10 лет с начала Сумеречной Саги

10 лет с начала Сумеречной Саги.

Ровно 10 лет назад, 10 октября, 2008 года был выпущен Официальный и окончательный трейлер к фильму Сумерки.


Josh Horowitz :"Когда думаешь ,что воспоминания уже стерлись,они тянут тебя назад..."


Видео с фотосесси каста Сумерек в 2008 году


Если вы думаете, что знаете все о саге и об отношениях Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), предлагаем вам это проверить!

1. Кристен и Роберт действительно встречались

Nancy Kirkpatrick,
 подтвердил, то актеры действительно были влюблены друг в друга:

«Они были настоящей парой, это никакой не голливудский розыгрыш».

2. Роберт влюбился в Кристен во время первого прослушивания

Так что можно смело сказать, что это была любовь с первого взгляда! В этом сам актер позднее признался своему менеджеру:

«О да! Я был влюблен в Кристен с той самой минуты, когда увидел ее на прослушивании», — сказал Паттинсон.

3. Кэтрин Хардвик запретила Роберту встречаться с Кристен

На тот момент девушке было только 17 лет, поэтому сценарист поспешила предупредить своего подопечного о возможных последствиях. Роберту тогда уже исполнился 21 год, но ему «пришлось подождать», прежде чем ему наконец разрешили поухаживать за девушкой.

4. Около часа вся съемочная команда думала, что Роберт Паттинсон умер

Продюсер Эрик Копс (Eric Kops) присоединился к команде уже после выхода первого фильма. Однажды утром, в 9:45, у него зазвонил телефон.

«Они говорят, что Роб умер», — сообщил голос в трубке.Позднее Эрик говорил журналистам, что тогда он просто потерял голову, к тому же это был его первый день работы в проекте. Он даже думал, что его разыграли. К счастью, через 45 минут поступило опровержение шокирующей новости, и все встало на свои места.

5. Сценарий «Новолуния» обошелся создателям в 10 тысяч долларов

Кто-то из членов команды выкинул свой сценарий в мусорное ведро во время работы над фильмом. Конечно, сценарий нашли: незнакомец грозил создателям саги, что выложит его в сеть. Kirkpatrick заплатил незнакомцу 10 тысяч долларов.

источник


Режиссер «Сумерек» рассказала, почему Кристен Стюарт идеально подошла на роль Беллы 

Сложно поверить, но с того момента, как самые первые «Сумерки» вышли в прокат и сразу же влюбили в себя миллионы зрительниц по всему миру, прошло уже почти 10 лет.
В преддверии юбилея «Сумерек» режиссер первого фильма Кэтрин Хардвик решила рассказать, как выбрала Кристен Стюарт на роль Беллы Свон – и почему с самого начала актриса была идеальной кандидаткой на эту роль.

«Мне посчастливилось увидеть изумительную игру Кристен в ранней версии фильма «В диких условиях», – вспоминает Хардвик. – Когда я увидела, как она сидит на кровати в трейлере и смотрит на Эмиля Хирша с такой тоской, с таким желанием в глазах, я сразу сказала себе: «Так, отлично, она ПОТРЯСАЮЩАЯ! Она изумительная. Она может показать, не заходя слишком далеко, как она хочет быть с этим человеком, не перестаравшись, и это ощущается так реалистично и вместе с тем так сильно… ее эмоции». Так что я немедленно сказала, что хочу с ней встретиться. Кристен тогда снималась в фильме «Парк культуры и отдыха», и я сказала продюсерам: «Мне нужно съездить в Питтсбург! Мне нужно встретиться с ней и убедиться, что мы с ней сработаемся» – что они дали мне сделать».

На роль Беллы Свон также претендовали такие известные актрисы, как Дженнифер Лоуренс и Лили Коллинз, но, судя по этим воспоминаниям Кэтрин Хардвик, с самого начала в роли главной героини режиссер видела только Кристен Стюарт. 

источник


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон троллят весь мир по поводу перезагрузки Сумеречной Саги

 

Кристен Стюарт абсолютно сбивает с толку словами о перезагрузке «Сумерек», но ее сарказм остается незамеченным. 

Уже десять лет прошло с момента выхода первого фильма Сумеречной саги, но Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон просто не могут двигаться дальше. Это потому, что вопросы о перезагрузке франшизы не оставляют актеров. Они оба были звездами инди-фильмов дольше, чем подростковыми иконами. И ведь новости не стоят на месте, однако, никто не позволяет Стюарт и Паттинсону позабыть об их прорывных ролях. И это несмотря на то, что их карьеры после «Сумерек» состояли из одного долгого усилия дистанцироваться от подросткового материала. 

Актеры в полной мере осознают это, и именно по этой причине троллят журналистов. 

«Я никогда не думал, что задам этот вопрос, но Роберт Паттинсон был здесь на этой неделе в TIFF [Прим. пер.: Международный кинофестиваль в Торонто (англ. Toronto International Film Festival (TIFF)) — ежегодный кинофестиваль, проводящийся в Торонто (Канада) с 1976 года. В настоящее время фестиваль обычно начинается вечером в сентябрьский четверг после канадского Дня Работников (англ. Labour Day, первый понедельник сентября) и длится десять дней] и сказал, что хотел бы вернуться к роли Эдварда в «Сумерках», — спрашивает бесстрашный репортер Entertainment Tonight Стюарт, а она стоит рядом с Лорой Дерн. — Ты когда-нибудь вернешься? Ты хотела бы вернуться к этой роли?» 

Стюарт нашла идеальный ответ: «О да, конечно же», — ответила она со смешком, волнительно покачиваясь. 

«Да?» — пытается журналист внести ясность. 

«Да, безусловно, — говорит Стюарт, невозмутимое выражение ее лица не дрогнуло. — Честно говоря, начинайте присылать сценарии. Давайте начнем создавать это. Давайте исследуем это». 

«Я была взволнована», — говорит Дерн об ответе Стюарт, признавая, что сначала подумала, что ее коллега по фильму «Джей Ти ЛеРой» говорила серьезно. Стюарт утешает ее, а затем дает журналисту серьезный ответ, когда он задается вопросом, чувствует ли она «Сумерки», как прошлую жизнь. 

«Да, действительно, — говорит она и тут же добавляет: — С одной стороны, эти прошедшие десять лет — это дико, нереально думать об этом. Но с другой стороны, мои воспоминания всё еще так свежи, это не похоже на прошлую жизнь. Это странно». 

Паттинсон ответил в той же манере, когда его недавно спросили, есть ли правда в слухах о воссоединении «Сумерек.» 

«Действительно, они расширяют франшизу? Так я получу свой собственный спин-офф? — он с сарказмом спросил у Yahoo, прежде чем начать троллить: «Мне всегда любопытно. Везде, где есть массовая аудитория — или видимость аудитории — мне нравится идея подрывать ожидания людей. Это можно сделать радикальным способом, что может быть довольно весело. Всегда трудно, когда нет исходного материала». 

Затем он отметил, насколько отличается его карьера в эти дни, сказав: «Я делаю множество вещей, которые меня интересуют, в то же время во многом делая несколько шагов назад, чтобы учиться и становиться лучше». 

Если когда-либо будет Сумеречная перезагрузка, нет никаких сомнений в том, что эти двое полностью подорвут ожидания людей. 

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

16.10.2018 | 221 | ROBSTEN MEMORIES | Гость
Комментарии (2):
1
2  
Спасибо за ностальгию!  fund02002  Странно они троллят по поводу перезагрузки, ЖП ни шуток, ни сарказма не понимает, такого понапишут - мама не горюй

1
1  
Продолжение следует ...Нам обещают мероприятия к 10 саги в Форксе...Что это будет ?.Скоро узнаем : ведь ждать осталось не долго.
Спасибо что то новое что то старое что мы знали но было интересно это читать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]