да, я бы с удовольствием».
Дэнни ДеВито рассказал Колину Фарреллу, что одной из его любимых сцен в фильме «ПИНГВИН» была сцена, когда Фрэнсис Кобб говорит Пингвину «отвали».
Дэнни ДеВито спросил Колина Фаррелла о его братьях в «ПИНГВИНЕ»«Я бы предпочел не говорить об этом. Это щекотливый вопрос».
Колин Фаррелл и Дэнни ДеВито хвалят Рензи Фелиса за роль Виктора Агилара в сериале «ПИНГВИН».«Он скреплял все воедино, он был моральным центром всей восьмичасовой пьесы».
Они также хвалят Кристин Милиоти и Дейдре О'Коннелл.
Колин Фаррелл о Бэтмене Роберта Паттинсона в фильме «БЭТМЕН»«Я считаю, что он был блестящим и совершенно оригинальным. Это было великолепно. В мире, который Мэтт Ривз представил в фильме, Бэтмен был известен, но он не стал основой общества Готэма. Мой Пингвин знал о нем, потому что Оз мечтает подняться на вершину; он очень амбициозный персонаж. И Бэтмен олицетворяет это. Есть зависть, но есть и восхищение».
Колин Фаррелл о том, как Роберт Паттинсон изобразил Бэтмена
«Роберт, как здорово было в него вступить. Я считаю, что он был в нем блестящим и совершенно оригинальным. Это было великолепно».
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 03.06.2025, 21:55 | Сообщение # 9690 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 1412 · 3 часа назадDior сделал выборИ меня это тревожит. Сегодня пришли важные новости из Парижа - Джонатан Андерсон сменит Марию Грацию Кьюри, взяв на себя как женскую одежду, так и кутюр в Dior. (Дизайнер из...Читать далееИ меня это тревожит. Судя по платьям на девушках понятно, почему автор блога волнуется. Что же на парнях будет? Обувь..... «Впервые в Christian Dior couture после месье Диора креативный директор будет работать над всеми женскими, мужскими и кутюрными коллекциями...» Это безумие
Dior с радостью приветствует Джонатана Андерсона, визионера с выдающейся карьерой, в качестве креативного директора женских, мужских и кутюрных коллекций Дома. Впервые в Christian Dior Couture, после месье Диора, креативный директор будет работать над всеми женскими, мужскими и кутюрными коллекциями, еще больше укрепляя его глобальное креативное видение. Джонатан Андерсон представит свою первую коллекцию Dior Men Summer 2026 в Париже 27 июня 2025 года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|