16.02.2018 - Роберт Паттинсон на пресс-конференции фильма "Дамсел" в рамках Берлинского кинофестиваля

16.02.2018 - Роберт Паттинсон на пресс-конференции фильма "Дамсел" в рамках Берлинского кинофестиваля

Премьера фильма "Девица" на Берлинале-2018

Во второй день 68-го Берлинского кинофестиваля состоялся премьерный показ комедии братьев Зеллнер "Девица". 
Во второй день 68-го Берлинского кинофестиваля состоялся премьерный показ комедии братьев Зеллнер "Девица". История снята в стиле вестерн. 
"Я с удовольствием работал над картиной в данном жанре. Зритель думает, что это классическая история Дикого Запада, как сотни других. Но я надеюсь, что ее развитие сможет его удивить по-настоящему", - говорит Натан Зеллнер. 

Главные роли в фильме исполнили Роберт Паттинсон и Миа Васиковска. 

"Сначала у меня были сомнения по поводу участия в картине: все-таки речь идет о вестерне. Но когда я прочитал сценарий, он мне показался таким странным и забавным, что я быстро принял решение", - признается Роберт Паттинсон. 

История рассказывает о юноше с Дикого Запада, который отправляется на спасение невесты Пенелопы, похищенной бандитами. Однако она оказывается вовсе не обыкновенной "девицей". 

"История, рассказанная братьями Зеллнер, - совершенно не неожиданна для комедии в стиле вестерн. Она полна иронии и необыкновенных поворотов сценария. Да и настоящего героя в ней нет. Вскоре мы узнаем, понравится ли картина жюри", - Вольфганг Шпиндлер, корреспондент "Евроньюс". 
За информацию спасибо сайту http://ru.euronews.com.


Роберт Паттинсон считает, что движение против сексуального насилия многое изменит

Актриса Миа Васиковска и актер Роберт Паттинсон считают, что движение против сексуального насилия может привести к большим переменам, как в искусстве, так и в обычной жизни. 
  
Паттинсон и Васиковска приехали на Берлинале, чтобы представить картину "Девица", которая участвует в основном конкурсе. Вестерн Дэвида и Натана Зеллнеров рассказывает историю молодого человека Сэмьюэла (Паттинсон), который нанимает священника, чтобы тот обвенчал его с его любимой девушкой Пенелопой (Миа Васиковска), однако события идут совсем не так, как он планировал. 

Васиковска рассказала, что большую часть времени в прошлом году была в Австралии и наблюдала за всеми событиями издалека. Но когда она приехала на фестиваль Санденс в США, она смогла почувствовать энергию перемен, которые начали происходить. 

"Мне кажется, это принесет большие перемены… Я думаю, сейчас общество меняет постепенно концепцию того, как относиться к женщинам, как их видеть и как их изображать. Я думаю, чем больше будет появляться сильных женских характеров, они будут менять ожидания от женщин, которые глубоко засели в нашей культуре", — сказала журналистам Васиковска в пятницу. 

В свою очередь Паттинсон отметил, что "хуже молчания не может быть ничего", и это замечательно, что люди, которые подверглись насилию в своей жизни, теперь могут рассказать об этом и не бояться осуждения. 

В последние месяцы прозвучали обвинения в домогательстве в адрес множества актеров, политиков, журналистов и других известных лиц. В Голливуде скандал фактически поставил крест на карьере актера Кевина Спейси и продюсера Харви Вайнштейна. Также среди голливудских актеров стали популярны движения против сексуального насилия, такие как "Me too" и "Time's up". 

За информацию спасибо сайту https://ria.ru


Роберт Паттинсон верит в романтическую любовь

Показанная в конкурсной программе Берлинале комедия-вестерн Damsel (в нашем прокате - "Девица", режиссеры Натан и Дэвид Зеллнер) привлекает берлинцев уже тем, что одну из главных ролей в ней сыграл любимчик здешней публики и вообще приятный во всех отношениях английский актер Роберт Паттинсон. 
  
В выступлении на пресс-конференции он признался, что всегда рад приехать в "классную" столицу ФРГ на фестиваль, который с каждым годом становится "все лучше и лучше". Не в последнюю очередь именно горячий прием берлинцев заставил актера снова лично отметиться на премьере новой картины. Многочисленные верные фанаты, как всегда, не разочаровали его, померзнув пару часов в ожидании появления своего кумира на красной дорожке. 

Поскольку Паттинсону на этот раз пришлось перевоплотиться в наивного американского ковбоя с фиксой во рту Самюэля Алабастера, собравшегося сделать предложение своей давней пассии, журналисты поинтересовались, верит ли он в романтическую любовь. Актер посетовал, что в жизни реальность часто его разочаровывала, но все же ответил на вопрос утвердительно. Однако отметил, что ему так до конца и не удалось постичь душу своего героя. 

"Его просто нельзя понять. У Самюэля весьма комичное представление о том, что значит быть взрослым. Он принимает экстремальные решения и часто при этом теряет удила, - поделился актер. - Мой герой влюблен и думает, что все должны извинить его поведение. Но в реальной жизни любовь так не функционирует. Это бывает только в кино, причем в основном - в комедиях. А в целом, весь тон нашей картины мне очень понравился, и было клево играть этого простака", - признался Паттинсон, уточнив, что, однако, вовсе не хотел бы восприниматься как комедийный актер. 

Самым увлекательным моментом съемок Роберту Паттинсону показались танцевальные тренировки, которые с исполнителями главных ролей проводили звезды мирового класса. А вот верховая езда экранного "ковбоя" вовсе не воодушевила - она показалась актеру скучной, как сидение в кресле-качалке без подлокотников. 

Текст: Анна Розэ (Берлин) 

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.


БЕРЛИН, 16 фев — РИА Новости. Звезда фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон признался, что не против сняться еще в одной крупной франшизе, если ему понравится сценарий. 

Паттинсон приехал на Берлинский международный кинофестиваль, чтобы представить картину "Девица", которая участвует в основном конкурсе. Вестерн Дэвида и Натана Зеллнеров рассказывает историю молодого человека Сэмьюэла (Паттинсон), который нанимает священника, чтобы тот обвенчал его с его любимой девушкой Пенелопой (Миа Васиковска), однако события идут совсем не так, как он планировал. 

"Да, конечно", — ответил актер на вопрос журналистов о том, не хочет ли он сняться в еще одной франшизе. 

"Я хорошо провел время во время съемок ("Сумерек"). И я думаю, я не получал такого опыта ни на одном из фильмов, в которых снимался, ну, может, на одном. Когда ты выбираешь сценарий, ты просто стараешься найти то, что вызовет отклик в тебе, что-то оригинальное. Как, например, с этим фильмом ("Девица"). Когда я прочитал его, мне сразу захотелось прочитать его вслух", — сказал Паттинсон журналистам в пятницу. 

Он отметил, что немного опасается крупнобюджетных франшиз, так как если бюджет выходит из-под контроля и на кону много денег, творческая свобода сходит на нет. 

Актер также отметил развитие независимого кино. По его словам, в отличие от ситуации, которая была несколько лет назад, появляется все больше компаний, которые готовы делать такое кино. "Все зависит от зрителя. Если люди продолжат ходить на такие фильмы, их продолжат снимать", — добавил Паттинсон. 

За информацию спасибо сайту https://ria.ru.


Покидает отель, отправляясь на пресс-конференцию

Роберт прибыл на пресс-конференцию фильма "Дамсел" в рамках Берлинского кинофестиваля

встреча с фанатами

Режиссеры

Девид и Натан Зеллнер тоже там

ГАЛЕРЕЯ, следите за обновлением фото...

ФОТОКОЛЛ

MQ

ВИДЕО

 

Роберт заходит в зал на пресс-конференцию

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

На пресс-конференции Роберт говорил о Сумерках

Роберт говорит о том, что его интересует при выборе фильма

«В наших фильмах мы пытаемся найти границу между юмором и пафосом». - «Мы хотим снимать фильмы, которых мы раньше не видели, поэтому наш фильм был экспериментом в этом отношении». Дэвид и Натан Зеллнер о своем фильме DAMSEL с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковской. #Berlinale #PressConference

Роберт Паттинсон утверждает, что не верит в «настоящую, чистую любовь» - в отличие от своего персонажа в #DAMSEL #berlinale #rpatz


«Молчание - одна из самых страшных вещей, которые случаются с женщинами. Это похоже на плотину, которая обрушилась, и хорошо, что женщины могут говорить об этом сегодня». -Роберт Паттинсон о движении #MeToo

«Я знаю мало Вестернов, я видел Роберта Альтмана Джона МакКейба, и это вдохновило меня» - Роберт
«Трудно найти комедии, чьи персонажи интересны для игры. Есть также специализированные актеры, меня не воспринимают как комедийного актера. Фильм - это абстрактная версия комедии, мне было очень весело». Rob #berlinale2018

«Трудно было танцевать на первом этапе, это заняло много репетиций, пара, которая тренировала нас, Мию и меня, являются чемпионами мира по ковбойскому танцу. Нет никакого обмана, и тогда нам пришлось кататься на лошади». Rob #Damsel # Berlinale2018
«Это уже четвертый раз, когда я приезжаю сюда. Я люблю Берлин, он более повседневный (кэжуал), чем другие большие фестивали». Роб # Berlinale2018
«Когда женщина говорит нет тебе , она говорит« нет ». Мы не можем принуждать». Роберт Паттинсон # Berlinale2018 #TimesUp
Роб: «Я не травмирован «Сумерками». Мне было очень весело, я никогда не испытывал никакого негативного опыта ... кроме одного, может быть, я ищу оригинальные предложения».

“Это не то, как любовь работает, это не то, как действительность работает”. #RobertPattinson #Berlinale2018. 

«Клэр Дени - одна из моих любимых режиссеров, как только появилась такая возможность, я не колебался». Роберт Паттинсон # Berlinale2018 #HighLife

Роберт Паттинсон: «У моего персонажа есть слегка предвзятое видение согласия, когда женщина говорит вам« нет », она говорит вам« нет », вы не можете заставить». # Berlinale2018 #Damsel
Роберт Паттинсон: «Я нахожу, что возрождение независимых фильмов, новых студий, новых перспектив, все связано с публикой, публика должна смотреть независимые фильмы». #Damsel #Berlinale


CINEMAHOLICS‏ @Cinemaholics

Дэвид Зеллнер рассказывает, что они с братом с детства фанатели по вестернам и никогда не понимали, почему женщины в нем играют роль красивой мебели, поэтому в их фильме героиня Мии Васиковской очень сильная и сложная

Роберт отмечает, что ему непривычно было сниматься в комедии, он не комедийный актёр, но ему очень понравилось

Роберта спросили, будет ли он сниматься еще во франшизах (после опыта Twilight), он ответил, что вообще-то это был классный опыт, но чем больше у фильма бюджет, тем меньше ты получаешь свободы как актёр

Мию и Роберта спросили об отношении к движению #MeToo. Миа ответила, что последние месяцы провела в Австралии и наблюдала за всем со стороны, а вернувшись в Америку, была поражена тем, сколько энергии исходит от женщин, рассказывающих свои истории

Роберт отметил: круто, что люди наконец-то могут рассказывать о травмирующем опыте и чувствовать себя в безопасности

Миа отметила, что безумно рада видеть, что отношение к женщинам в киноиндустрии и в мире в целом наконец-то меняется


Видео пресс-конференции

Покидает пресс-конференцию

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт

15.02.2019 | 511 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (4):
1
4 робокашка  
Спасибо за новостные обновления!

1
3 робокашка  
О, Роба в желтых штанах снова покорил мир!  smile152

0
2 маруся1  
Спасибо девочки  t4813

0
1 kolomar  
ИЗВИНИТЕ МНЕ НЕКОГДА.Я ПОТОМ ВСЁ ПОСМОТРЮ .ТВИТТЕР РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕТСЯ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ГР.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]