Выручайка 17
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Пятница, 05.08.2022, 08:38 | Сообщение # 123 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) Подтверждено, что Леди Гага сыграет Харли Квинн в фильме «JOKER: FOLIE À DEUX».Жаль Феникса жаль фильм. жесть.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
saves | Дата: Суббота, 06.08.2022, 23:25 | Сообщение # 131 |
Вейла
| Всем привет!
Цитата Anisha ( ) все умиляются до сих пор) Присоединяюсь к действу!
Цитата Anisha ( ) Робчика зафотошопили под Эдди Редмейна совсем... Прям реально похож! Непонятная концепция...
Цитата Anisha ( ) Сегодня выходит последняя серия "Ирма Веп" На @HBOMaxBRс участием замечательной Кристен Стюарт! Оливье Ассайас, создатель сериала, сказал, что Стюарт очень вдохновляет как актриса И правда замечательная! Конечно, чтобы понять картину в полной мере, нужно все серии смотреть, с адекватным переводом. Но порой неожиданно так пересекаются актерские пути... Это я по поводу Викандер. Молодец Оливье, порадовал!Добавлено (06.08.2022, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Жаль Феникса Цитата черносливка ( ) жаль фильм. жесть. Гага еще тот фрик, а вдруг станет Харли всех времен и народов, переплюнет саму Марго? А может по сценарию Джокер ее прикончит в конце, как раз Феникс и передаст проблему психопата, и потешит свое эго.
Цитата Anisha ( ) и быть типичным актером франшизы никогда не было его выбором. В смысле не было?! Против воли его что ли туда засунули? Тем более, у него уже опыт франшизы был, знает что по чем и для чего. Считаю, на вторую пошел уже более чем сознательно. Побежал! Добавлено (06.08.2022, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) когда «Бэтгёрл» отменили. А почему ее отменили-то? Сексизм! Добавлено (07.08.2022, 00:22) --------------------------------------------- Ой, вернулась, сказать спасибо! Какая у нас красота на главной! Добавлено (07.08.2022, 00:24) --------------------------------------------- Такое все яркое и позитивное!
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:15 | Сообщение # 135 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) Прям реально похож! Непонятная концепция... вот и я не поняла... его зафотошопили до образа его модельной карьеры, лицо прям выровняли и выгладили, и еще сделали копией Эдди... не понятно зачем...
Цитата saves ( ) И правда замечательная! Конечно, чтобы понять картину в полной мере, нужно все серии смотреть, с адекватным переводом. Но порой неожиданно так пересекаются актерские пути... Это я по поводу Викандер. Молодец Оливье, порадовал! я в переводе хорошем только последнюю и глянула. Викандер скучная до ужаса. И народ так в комментах и писал - типа ансамбль классный, но сама Викандер скучная. А Том с Криской зажгли тви)) Цитата saves ( ) Гага еще тот фрик, а вдруг станет Харли всех времен и народов, переплюнет саму Марго?А может по сценарию Джокер ее прикончит в конце, как раз Феникс и передаст проблему психопата, и потешит свое эго. а что там Робби переплевывать? Одеть короткие трусы и выставить жопу - все,весь смысл ее персонажа
Цитата saves ( ) В смысле не было?! Против воли его что ли туда засунули? Тем более, у него уже опыт франшизы был, знает что по чем и для чего. Считаю, на вторую пошел уже более чем сознательно. Побежал! ага, сам говорит, что ждет трилогии и придумал развитие образа уже наперед. Понятное дело,Что побежал
Цитата saves ( ) А почему ее отменили-то? Сексизм! типа не подходит по уровню для кинотеатров и еще затраты на дорогое промо и не окупится. А для стримминга слишком дорогая. Проще закрыть и списать 90 лямов в убытки из налогов вычесть
Цитата saves ( ) Ой, вернулась, сказать спасибо! Какая у нас красота на главной! Добавлено (07.08.2022, 00:24) --------------------------------------------- Такое все яркое и позитивное! спасибо. Надо хоть где-то добавить красок и позитива)
|
|
| |
|
|
|
|
|