Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). 4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://vyruchajkomnata.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:39 | Сообщение # 341
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
P.S. вроде все говорят что подарил Роб, это правда? Никто не знает, но впервые мы заметили на ней кулон и кольцо после ее дня рождения, в аэропорту Лондона, куда она прибыла с Робом из Будапешта)
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:40 | Сообщение # 342
Всемогущая волшебница
А что если это золотой самородок?Или старинная монета?очень похоже! Сейчас нашла на одном сайте.Там как раз изображен самородок,который сделан как кулон!:))))))
просто забейте в гугле вот это Natural Gold Nugget Jewellery там масса похожих вещей и колец)))мне,кажется,это уже что-то близкое к тому,что у Кристен!:))))
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:41 | Сообщение # 343
Всемогущая волшебница
Вот чего нашла на соседнем сайте
Конечно все мы знаем, что Роб, мягко скажем, очень демократичен в одежде и, не взирая на свои доходы, очень скромен.
Например, на церемонию он одевался по-быстрому - курточку, старенькую чистую футболочку с V-образным вырезом, и брюки... это отдельный разговор... они вероятно подобраны были к ансамблю Стюарт - золотым тонам)))) Но подобраны были в попыхах, т.е. настолько быстро, что не успел сорвать этикетку))))
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:42 | Сообщение # 345
Всемогущая волшебница
а пор кулон, я поняла, нам ничего не выдумать самим....вещь явно эксклюзивная ...иначе уж кто-нибудь у МИРЕ да нарыл))))бы
или еще, бродил РОб по БудаПешту по вечерам, в отдыхе между съемками, и набрел на магазинчик...странных украшений, ему понравилось- он купил, и Крисули ДР на носу, почему бы и нет(и никто никда не узнает, что это был за магазин, может это неизвестный венгерский мастер сидит и лопается щас от самозосознания.... какой он молодец)
насчет, просто куска золота самый очевидный вариант
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:47 | Сообщение # 348
Всемогущая волшебница
у меня тут мысль.... в общем мы вроде как все определились, что первые две попытки с поцелуем были постановочные... вот самое начало попытки №3
самый конец, что за шесть Крис руками? кулачки с поднятыми пальцами и указывает на себя...мне так кажется, она таким образом подает знак Робу : ну давай же! твой выход!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:48 | Сообщение # 349
Всемогущая волшебница
Обрати внимание на то, как дергается его правая рука, выискивая наилучший момент, когда "напасть"))) Так что, и на мой взгляд "захват", это не импульсивный жест. Единственное, меня поразила послепоцелуйная реакция их обоих. Но это можно списать на то, что репетиция, это совсем не то, когда ты стоишь на сцене перед тысячной аудиторией.
Вот вроде всё и так - НО! Почему тогда после поцелуя Роб Кристен язык показал? Это точно не для зрителя было, язык рассмотрели только зоркоглазые.
По мне, так больше от удовольствия. Не знаю, насколько это сюда подходит, но как вариант))) Что означает,если мужчина показывает женщине язык? Привлечь внимание, заинтересовать, развеселить. Язык несет и эротический смысл, поэтому также может означать и сексуальный интерес.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:49 | Сообщение # 351
Всемогущая волшебница
Не помню, была ли такая версия, но я ее нашла на зарубежных сайтах и по мне она самая подходящая. Типа кулончик с двумя дырочками не что иное, как две сплавленные вместе старинные китайские монетки feng shui coins, выполненные на заказ из белого золота)) Из таких монеток у китайцев делают всякие амулеты и обереги. А сплавленные вместе такие монетки символизируют 8, являющуюся у китайцев счастливым числом, типа как у нас 7, и к тому же это еще и бесконечность и слияние мужского и женского... ну короче вещь на счастье и удачу, которую Крис носит всегда поближе к сердцу))) Вот так. Я фотки поставила вместе для сравнения:
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:52 | Сообщение # 353
Всемогущая волшебница
А те монетки слишком большие для такого кулона. Все ж видели фотки Крис с церемонии? Этот кулончик малюсенький... Какие уж там сплавленные монеты, не.. не думаю.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:55 | Сообщение # 355
Всемогущая волшебница
Что касается кулона,то у меня почти 100% уверенность,что оно может иметь название "Бесконечная любовь"...Я обратила внимание на то как сделано само сердечко..
Посмотрите: Сердечко начинается-->переходит в центр подвески-->продолжает путь по форме сердца-->и дальше заворачивать его можно бесконечно долго-->бесконечность!
Кто-то здесь предлагал версию сплава двух колец-нашла на одном сайте,что подобное в ювелирке означает "Женская собственность" ("Крис,я принадлежу только тебе!"..ээхх)
Кстати,вот когда находилась в поисках кулона в нете,нашла это..почему-то на мгновение моё сердце стал учащённо биться (сердце с дырками)...
Теперь относительно кольца..То,что мы не видем на нём долгожданных брюликов,ещё не значит,что их нет...Нашла одно необычное колько,в котором брюлик спрятан внутри кольца!! Глядите!
Учитывая то,что Роб и Крис не афишируют свои отношения и привязанность Роба к эксклюзиву,то вполне возможно,что брюлик Крис тоже от нас прячется! (Если оно вообще обручальное и от Роба).......
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:55 | Сообщение # 356
Всемогущая волшебница
токо Крисулино колечко совсем тоненькое. и еще насчет любви РОба к эксклюзиву, мне кажется это больше выдумка СМИ)) ты гля на него )))но сам - эксклюзив))))!!эти золотые брючки.... мне спокойно спать не дадут )))
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:56 | Сообщение # 357
Всемогущая волшебница
а еще вот такие есть... Кольцо с секретом. Истина внутри
Автор The inner message ring, или как его еще называют, "кольца со скрытым смыслом", дизайнер Jungyun Yoon. В свое время она услышала очень трогательную песню о том, как юноша после разрыва с любимой снял с пальца кольцо, которое никогда не снимал, и обнаружил на нем отчетливый след - полоску незагоревшей кожи, символ верности и любви. И тогда дизайнер решила создать коллекцию колец с надписью на внутренней стороне. Если целый день не снимать колечко, буквы отпечатаются на пальце, и послание станет видимым. Согласно задумке Jungyun Yoon, послание может быть каким угодно, от "давай мириться" до "выходи за меня", от даты рождения до даты свадьбы или знакомства, а может, имена влюбленной пары или их детей.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:58 | Сообщение # 358
Всемогущая волшебница
мы браслеты-шнурочки обсуждали в свете MMA 2010? если да, то скажи я удалюсь... короче, на Крис был шнурочек, а на Робе нет
вот тут видно его обе руки
а вот тут попалась на глаза такая весщь (ну вообще-то я это из ЖЖ стащила happy )
читать, то что красным обведено...не знаю, насколько это правдиво, но мысль интересная! примерный перевод: "Ты романтик? Я стараюсь им быть насколько это возможно.У меня есть шнурок, который я носил на запястье почти четыре года, а потом я его отдал своей девушке, потому что забыл купить ей подарок на ДР.Я думаю это был романтический поступок."
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:48 | Сообщение # 359
Всемогущая волшебница
разговор у Кристен дома с ее адвокатом и публицистами))) вообщем наставления для Крис)
SEQ 01. INT. Поздний вечер. Кристен Стюарт Столовая в Лос-Анджелесе. Команда Кристен Стюарт, включая ее агентов, адвокатов и публицистов, в комнате с ней. Прошло два дня с 2009 Оскара. Кристен Стюарт агент Я хотел бы поблагодарить всех за то, что вы сегодня в этом зале. Мы будет долго решать важные вопросы, поэтому, пожалуйста, без разговоров, ни звонков, ни перерывов. Это слишком важно. Я получил очень неприятный звонок от вице-президента по рекламе, и, я обещал ей, что мы решим проблему PR. Давайте обсудим, что мы собираемся сделать пиар на "Оскаре", нейлон Журнал и вопросы о Робе. Кристен Роб? За что? Почему он включен? Кристен Стюарт агент … Давайте перейдем к интервью нейлон Magazine. Кристен (Сильно) Мне нужно извинятся. Вся эта цитата была вырвана из контекста, и вы это знаете, Кен! Я чувствую, как все, что я сказал в этом интервью нейлона, если кто читал все это, было очень честным и подлинным, и говорить о чем-то, что я была так погружена и совершенно не умею контролировать себя, и я просто старалась быть честной к тому, что меня волнует! Кристен Стюарт публицистических # 1 (Успокоительно) Мы знаем, Кристен, мы знаем. Но спор всегда отличный способ продавать газеты и журналы. Много раз вас будут искажать или представлять не должным образом. Кристен Я твердо считаю, что мне не за что извиняться! Кристен Стюарт публицистических # 2 Кристен, у тебя много Сумеречных поклонников. Можете ли вы по крайней мере сказать "Я люблю болельщиков" или "Я их уважаю" или "Я благодарна за ту возможность которую мне дали Сумерки"? Кристен Но, я итак искренне это считаю! Кристен Стюарт Адвокат Кристен, просто будьте осторожны нейлон Журнал либо они отредактируют в мартовском номере, или нейлон может возбудить дело против нас. Кристен Стюарт агент Отлично! В итоге, в борьбе с интервью нейлон Magazine, Кристен скажет, что она искренне любит и уважает фанатов. И, чтобы доказать, что она любит болельщиков, мы будем раздадим фото с ее автографы, говорить с ними, размахивать руками, улыбаться ... Кристен Стюарт публицистических # 1 Кристен, пожалуйста, не обижайтесь, но мы спросим, это в силу вашей профессии, потому что мы должны знать, как справиться с ситуацией. Можем ли мы знать, если вы и Майкл все еще пара? Кристен (Сердито) Да! Почему не оставят меня в покое все спрашивают меня об этом?!? Я устала от людей делающих предположения о моей личной жизни! Кристен Стюарт публицистических # 2 Пожалуйста, Кристен. Мы знаем, что это деликатный вопрос, но, пожалуйста, помните, что мы здесь, чтобы помочь Вам с ситуацией. Кристен Не существует такой ситуации! Кристен Стюарт публицистических # 1 Кристен, пожалуйста, поймите, что Роб является неотъемлемой частью вашей общественной жизни. Вы будете ставить под сомнение снова и снова и снова или вы просто друзья, или нет. Кристен Мы только друзья! Кристен Стюарт публицистических # 2 Да, но, когда вы говорите это, что вы просто друзья, вы непреднамеренно выставляете себя лжецом из-за вашей очевидной химии с Робом.
ЗЫ разговор 11 марта 2009 года Кристен Вот только работа! Ничего больше! Кристен Стюарт публицистических # 1 (Успокоительно) Мы понимаем. Конечно, это всего лишь работа. Но то и дело на публике Роб выглядит как щенок которго вы держите возле своей ноги, когда вы раскроите карты, что это просто дружба. Он был настолько любезен что упоминает вас в своих многих интервью , как он попал в Сумерки из-за тебя, что ты такая фантастическая актриса и т.д. Можете ли вы также отозваться и ... Кристен Я только что вам сказал, что у меня есть парень! Роб и я просто друзья! Кристен Стюарт публицистических # 2 Мы не говорим вам сказать, что у вас нет парня. Помните, как к вам относится общественность. Позвольте мне быть откровенной. Вы похожи на влюбленных, когда вы и Роб. Кристен Стюарт публицистических # 1 (Говорит другой публицист предупреждающий взгляд) Рут хочет сказать, что, признав, что вы и Роб имеете "близость" все успокоятся. Если вы продолжите отрицать, вы даете им стимул доказать, что вы в противном случае. Но, если вы говорите, что "Да, мы очень близко", вы не дадите им оружия. Кристен Стюарт публицистических # 2 Я уверена, что вы можете сказать что-нибудь хорошее о Робе, как, например что, он прикольный парень, все смеются, или как он талантлив потому, что он поет и играет на фортепиано и гитаре, или как он действительно умен потому, что он много читает. Так хорошо. SEQ 02. EXT. Ранний вечер. Тротуар перед домом Стюарт. Команда Стюарт курит прислонившись к своим машинам стоя на тротуаре. Они говорят вполголоса интенсивным шепотом. Кристен Стюарт публицистических # 1 Ну что вы думаете Руф? Вы знаете, обидчивость Кристен о разговорах про Роба. Кристен Стюарт публицистических # 2 К сожалению, Доминик. (смеется) Просто не могу не любить этого парня. Он такой сладкий придурок. Я ненавижу, когда Кристен отказывается от него и говорит о дружбе, когда очевидно, что она влюблена в Роба. Кристен Стюарт публицистических # 1 Помните, что Кристен ваш клиент, и, если она настаивает на сохранении с Майком ... Кристен Стюарт публицистических # 2 Да, да ... (саркастически) Ну, уж лучше дать им что они хотят, чтобы остановить их и не включать дразнилку! Кристен Стюарт публицистических # 1 (Вздыхает) Хорошо. Но, скажем, более дипломатично, ладно? Кристен Стюарт агент Давайте сделаем ее чувствовать себя в безопасности, ребята.По крайней мере теперь Кристен прислушивается к нам.