Биография Роберта Паттинсона
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 02:43 | Сообщение # 23 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| 9. Роль Сальвадора Дали в британо-испанском фильме «Отголоски прошлого» (оригинальное название «Маленькие останки») (2008 год).
режиссер:Пол Моррисон, сценарий: Филиппа Гослетт, продюсер: Вайшнави Брассей, Люк Монтагу, Джонни Перси,оператор: Адам Сушитцки, композитор: Мигель Мера, художник: Антонио Беларт, монтаж: Рэйчел Тьюнннард.
В 1922 в Мадрид приезжает 18-летний Сальвадор Дали (Роберт Пэттинсон). Столица Испании того времени становится местом притяжения самых ярких молодых умов. Дали, талантливый и увлеченный живописью, стремится стать великим художником. В университете он знакомится с уже признанным поэтом Фредерико Гарсиа Лоркой (Хавьер Бельтран) и с Луисом Бунюэлем (Мэтью МакНалти), который занимался развитием кинематографа. Молодые люди становятся лидерами испанской творческой интеллигенции, но их межличностные отношения кардинально меняются.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 03:34 | Сообщение # 27 |
Всемогущая волшебница
| Фильм не принес Робу славы, но, согласившись на эту роль, он поступил гораздо мудрее, чем может показаться. К этому времени он знал, что будет играть очередного подростка — пусть даже совершенно не похожего на Седрика Диггори, но определенно душку. И, зная это, ему особенно захотелось показать, что он — не просто симпатичный парень с замечательными скулами. Поэтому-то он и согласился на эту очень сложную, необычную роль.
«Я не хотел завязнуть в ролях симпатичных старшеклассников и превратиться в карикатуру, — сказал он журналисту из журнала ES. — Роль Дали стала для меня поворотным пунктом. Это была моя первая роль, над которой пришлось серьезно задуматься. Во время съемок я был буквально одержим Дали. Я прочел все его биографии, какие только смог достать. Он был очень необычным, сложным человеком, но в конце концов я почувствовал, что могу сыграть его».
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 02.06.2017, 05:45 | Сообщение # 33 |
Всемогущая волшебница
| Фильм Помни меня повествует о 21 однолетнем студенте по имени Тайлер из Нью Йорка,тяжело переживающим самоубийство старшего брата Майкла в возрасте 22 лет вдобавок ко всему у него сложные отношения с родителями - те уже давно не живут вместе, и слишком заняты своми карьерами и новыми семьями, чтобы заметить происходящее в жизни их младших детей.Его сестра Кэролайн любит читать древнегреческие мифы вместе с братом и рисовать, но это не помогает ей найти себе друзей.Два одиночества в семье тянуться друг другу.Однажды Тайлер, и его единственный друг Эйдан ввязываются в уличную драку…спасая двух девушек от хулиганов .В результате Тайлер попадает в камеру, несмотря на попытку соблазнить дочку шерифа, чтобы избежать наказания ... То что начиналась как лёгкий флирт внезапно переростает в настоящее чувство для обоих .Также Элли становится подругой, и для Кэролайн .Никто из них не знает, что приближается 11 Сентября 2001 .Cъёмки проходили на улицах Нью Йорка в Сентябре 2009 ,а премьера состоялась 1 Марта 2010 года.
Остальные фото в галерее.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|