на ЗГ Дебики с наградой прокатили, там хейтеры орали,что она лучше всех в роли Дианы и загребет все теленаграды...
ЗГ на главные роли в этом году предсказуем, шо кААпец... Кстати, на ЗГ саундтрек Бэтмена тоже не номинировали,как и в шорт-лист Оскара он не вошел...
А мамки что-то совсем не обращают внимания на кучу технических номинаций Бэтмена.... Репосты делают аккаунты Бэтмена от НВО Мах и бывшие робстены, которые теперь просто следят за обими актерами)
«Мария-Луиза Хонджи является основателем Le Cinéma Club — (…) Она была ассоциированным продюсером фильмов Джоша и Бенни Сафди «Небеса знают что» (2014) и Антонио Кампоса «Саймон Киллер» (2012). В настоящее время она работает с Робертом Паттинсоном над его новой продюсерской компанией». ЖЮРИ КОНКУРСА КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «Сандэнс» 2023
Что объединяет премии «Оскар», «Эмми» и «Золотой глобус» последних лет? Скучные образы звезд под девизом «миллион пайеток, страз, розовых платьев принцессы в пол и ни одной внятной идеи». И, к огромному сожалению модных редакторов, «Золотой глобус – 2023» исключением не стал – сон все-таки стал бы лучшей альтернативой наблюдениям за бесконечной плеядой однотонных нарядов селебрити на красной дорожке. Уверены, что ни один образ звезды минувшей ночи не войдет в историю. Причем грустная истина касается не только мужских аутфитов, но и женских. Однако единственной надеждой все же смогла обеспечить актриса, сыгравшая в одном культовом сериале. И, последний, к слову, был удостоен победы в номинации «Лучший телесериал в жанре драма».
Эмма Д’Арси (Фото: Getty Images) Эмма Д’Арси (Фото: Getty Images)Барабанная дробь… И ей стала Эмма Д’Арси. Та самая, повзрослевшая Рейнира Таргариен из «Дома Дракона». Главная причина триумфа – британская актриса сделала ставку не на нежное платье с десятью килограммами тюля, как примерно каждая гостья премии, а на агендерный костюм свободного кроя от Acne Studios с подолом от юбки. И дальше дело за классными деталями: «бабочкой без бабочки», брошью в виде цветка, кобальтовыми кожаными перчатками в цвет прически и макияжа и ботильонах с кристаллами. Отдельного внимания заслуживает акцентный перстень на аксессуарах – в образе Эммы точно продумано все до мелочей. И, да – наряд 30-летней актрисы стал настоящим социальным заявлением. Для 2023-го словосочетание «гендерные рамки в моде» уже кажется смешным, но звезды до сих пор продолжают гнуть устаревшие линии на красных дорожках. Д’Арси же решила сделать ход конем и ничуть не прогадала – образ смотрится одновременно торжественно, элегантно и свежо. И подобная динамика кажется нам весьма странной. Казалось, что маскулинный строгий костюм уже давно вошел в женский модный обиход – чего стоят осенние выходы 2022 Ирины Шейк и Эммы Уотсон. Но, видимо, перед нами игра вдолгую. Искренне надеемся, что аутфит Д’Арси поставил в этом вопросе не точку, а только запятую. Эмма Д’Арси (Фото: Getty Images)
Лучшие образы звёзд на церемонии премии «Золотой глобус 2023» Сезон награждений стартовал во вторник вечером, когда в прямом эфире из Беверли-Хиллз транслировалась церемония вручения премии «Золотой глобус 2023». Если вы помните, в 2022 году глобусы не вручали, так как Голливудскую ассоциацию иностранной прессы (HFPA), которая и выбирает номинантов и победителей, обвинили в ангажированных пресс-турах и отсутствии разнообразия в выборе номинантов на награды. В этом году все старательно делали вид, что забыли о скандале и с удовольствием позировали фотографам. Состав гостей был по-настоящему звёздным. Мы не будем углубляться в списки победителей, а лучше рассмотрим самые красивые или необычные образы знаменитостей. Так, взгляды многих были прикованы к дебютантнке Дженне Ортега в платье от Gucci. Мишель Уильямс выбрала этот же бренд и нежно-сливочное платье с воланами. В Gucci в прямом смысле блистала и Сальма Хайек, в очередной раз подчеркнув своё пышное декольте. Конкуренцию по блеску ей могла составить разве что Джессика Честейн в платье-паутине от Oscar de la Renta. Селена Гомес выбрала платье от Valentino, которое превратило её в дородную оперную певицу, а Эмма Дарси была почти неузнаваема в чёрном костюме и с синими волосами. Ещё больше интересных нарядов ищите в нашей подборке.
Аня Тейлор-Джой в Dior 2 / 20Элизабет Дебики в Dior 3 / 20Марго Робби в Chanel 4 / 20Дженна Ортега в Gucci 5 / 20Летиция Райт в Prada 6 / 20Мишель Уильямс в Gucci 7 / 20Ана де Армас в Louis Vuitton 8 / 20Эмма Д’Арси в Acne Studios 9 / 20Лили Джеймс в Atelier Versace 10 / 20Сальма Хайек Пино в Gucci 11 / 20Остин Батлер в Gucci 12 / 20Хилари Суонк в Prada 13 / 20Молли Симс в Tony Ward 14 / 20Селена Гомес в Valentino Haute Couture 15 / 20Клэр Дейнс в Giambattista Valli 16 / 20Хайди Клум в Kevin Germanier и Том Каулитц 17 / 20Эндрю Гарфилд в Zegna 18 / 20Мишель Йео в Armani Privé 19 / 20Дженнифер Кулидж в Dolce & Gabbana 20 / 20Сигурни Уивер в Saint Laurent
Аня, Робби, Дебики как всегда одинаковые и скучные
«[Роберт] на самом деле сказал мне… вещь, которая действительно была для него эмоциональным окном [в проект], — это прослушивание музыки. И он слушал ее снова, и снова, и снова». - Мэтт Ривз
Дата: Четверг, 12.01.2023, 01:29 | Сообщение # 1171
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Мэтт Ривз рассказывает о сиквеле #TheBatman«Мы глубоко погружены в это, и мой партнер, и я пишем, Мэттсон [Томлин] и я пишем, и это действительно захватывающе, и я очень взволнован тем, что мы делаем».
Дата: Четверг, 12.01.2023, 01:32 | Сообщение # 1172
Всемогущая волшебница
«Я очень рад работать над этим [Бэтменом 2] с Робом, потому что я просто думаю, что он такой особенный человек и актер».Мэтт Ривз говорит о работе с Робертом Паттинсоном для @Collider
Дата: Четверг, 12.01.2023, 12:48 | Сообщение # 1173
Всемогущая волшебница
Множественный дефис @SukiWaterhouse отражает ее недавний успех и вдохновение, которое она нашла в мощных художницах, которые были до нее.Ознакомьтесь с основными моментами нашей беседы, представленными @audible_com Words + Music #ad : https://t.co/kal6BNd1UM
Дата: Четверг, 12.01.2023, 12:52 | Сообщение # 1174
Всемогущая волшебница
ЦитатаAnisha ()
Аня, Робби, Дебики как всегда одинаковые и скучные
самое интересное,что несколько изданий сказали тоже самое. Типа Аня входила в списки самых стильных,но это приелось однотипно и у нее скучный образ, как розовый Шанель Робби и розовый Диор Дебики, а про Ану де Армс сказали,что Мерелин Монро зафукала бы такой образ
Дата: Четверг, 12.01.2023, 13:15 | Сообщение # 1176
Всемогущая волшебница
#TheBatmanМэтт Ривз подтверждает, что для Batverse в разработке находится больше спин-оффов, чем просто «Пингвин», и что они будут очень тесно связаны с сиквелом, и, возможно, будут обязательными для просмотра.
Дата: Четверг, 12.01.2023, 20:01 | Сообщение # 1177
Всемогущая волшебница
jilliandempsey
Нет ничего лучше, чем спешка перед красной ковровой дорожкой... включая тонкое искусство упаковать функциональный клатч! Мне повезло, что у меня были особые моменты работы с этими красотками.
Дата: Четверг, 12.01.2023, 20:03 | Сообщение # 1178
Всемогущая волшебница
Из IG Адира: «Последнее мероприятие награды критиков с #kristenstewart было таким особенными. Мы продвигали ее невероятну игру в @spencer_movie с @virtuelabs гламурными волосами. “
Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:03 | Сообщение # 1180
Всемогущая волшебница
Сиквел #TheBatman сохранит Брюса Уэйна в центре внимания, говорит Мэтт Ривз:«Что касается меня, то я действительно чувствую, что я также верю, что Роб [Паттинсон] такой особенный в этой роли. Моя цель всегда состояла в том, чтобы сделать эти истории с точки зрения точки зрения, которые позволяют персонажу всегда быть эмоциональным центром рассказа. Потому что часто бывает так, что после того, как вы делаете первый, внезапно появляются другие персонажи Rogues Gallery, и они как бы берут верх, а затем Бэтмен отступает на задний план в плане характера или эмоций».