Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 14.10.2025, 22:37 | Сообщение # 406 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| #NewFest37 Кристен Стюарт стремится к поэтичности в душераздирающей ХРОНОЛОГИИ ВОДЫ, но результаты неоднозначны. Сильно фрагментированный нелинейный монтаж, используемый для изображения глубоко травмирующего воспитания подростка и ее, как следствие, токсичного поведения по отношению к окружающим, сделал первую половину фильма сложной для меня. Однако позже фильм обретает свою опору, когда более зрелая и мудрая Лидия Юкнавич, которую играет Имоджен Путс, преодолевает трудности академической жизни и взрослой жизни. Путс выдающа, когда она принимает сложную роль лицом к лицу. Визуальные эффекты, напоминающие выцветшие воспоминания, часто захватывают, но они могли бы выиграть от более легкой обработки. Нет сомнений, что у Стюарт есть талант к режиссуре, и это многообещающий дебют. Если она примет установку, что ей больше нечего доказывать, дальше все будет только лучше.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.10.2025, 21:04 | Сообщение # 418 |
 Всемогущая волшебница
| С фильмом «Хронология воды» Кристен Стюарт дебютирует в качестве режиссера, и, по крайней мере, можно сказать, что она ничего не делала наполовину.Она создала невероятно напряжённый фильм, балансирующий между жестокостью и нежностью. Глубоко исследуя травму и близость своей героини, Имоджен Путс демонстрирует захватывающую игру.
Однако у фильма есть один существенный недостаток: слишком запутанное повествование, из-за чего за ним трудно следить.
Несмотря на свою неловкость, это очень хороший дебютный фильм для Кристен Стюарт.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:23 | Сообщение # 420 |
 Всемогущая волшебница
| Среда, 15 октября 2025 г.Слепой предмет №7 Эта иностранная модель/актриса/певица отчаянно пытается оставаться популярной. Её возлюбленный-супергерой всё меньше хочет иметь с ней дело, но она чувствует, что вся её личность связана с ним.

комменты
Полагаю, ему не стоило её обрюхатывать, если она ему так не нравится.
Дорогая Суки, вступай в кампанию со Стиви Никс во втором сезоне «Дэйзи Джонс и шестёрка», воспитывай ребёнка, найди себе хобби (шитьё, вязание, чтение, садоводство), сходи на терапию. Эта чушь про созависимость никому не подходит. Целую
Сделайте настоящий фильм про Флитвуда, с их песнями.
Я бы с радостью.
Ей нужно больше, чем просто терапия.
Ей нужна собственная личность.
Роберт Паттинсон и С. У.: Мне жаль этого бедного ребёнка, которого она использует для помолвки. Зачем он заставляет её так эксплуатировать? Я думал, он скрытный.
Он бесится, что она её эксплуатирует.
Поэтому ему нужно от неё уйти.
Ну, это просто печально.
Суки и Бэтмен. Он гей, а его менеджеры отрастили ему бороду. Он, правда, не пытается её продавать, лол.
Он не гей. Она лесбиянка, а Роберт — бородатый. Ей он нужен. Её друзья, похоже, не могут этого понять.
Согласен, он не гей.
Забавно, что доказательством его не-гея служит то, что ему безразличны красивые девушки. А ты считаешь её лесбиянкой, потому что она одержима парнем.
Думаю, он гет, хотя я не знаю, лесбиянка ли она. Она намного старше его.
Она моложе его.
Он супер-гей, извините.
Это другой. Тейлор. Паттинсон натурал и ему нравятся странные женщины.
Тейлор?
Лотнер
Ей нужен член королевской семьи.
Рыжий с лобковыми волосами?
Убил бы за это
Ему следовало бы закончить. Суки хотела заманить в ловушку настоящую знаменитость, и это сработало.
Именно это... она играла в долгую, а потом забеременела, когда всё стало сложно...
комменты сосок сразу видно, но их мало в этой куче: типа это все присылают отвергнутые фанатки Паттинсона ( они все считают, что те, кто вот против эскортницы сами хотели бы быть с Робом , железная логика, конечно )
|
|
| |