02-03.08.17 СКРИННИНГ И ПРЕСС-ДЖАНКЕТ ФИЛЬМА ''ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ'' В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ+ синоприс аудио-интервью, новые фото, видео, цитаты

Промо фильма  "Хорошего времени"  продолжается: на этот раз фильм представили в Лос-Анджелесе, на мероприятие присутствовали, Роберт Паттинсон и  братья Сэфди.

Новое интервью Роберта Паттинсона с пресс-джанкета

Mind Food Magazine

Robert Pattinson Loves Free Toilets - Роберт Паттинсон любит свободные туалеты KTLA

 

THR

ссылка на видео

«Если мне это нравится, мне все равно, что кто-нибудь скажет». Роберт Паттинсон #THR

«Это невероятное удовольствие, когда людям это нравится. Это энергия», Роберт Паттинсон об #GoodTime 6 мин. овации в Каннах #THR


03.08.2017 - интервью в SAG-AFTRA Foundation

Говоря о том, что Скорсезе будет продюсировать новый фильм Сафди, Роб гордится тем, что он «открыл» их первым

 

 

 


Роберт принял участие в беседе со Скоттом Файннебергом в рамках подкаста "Наградная болтовня"

Awards Chatter Podcast со Скоттом Файненбергом - Роберт Паттинсон " Хорошее время"
31-летний актер, наиболее известен как звезда фэнтези- франшизы "Сумерки", размышляет о внезапной знаменитости, фанатиках-Твайхайдах и их сильных чувств по поводу его бывших отношений с Кристен Стюарт и как его 10-летний план карьерного переосмысления работает точно по графику.


«Как только я подписался на несколько сиквелов к [фильму Сумерки,2008], я был такой:" Это займет 10 лет , чтобы преодолеть это», - говорит актер Роберт Паттинсон, когда мы сидим в офисе Hollywood Reporter, записывая эпизод подкаста «Наградная болтовня» THR. «Я сказал это своему агенту. И потребовалось 10 лет.» Действительно, почти полное десятилетие после начала игры задумчивого вампира Эдварда Каллена в фильме в течение 5 раз за пять лет, и при этом запуске к международной славе, если не признанию, стремительный 31-летний британец получает лучшие отзывы в своей карьере. Как ни странно, он получает их за свою работу в Good Time, инди криминальном триллере, в котором он прячет свою внешность за бородкой, сальными волосами и низким акцентом Квинса, чтобы воплотить в жизнь мелкого мошенника, оказавшегося в большой неприятности в современном Нью-Йорке. "Я просто действительно, действительно пошел за ним", - говорит он с улыбкой.

Паттинсон родился в Лондоне, влюбился в музыку задолго , прежде чем начать играть. С 12 лет начал работать моделью. Тем не менее, по настоянию своего отца, он присоединился к местной любительской театральной труппе , и после своей первой роли, был замечен агентом. Он начал прослушиваться для профессиональной работы – первое прослушивание в фильм Троя 2004-го (он не получил роль), первая полученная роль в фильме 2004 -го года «Ярмарка тщеславия» (его сцены были в конечном счете вырезаны) и первая роль, которая заявила о нем была в фильме 2005 «Гарри Поттер и кубок огня» (после которого он получил американское представительство). Голливуд выразил только мягкий интерес к нему в то время, так что он вернулся в Англию. «Каждый раз , когда я был только о том, чтобы сказать: " Я заканчиваю с этим» , вспоминает он, «Я получал бы другую» включая телевизионный фильм, в котором он сыграл летчика Второй мировой войны, страдающего от посттравматического стрессового расстройства, и инди-фильм, в котором он сыграл молодого Сальвадора Дали.

В течение этого периода, Паттинсон будет иногда посылать на прослушивание ленты в Лос-Анджелес на роли , которые посылали ему из Америки. Одна из них для ром-кома, привела к возможности очного прослушивания, так что он полетел в Америку и остался жить на диване своего американского агента, когда он подготовился заниматься им. Это прослушивание не выгорело, но, будучи в то время в городе , он пошел на другое , режиссером «Тринадцать» Кэтрин Хардвик, для роли в том, что он понял будет инди - фильмом , основанном на низкопрофильной книге про вампиров. Хардвик уже видела около 5000 молодых актеров, прежде чем Паттинсон пришел к ней домой на прослушивание в паре с молодой актрисой Кристен Стюарт. «Я был последним человеком , которого они видели» , вспоминает он, отметив , что у него был приступ паники и он принял валиум по пути к двери , чтобы пойти на прослушивание. Вскоре после этого, несмотря на некоторые возражения со стороны продюсеров фильма ( «Они все думали , что я выглядел очень старым, и я был довольно пухлым в то время, тоже»), он выиграл роль ( «Я вроде знал , что я собираюсь получить ее») и пошел работать. После съемки, в которой его интерпретация персонажа не всегда соответствовала виденью продюсеров, его агентам приходилось приврать, чтобы сохранить ему работу («я был очень аргументирован»), фильм был выпущен - и изменил его жизнь навсегда.

«Твайхардс» известные, как самые навязчивые поклонники франшизы,
вскоре заинтересовались Паттинсоном, и стали особенно пристрастными — с восхищением или тревогой — когда стало очевидно, что он и Стюарт были связаны друг с другом в реальной жизни. «Реальная часть крикливых из них - я думаю , что это очень, очень, очень небольшая группа - довольно образованные женщина в возрасте от 28 до 60 лет », - говорит он. «Я имею в виду, что довольно много женщин. Но старше. Они не 'старые', очевидно, но они не подростки вообще. И это то, что люди никогда не понимали. Первоначальная волна из них была из более молодых, но [оплот] был значительно старше». Он рассказывал, что вопросы об отношениях со Стюарт вызывали у них горячие споры: «Люди просто представляли себе так или иначе - например, даже когда мы не были вместе, люди говорили, что мы все равно вместе. Это не имеет значения. Даже теперь! Это определенно изменяет участие папарацци в твой жизни - например, на 100%. Это просто экономическая вещь: на фото есть всего два человека, а не [один]. И самое интересное для всех, кто читает журнал сплетен: «Какое состояние их отношений? Какой у них статус ?»

Эпоха Сумерек Паттинсона была сюрреалистическая. Он был катапультирован в Голливудский A-список, с которым шла известность и богатство, но также потеря неприкосновенности, конфиденциальности и некоторые предубеждения о том, что он хотел - или мог сделать - как актер. В промежутке между фильмами «Сумерки» он играл в других, в том числе в «Помни меня» в 2010 году, «Воды слонам» в 2011 году и «Милый друг» в 2012 году, надеясь показать свой более широкий диапазон, но и постоянно держа себя в работе. «Я был так занят до 25 лет, или около того, что у меня никогда не было времени, чтобы действительно что-то переделать, ты просто в эпицентре шторма», - говорит он. «Когда серия подходила к концу, и я немного замедлился, я подумал: « О, жизнь, которая у тебя была раньше, умерла, и ты в этом другом мире »... Я был, как бы, немного взволнован.» Несмотря на это, он никогда не сомневался в правильности решения согласиться быть частью франшизы. «Я никогда не чувствовал себя пойманным в ловушку этим», - говорит он. «Я всегда знал, что это был правильный ход». Он добавляет: «Я бы не сделал ничего из этого другого материала, если бы не это».

Этот, другой материал начался с неожиданного прямого предложения от режиссера Дэвида Кроненберга сыграть в «Космополисе» 2012 года, который он описал как жизненный опыт. Он напомнил ему, почему он хотел быть актером, а также укрепил его первое желание на ближайшие годы: работать с великими режиссерами. «Я знал о дефиците доверия», - признает он. «И поэтому ты думаешь: « Ну, если [Вернер] Херцог и Антон Корбейн и все эти люди нанимают меня, ну, вам нужно нагадить на своих героев, если вы хотите нагадить на меня».

С тех пор Паттинсон выполнил свою задачу. В 2014 году он переделался с Кроненбергом, в «Карте к звездам», а также снялся в «Ровере» Дэвида Мишо, оба фильма были представлены на Каннском кинофестивале. В 2015 году он появился в «Королеве пустыни» Херцога и «Жизни» Корбейна. Он появился в «Затерянном городе Z» Джеймса Грея в 2016 году. Затем он вернулся в Канны в мае этого года в качестве «романтического психопата» в «первом-первом фильме» инди-кинематографистов Джоша и Бена Сафди (их слова), «Хорошее время», который, как говорит Паттинсон, похож на фильм «над пропастью, просто шагая в нее», и который был встречен шестиминутными овациями и великолепными отзывами (на данный момент у фильма 94-процентный положительный рейтинг на RottenTomateos.com). По сообщениям, Паттинсон был очень близок к тому, чтобы удостоиться лучшей актерской премии жюри. С приближением даты выпуска фильма ,11 августа , Паттинсон говорит, что ему нравится быть частью фильма, он хороший, и он хорошо воспринят, и не слишком беспокоится о том, что произойдет в следующие выходные. «Мне все равно, заработают ли они вообще деньги», - говорит он с блеском в глазах о своих послесумеречных фильмах. «Так, буквально. Пока я могу сделать еще один».

 и еще один ролик с Робом)

3 августа  Роберт посетил радио NPR, интервью обещают на следующей неделе

Цитаты из аудио-интервью

О ВСТРЕЧЕ С СЭФДИ И ИДЕИ "ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ":

Идеи не было. Мы просто говорили об этом. И они сделали еще один фильм,
который они собираются сделать в районе Алмазного района. ... Они не
считали меня подходящим для этого, но тогда у них были такие интересы в
«Песне палача», в книге Нормана Мейлера и в этой другой книге «В животе
зверя». И что-то вроде того, что такое преступный мир низкого уровня.

А также в основном на этой первой встрече, я и Джош просто поняли, что
оба были одержимы этим шоу «Копы». ... Он в основном описывал фильм,
говоря, что это в основном из ранних сезонов «Копы», когда раньше были
всего лишь четыре сегмента, четыре последовательности, а не как удар от
вещи к вещи. И просто действительно, действительно расширяя его. Или
просто найти одну из этих двух статей о преступлениях в преступлении и
просто реально расширить ее.

О РАБОТЕ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЖА:

Были двое парней. Один, который был ... механиком в Йонкерсе. ... Его брат
был очень, очень похож на персонаж Конни. ... Он вырыл яму рядом с
чьим-то домом на холме. И он жил в яме. И парень, который был
механик, дал ему кучу автомобильных аккумуляторов, и у него была энергия в
яме.

Другой парень ... он был фактически в последнем фильме режиссера. И я
помню, он играл наркодилера в последнем фильме, и мне нравился его
акцент. И я просто много говорил с ним об акценте. И его язык тела и все
такое ... Я изучал его. Я не понимал, что это было исследование
персонажа. Я просто ... я должен был получить акцент в Квинсе.

О РАБОТЕ С БРАТЬЯМИ СЭФДИ:

Мне понравился стиль Сэфди в предыдущем фильме [«Heaven Can Wait»]. Мне очень понравилась постановка игры, и мне понравилась бесшовность между миром
фильма и просто реальным миром. Они снимают  действительно большими камерами посреди улицы. И я действительно хотел это сделать. В
последний раз, когда я снимался в Нью-Йорке, это было похоже на
тотальный театр. Я сделал этот фильм под названием «Remember Me» и ...
он был на пике материала «Сумерки», и была одна сцена, так как 3500
человек смотрят эту сцену. Это просто смешно.

Кроме того, каждый раз, когда я ездил в Нью-Йорк, там были папарацци и
прочее. И я просто подумал, что не только разрушу свою игру, я
собираюсь испортить фильм, если я позволю этому случиться. И поэтому
большая часть подготовки в основном думал о том, как бы ни один человек не узнал меня, потому что, как только вас узнают, это все.

О РАБОТЕ С АКТЕРОМ И СО РЕЖИССЕРОМ Бенни Сэфди:

Я действительно много узнал о технике маскировки с ... Бенни, который
играет моего брата Ника. Мы провели несколько дней, полностью в полном
образе, чего я никогда не делал раньше, а затем отправляюсь в пончики
Dunkin или что-то еще, и просто вижу, как эти персонажи играют. Но
Бенни впечатляющий импровизатор, на самом деле.

Я тоже ничего не знаю о Квинсе. Поэтому я должен был бы развить этот
персонаж, где, знаете ли, если кто-то скажет, что они вас узнают, он
стал частью персонажа, говорящего: «Ты меня не узнаешь. И вроде бы они
довольно агрессивны и просто видят ваше лицо по-другому и тонны разных
вещей.

О РАБОТЕ С АКТЕРОМ БАДДИ ДЮРЕССОМ, БЫВШИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ РИКЕРС АЙЛЕНД:

Я много тусовался с Бадди. Идеи основывались на том, что он написал
несколько дневников в  тюрьме и прочее и много рассказывал Джошу о
развитии истории. И это захватывающе. Я знаю только тех, кто попал в
тюрьму в Англии, и это очень, очень и очень отличается. Весь менталитет
совершенно другой.

Но я просто помню ... Я помню, как разговаривал с кем-то, кто арестован,
будучи молодым грабителем банка, и я просто приближался к нему как к актеру.
Так было, что он думал? Что происходит? Почему он это сделал? ...
Зачем? В чем секрет? И он вроде: Ну, он хочет денег. [Он] просто хотел
получить деньги.

И когда вы упрощаете персонажа, где ... вы забираете столько жира вокруг
своих решений, и это похоже на то, что это странно духовная вещь, когда у
вас есть только одна цель, и все. Нет ничего другого. Это просто. Я
просто хочу деньги. Я нахожу это действительно, действительно глубоко
странным.

О ИСПОЛЬЗОВАНИИ АКЦЕНТА КВИНСА ДЛЯ РОЛИ:

Мне всегда нравились акценты. ... Когда я впервые начал играть, я
думаю, что это одна из первых вещей ... если вы найдете голос ... что
это не только из области, в которой вы находитесь, есть причина, почему
люди из этой области говорят в некотором роде. Это зависит от всего
настроения, всего языка тела, вы можете многое сказать об этом.

Это похоже на возможность читать микровыражения. И когда вы пытаетесь
сформировать свой рот в акцент ... он тянет ваше тело. Вы как кукловод
остальной части тела с ним. И да, это было очень важно. Особенно на
этом. Тем более, что все в фильме - из Квинса. [Смеется]. Вы можете
получить приглашение очень легко.

Фан фото

Еще один пресс-джанкет в Лос-Анджелесе 3 августа

фан-фото

HQ

 

Пресс-джанкет 2 августа

Фан-фото и скринкапсы

Роберт и  братья Сэфди

Роберт дает интервью

 

галерея

Видео

Роберт Паттинсон говорит, что он биполярный, любит крайности, любит гулять с «сумасшедшими людьми»

 

 

 

Q&A в AtcLight Cinema

Фан-фото и скринкапсы

галерея

Q&A в The Cinefamily 

фан-фото и скринкапсы 

«Эти ребята сделали лучший фильм года. Приходите смотреть в следующий уик-энд».

галерея

Фото с фанатами

галерея

Видео

 

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

24.09.2017 | 306 | Гость
Комментарии (10):
0
10  
Маша.спасибо за новости

0
9  
Мне тоже нравится образ аля- Эдвард. Жаль" Беллы" достойной нет.

0
8  
Большое промо у фильма спасибо за фото и перевод

1
7  
Роб органичен и юморичен

1
6  
Радио откровения меня пугают.Когда он о роли рассуждает интересно.Дастин Хофман тоже носил платья и вне студии, чтобы вжиться в роль Tутси .Спасибо за обновления.Шикарно выглядит на видео интервью Холливуд Репортер .Спасибо..

1
5  
решили прогнать очередную ностальгическую  сумеречную волну

1
4  
Спасибо девочки t4813

Решили Эдварда вернуть

1
3  
Лохматик от 3 Августа мне больше по душе.НАСТя, привет smile107

1
2  
Рока лохматик fund02002

1
1  
Коллеги спасибо за помощь в горячем репортаже.Получила удовольствие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]