ComingSoon.net: Джесси Айзенберг рассказывает о Кристен и фильмах "Ультраамериканцы" и "Безымянный проект Вуди Аллена"

CS: В течение некоторого времени Вы играли на Бродвее, и мне просто попался трейлер фильма "Ультраамериканцы"! Здорово, что вы с Кристен снова играете вместе после фильма "Парк культуры и отдыха".  

Айзенберг: Этот фильм немного в другом стиле.  

CS: Случайно ли то, что вы снова начали сниматься вместе?  

Айзенберг: Да, я бы сказал, случайно, но нам нравится работать вместе. Мы даже похожи в том, как играем, и у нас похожее чувство юмора. В этом смысле, она как Джейсон [скорее всего имеется ввиду Джейсон Сигел - его партнёр по фильму "Конец тура"]. Нам нравятся разные вещи, может, немного преувеличенные, но мы стараемся отыграть всё это как можно реалистичнее, что мы и сделали в этом фильме. Так же как и в "Ультраамериканцах". Его вряд ли можно сравнить с этим фильмом, он очень приукрашен, хотя сыграли мы правдиво.  

CS: Вы снимались во многих драматических и комедийных фильмах, так есть ли особые предпочтения в этом смысле или Вы просто стараетесь разнообразить свою работу?  

Айзенберг: Нет, всегда найдётся хороший персонаж. Скажем, "Ультраамериканцы" - такой фильм, в котором я и не думал, что снимусь, потому что он кажется более жестоким, чем то, с чем я обычно имею дело, но герой замечательный! Я подумал, что это настолько хороший персонаж, что напоминает Драматургию кухонной мойки*, независимую драму. Это действительно хорошо поставленный персонаж. Видите ли, по-настоящему хорошие персонажи, как правило, выходят за рамки жанра, немногие представители других профессий могут это сделать. К примеру, парень, который занимается спецэффектами "Ультраамериканцев", вероятно, никогда и не будет работать над фильмом "Конец тура" только потому, что ему там, может, нечего делать - возможно, какие-то мелочи, но это было бы скучно - а моя работа может это превзойти. Если вы создаёте метрополисный мир, вам, вероятно, было бы скучно закрашивать какой-нибудь рекламный щит для фильма "Конец тура". Моя работа же в значительной степени заключается в том, чтобы справиться с этим.  

CS: Это правда, что вы с Вуди Алленом также работаете над другим фильмом?  

Айзенберг: Да, съёмки стартуют в августе.  

CS: Как много Вы знаете о фильмах, в которых будете сниматься? Вы работали с ним и раньше, так, может быть, сейчас уже чуть меньше напряжённости?  

Айзенберг: Да, мне дали сценарий на день, так что я должен был его прочитать. Это было вроде три месяца назад или около того, так что я прочитал его в течение дня и пошёл. Напряжения меньше, определённо. Я точно знаю, чего ожидать.  

*Драматургия кухонной мойки (англ. kitchen sink drama, kitchen sink realism) — термин, описывающий движение в культуре Великобритании, которое существовало в конце 1950-х—середине 1960-х годов в театре, литературе, кинематографе и на телевидении этой страны. Его последователи характеризуются использованием стилистики социального реализма и углублённым рассмотрением внутренних проблем рабочего класса Великобритании, набирающем в этот период своё общественно-политическое влияние. 

Перевод Эрикс Епремян, специально для AMAZING KRISTEN STEWART/КРИСТЕН СТЮАРТ

Поиск - Anisha

06.12.2016 | 364 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за перевод! t4813 Крис так же в каком-то интервью говорила,что ей сценарий привезли и ждали пока прочитает,а потом увез курьер.  У Вуди не забалуешь,блюдет секретность.

1
3  
Спасибо .Хорошие коллеги Крис и Джесси .уже в третьем фильме вместе сниматься будут.

1
2  
Спасибо! Классный парень Джейсси! good такой юморной!!!

1
1  
спасибо  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]