Стиль Роберта Паттинсона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 23:23 | Сообщение # 107 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Модный приговор Роб 2012- 2020 источник https://u.to/rtYsGg 2012 22.12.2012 Роберт, аэропорт, НЙ Двухсторонняя куртка на молнии от Adidas в сотрудничестве с Opening Ceremony, черная
В этом сезоне базирующийся на Манхэттене дом моды и лакшери ретейлер (оператор розничной торговли) Opening Ceremony объединил свои силы с Adidas Originals для создания лимитированной коллекции, вдохновленной играми в Лондоне 2012. Вторая часть коллекции обращает внимание на мир велоспорта, с влиянием ностальгии уличной моды 90-х. Двухсторонняя куртка на молнии (Reverse Zip Jacke) это дань уважения езде на велосипеде, куртка для езды в пригороде, дополненная в типично оригинальном стиле с контрастным цветочным орнаментом с обратной стороны, что позволяет носить её в двух совершенно разных способах.
Полностью двухсторонняя конструкция
Одна сторона однотонная, а вторая украшена цветочным узором.
Оттиск трилистника логотипа
Два передних кармана для рук
Классический воротник куртки "пилот"
Эластичные манжеты и пояс
Молния на холщовой основе
Чрезвычайно ограниченное количество http://gallery.ru/watch?ph=bDza-eWzR2
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 12.11.2020, 22:59 | Сообщение # 108 |
Всемогущая волшебница
| Стиль Роба на съёмках Бэтмена https://www.instagram.com/p/CHf8KoVD6Q_/
Я видел, как несколько человек комментировали роскошное пальто Роберта Паттинсона для с нетерпением ожидаемого “Бэтмена”2021 года. Просто я подумал, что напишу этот лакомый кусочек информации на случай, если он будет полезен, поскольку я не видел, чтобы кто-то еще говорил об этом раньше, я совершенно уверен, что характерный длинный ворс пальто-это результат того, что он сделан из шерсти альпаки. В правом нижнем углу находится очень похожее пальто из альпаки от Brioni. Хотя на первый взгляд они выглядят одинаково, по сравнению с Паттинсоном оно длиннее, с поясом в пол-пояса сзади и четырьмя манжетами на пуговицах.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:26 | Сообщение # 115 |
Всемогущая волшебница
| Роберт Паттинсон в пятницу 30.07.2021 сделал некоторые упражнения, играя в теннис в доме друзей в Лос-Анджелесе.35-летняя звезда Бэтмена был замечен в Лос-Анджелесе, когда он возвращался домой после зажигательного теннисного матча в доме друга. Он был одет в черную, пропитанную потом футболку, с логотипом Каннского фестиваля, на котором были представлены несколько его фильмов, в том числе и криминальный триллер 2017 года Хорошее время. Он также носил серые спортивные шорты с парой красно-черных кроссовок New Balance, а также черную бейсболку и солнцезащитные очки.В дополнение к небольшому черному кожаному рюкзаку, он нес оранжевый Gatorade, чтобы избежать обезвоживания, и пару серо-синих кроссовок.Было замечено, что он направлялся к своей машине и уезжал после завершения игры.
|
|
| |
|
|
|
|
|