4 августа 2009 года Роберт Паттинсон приехал в Лос- Анджелес из Нью-Йорка
6 августа Роберт был замечен у дома Кристен в Лос-Анджелесе
6 августа вечером у Hotel Cafe
Комментарии девушки сделавшей эту фотографию:
"Вчера вечером моя подруга Эшли и я ходили в Hotel Cafe на концерт Бобби Лонга!
Прослушав несколько песен мы услышали какой-то шум на выходе, и немногие из нас увидели, как Маркус Фостер зашел в бар в сопровождении Роба Паттинсона в его любимой черной шапочке (очевидно с ними была и Кристен, которую мы увидели только позже), я повернулась, чтобы убедиться в правдивости того, что вижу, ведь у меня нет Беллиных галлюцинаций Роба, вспыхивающих в моей голове. И я могу подтвердить, что это был действительно Роб собственной персоной. Мы видели его всего секунду, потом он сделал быстрый шаг вправо от двери в сторону кулис.
Несколько песен спустя я поняла, что толпа совсем не сходит с ума, всё было спокойно, это ЛА, здесь большинство людей почти каждый день встречают звезд.
Шоу приближалось к концу и когда до конца оставалось несколько песен, Бобби бегло посмотрел в сторону кулис, улыбнулся и кивнул. В этот момент мы поняли, что Бобби заканчивает шоу, так что мы приняли решение выйти на улицу и посмотреть что будет дальше. Это было довольно очевидно, что Роб уйдёт раньше. Эшли и я вышли на улицу и встали возле стены. Рядом с нами был сотрудник стоянки, бомж и две немецкие девушки. Затем все началось. Дверь открылась и Маркус бросился к дороге и поймал такси. Затем Маркус пошел обратно к двери, и вышел вместе с Робом!! Да, я видела Роба Паттинсона и он прошел прямо мимо меня. Если бы я вытянула руку, я бы коснулась его. НИКАКИХ телохранителей! Мы несколько секунд смотрели на него, а затем в шоке заметили, что вслед за ним вышла Кристен Стюарт! Мы были ошеломлены, потому что мы не видели ее внутри бара. Она прошла очень близко рядом с нами, поправляя волосы в стиле KStew и неуклюжей походкой проследовала за Робом и Маркусом до такси. Маркус сел в такси первым, потом Роб, а затем и Кристен. Поскольку я была наполовину в шоке, то смогла сделать только одну вшивую фотографию того, как они садились в такси. И ещё одну, когда такси уезжало на полной скорости. Как сообщил позднее RadarOnline.com после бара Кристен, Роб и Маркус направились в отель Chateau Marmont .”
© www.RobPattinsonWorld.
На твиттере были такие сообщения:
RPattz и KStew были сегодня Бобби на Лонгса ... но они ускользнули после его окончания ...
@ Bglemommy Бобби AMAZING!! Я видел и Роба
@ Bglemommy Кристен была там, видела как проскользнули в такси, но они были за занавеской всё шоу
@ Lizzle_HOV ( на вопрос видела ли она Роба) Немного, как он убегал в такси с Кристен. Получила удовольствия от концерта, милашка Бобби!
Утром 7 августа Кристен Стюарт была замечена покидующей отель Chateau Marmont
Минут через пять после отъезда Кристен Роберт был замечен за завтраком во внутренем дворике отеля
вечером 7 августа Роберт и Кристен были на выступлении Маркуса Фостера в Hotel Cafe
Комментарии ещё одной фанатки:
"Дверь в Hotel Cafe была слева от меня, Audi была справа от меня. Они должны были пройти мимо меня, чтобы добраться до машины. Следующее, что я вижу, открывается дверь, и Стюарт бежит, она неуверена в направлении (но позвольте сказать вам, девушка знает, как уклониться от камеры). Я не успела сконцентрироваться на ней, потому что в следующий момент выходит Роб и мой первый инстинкт попросить Роба сфотографироваться. В моей голове было, что-то типа "OMG, OMG, могу ли я получить твою фотографию?", Но все, что я могла сказать, "Боб?", И я подняла фотоаппарат. Он виновато сказал: "Мне очень жаль, мне очень жаль." И быстро добрался до машины. Он был очень вежлив, великолепное лицо!
© www.RobPattinsonWorld.
C твиттера:
Роб и Кристен только что вышли из Hotel Cafe в Лос-Анджелесе, где они появились, чтобы посмотреть концерт друга Роба Маркуса Фостера
# LAsighting: Роберт пришел в том же, в чём и на Last Nite шоу Бобби. На Робе была клетчатая рубашка, но не шапочка, а синяя NY кепка.
# LAsighting: Кристен в серой футболке и джинсах. Тут же агент и менеджер Роберт.
# LAsighting: Роб и Кристен, сидят на стуле рядом друг с другом.
# LAsighting:Хорошо для Роба и Кристен, что им удалось повесить время вместе. Маркус довольно удивительный.
Были и другие люди писавшие об этом. По-видимому, было много fangirls. Одна крикнула: "Я люблю тебя Боб", в середине шоу Маркуса.
8 августа. Суббота. Palihouse Hotel. Ланч.
Вечером 8 августа Роберт снова посетил концерт Маркуса Фостера, без Кристен
9 августа, Роберт и Кристен на балконе Chateau Marmont
Оба переодевались, это видно по фотографиям
9 августа. Teen Choice 2009.
После Teen Choice Awards Роб и Кристен уезжают в одной машине
10 августа. Полетели в Ванкувер на съёмки Затмения не вместе
Роберт в аэропорту ЛА, летит в Ванкувер
Кристен прилетела в Ванкувер